X



福原愛さん5歳長女と3歳長男の内長男だけを何とか保護して日本に帰国wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:34:11.50ID:SGGHtyYU0
残された長女可哀相
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:34:47.61ID:SGGHtyYU0
小学校に入ってしまったらもう持ってくるの厳しいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:35:09.31ID:LHgwqlyWa
母親は?🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:35:52.73ID:SGGHtyYU0
長女も今台湾語しか喋れんやろなぁ
長男はこれから日本語教えるとして
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:36:16.34ID:usoPLcK3a
こいつの不倫で離婚したのにすげーな
ジャップメス特有の誘拐してて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:37:05.71ID:SGGHtyYU0
>>5
愛ちゃん曰く同意の元連れ去ったらしいが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:37:11.03ID:hHqceIXS0
こういうのってなんとか協定なかったか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:37:43.91ID:7mxvPJ9O0
不倫した挙句子供誘拐ってヤバすぎるやろ
何がしたいねんこいつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:38:18.51ID:y5RctUnZ0
子供と元夫可愛そうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:38:35.28ID:rM9r2DeG0
やべーやつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:38:38.07ID:akBLsyd80
でも正直ヤりたいよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:38:54.51ID:9dosa8cRa
こいつ地味に激ヤバ女だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:39:04.49ID:4WxbNzr90
残った長女のが幸せなんだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:39:06.41ID:VabDwwoL0
日本人女が子供連れ去るの国連で問題なってたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:39:23.67ID:SGGHtyYU0
まあ今後ママタレとしてやっていきたいから何とか一人だけでもって感じやったんやろなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:39:29.96ID:EI0LP/zXd
誘拐か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:39:54.92ID:hnXaitgEa
夫のとこいたのさらったんか
やばいやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:40:01.92ID:KK193x9L0
遊びたいなら子供邪魔やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:40:04.97ID:PCZJ1DkZd
エチエチだからセーフ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:40:07.88ID:xot/9TZ/0
誘拐で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:40:30.05ID:xot/9TZ/0
>>7
ハーグ条約
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:40:35.37ID:a1VjyUq2a
>>16
その道はとっくに絶たれてるだろ、もはやイメージ悪すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:40:51.71ID:9dosa8cRa
>>16
それが動機やとしたらガチで子供の事アクセサリー程度にしか思ってないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:40:59.41ID:akBLsyd80
ねっとり解説好きやねんけどな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:41:23.55ID:7VVKBGlE0
日中友好の象徴的人間になると思われてた福原愛ちゃんが
まさか日中関係をめちゃくちゃにするとはなあw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:41:39.64ID:vOHoXqfV0
性欲が強いチビの人
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:42:39.35ID:akBLsyd80
団体で安定してメダル取れるようになった功労者なのにもったいない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:42:54.94ID:tVfsNvTL0
こいつはもう怖いわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:43:21.09ID:i7aMDN2k0
国際問題で草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:43:25.35ID:uzksVC490
誘拐やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:43:44.71ID:NpiMkrt3r
ママタレじゃなくてバカタレやね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:43:48.97ID:XN6AEdzT0
元々子供置いて出てきたのに今度は連れて帰るのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:44:12.46ID:hwiw6rPh0
愛ちゃんも野球選手と再婚して幸せになって欲しい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:44:12.62ID:MmPTpZx3F
だいぶ落ちぶれてきたしAVワンチャンスないかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:44:15.11ID:G6YwinK0a
うちんとこの福原がすいません、代わりに尖閣諸島差し上げますので何卒よしなに…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:44:16.92ID:7bRmv2f10
3人もおるんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:44:29.59ID:a3b1Tnjja
>>28
中国は離婚喜んでたやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:44:38.52ID:iNOur9cd0
当時のメディアの福原擁護と夫叩きやばかったよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:44:47.50ID:NpiMkrt3r
これくらいの子供だと夫の悪口仕込んでおけば勝手に父親嫌いになるから洗脳も楽やろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:44:58.07ID:9dosa8cRa
言い訳もひでーな

>「福原さんは抗議文のなかで、“子供を日本に連れて行くことは江さんサイドも了承しているはず”と主張しています。また、連絡が取れなくなったことについては、“夜遅くに台湾を出たため疲れていた”と説明。日本に到着してから連絡を入れたようです。しかし、元夫婦同士が子供をめぐってメディア上で諍う有様に、ネット上では『子供がかわいそう』と呆れ声が上がっています」

https://news.yahoo.co.jp/articles/41663dd60bbd75ecf6726b81e1d9037b4d844553
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:44:59.86ID:xHImAWbj0
泣き虫愛ちゃんがいまやすっかりバカ女やでええんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:45:43.77ID:KuyXOW8Q0
何の取り柄も無い日本女さんの数少ない国技やぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:45:47.73ID:U+mY6FyF0
>>28
ん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:45:49.31ID:xSSMA7vG0
あのおっぱいなら多くの人に揉まれるべきや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:45:49.48ID:dldxZ3MLa
お前のお袋は淫売クソ女!!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:45:57.32ID:vVdO5sc+0
ほんまB型女はクズやな奴隷気質O型が調子乗らせるからやぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:46:04.98ID:akBLsyd80
浮気バレしてもモテた事がないので舞い上がってしまったと素直に謝って好感度上がった水谷は神
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:46:12.93ID:ZcQLVnBO0
ヤベー夫婦や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:46:33.72ID:Zz2Z22dHp
愛ちゃんは子供に卓球やらせたくなくて
向こうの親と旦那はやらせようとしたのが離婚のきっかけやろ

それで子供おいてきたから腹たってたけど
子供連れ去るのは理屈が通ってる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:46:37.14ID:6R3PE88k0
んで他の男と暮らすんか
がちでやばいやつで草
台湾さんごめんやでw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:46:49.47ID:hwiw6rPh0
>>53
それはそれで奥さんに失礼やなw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:47:05.53ID:U+mY6FyF0
>>54
夫はまともだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:47:14.29ID:9dosa8cRa
>>53
実際に挿入してないし美人局やったしセーフ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:47:33.97ID:F5Ra+Cq10
>>55
仮にそれが正しいとして不倫してええ事にはならんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:47:38.34ID:a1VjyUq2a
>>46
これはほんとダメだろ、福原が解説以外でテレビ出てくることは二度とないな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:47:43.17ID:Kty62B7x0
>>55
浮気した理由は?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:48:14.01ID:4E32HnHb0
若いうちに遊ばなかった結果
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:48:25.77ID:ZcQLVnBO0
>>58
夫の一族も含めてヤバい雰囲気を感じる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:48:42.17ID:EZ/k94LTa
半分誘拐だろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:48:52.24ID:tHdokYJA0
中国大陸に連れ去ったのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:48:53.76ID:hmCBZ9Sc0
誘拐やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:49:30.36ID:N8zZdTZMa
>>64
こいつは遊びまくりやぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:50:02.32ID:akBLsyd80
ワイのカッスが純潔ならそれでええわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:50:05.50ID:6R3PE88k0
錦織「」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:50:36.43ID:nir8HG82a
ワイの息子も保護してほしいんだけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:50:56.49ID:nymdmiU/0
ハーグ条約締結しろよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:51:00.81ID:U+mY6FyF0
>>64
>>69
www
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:51:16.03ID:WKIi4H7F0
>>65
どんだけヤバくても不倫した方の負けや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:51:21.19ID:6vvxapPq0
>>55
浮気の理由になってなくて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:51:21.36ID:iNOur9cd0
既婚者とは知らなかったしそもそも友達
って言いながら離婚後一緒に住んでるの意味わからんわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:51:34.97ID:5ETCfK300
福原愛の顔面どついて返してこい国際問題なるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:51:41.02ID:uw6moBVFr
ハーグ条約さん…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:51:44.55ID:LHgwqlyWa
セックスボディ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:51:56.22ID:8L8n14R2a
こいつ最近テレビに出てるけどどのツラ下げて出てんだと思うわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:51:58.46ID:DKbmoEdka
卓球の王は水谷やったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:52:05.97ID:iNOur9cd0
>>75
そもそも事実がそれしかねーからな
メディアが夫のあることない事言ってるだけやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:52:13.10ID:lJ+1qe5/0
>>73
台湾は国じゃないしw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:52:26.75ID:9oTbXEdQ0
ちんぽに狂った女
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:52:45.70ID:HIknDncy0
旦那も愛ちゃんも再婚するやろうけど姉弟一緒に居れんのはかわいそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:52:49.27ID:4cBp5QQf0
福原愛って不倫バレする直前夫のパワハラでっちあげ記事を文春にタレ込んだけどそのあと不倫バレして一気に窮地に追いやられたクソアホ女やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:52:49.42ID:ipsX17u00
中国系の国では嫁に不倫された男ってめっちゃ惨めなんや
旦那はプライドずったずたにされてるわけやからブチ切れるのもしゃーない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:52:55.72ID:U+mY6FyF0
ジャップに先進国特有の共同親権なんて概念通じるわけないだろ!いいかげんにしろ!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:53:00.13ID:bCvL4eAua
誘拐案件やん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:53:03.01ID:lLul5fGc0
この人はよう痴話話でもめてますなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:53:18.36ID:+1n0efB40
ちんぽに負けて子供捨ててエッチだ😍
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:53:27.49ID:akBLsyd80
味方は電通だけやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:53:28.86ID:vekqCXpl0
これ寿司女の誘拐じゃないの
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:53:47.74ID:tMCH8qLdp
ワイ子どもおらんからあんまり分からんけど自分の種やいうても不倫する女が捻り出したガキ可愛がれるか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:53:52.90ID:0rZTenOS0
やっぱ異性の子供のが可愛いんか本能として
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:54:03.13ID:lJ+1qe5/0
ガキの頃から抑圧され続けた結果
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:54:05.39ID:k1SA3Ryf0
さんまに卓球で泣かされた少女がこんなことになるとはな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:54:07.08ID:4PbKZxrn0
不倫したバカまんこに親権渡す日本の法律草ァ!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:54:35.79ID:B5L1Jd60a
>>55
それが理由だったとして家族をバラバラにしていい理由にならんやろ
完全に親の都合やん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:54:39.44ID:9//usn4B0
誘拐やん
不倫したやつに親の資格ねえだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:54:51.56ID:5ETCfK300
>>89
どこの国でもブチ切れるやろけどめちゃくちゃ気を使ってもらってる方やぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:54:55.88ID:BfXTnZQF0
なんGってこいつ好きなんか
ワイはカッスーのが好きだけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:55:12.53ID:9//usn4B0
家族のことなんてどうでもいいから不倫したんだろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:55:21.33ID:a1VjyUq2a
>>94
電通どころか中国がついてるから日本なんてどうでもいいんや福原は
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:55:34.79ID:qOhHp96A0
まーた誘拐したんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:55:36.02ID:iNOur9cd0
夫のモラハラ、パワハラ、証拠なし

メディアもこぞって夫叩きで福原は即テレビ復帰
それを信じてる一般人もやべぇ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:55:58.51ID:vekqCXpl0
オスの方選んでて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:56:02.59ID:tHdokYJA0
こいつ台湾人と結婚したのに国籍まだ日本なのか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:56:14.39ID:toh5Dxrh0
はやく国際指名手配されろよ
やっぱ電通関係者だから特別にしてもらってんのか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:56:18.06ID:hMG6krNuM
無断なら元夫は刑事告訴したほうがいい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:56:22.97ID:oJQQggtQ0
>>109
ワイの職場は福原叩き1色やったけどな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:56:34.38ID:33ZaDDpb0
夫に黙って子ども連れて実家に帰るのは日本じゃ文化やからしゃーない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:56:35.18ID:dOY5RJgf0
不倫と連れ去りか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:56:36.67ID:P+9qfXv80
たまにテレビでこいつの子供の頃とか放送されるけどまさかこんな売女になるなんてな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:57:13.53ID:U+mY6FyF0
>>94
電通所属なんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:57:24.18ID:ZHUmwlW/0
誘拐犯やん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:57:33.96ID:XYdI/yHUd
愛ちゃんってメダルとか獲ってたっけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:57:34.83ID:FJTPoh3/0
>>46
抗議文ですら はず なんやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:57:53.14ID:U+mY6FyF0
>>109
テレ朝に一回解説出たっきりテレビ出てないやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:57:53.53ID:BfXTnZQF0
>>121
個人はない
団体ならある
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:58:08.27ID:5ETCfK300
>>109
そんな奴おらんやろみんな福原愛にドン引きやぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:58:14.52ID:dOY5RJgf0
メディアは何が何でも広告塔にしたいらしいな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:58:18.23ID:BfXTnZQF0
>>123
この前格付けに出てたばっかや
なんでこいつ出てんの?ってみんな思った
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:58:25.95ID:SElPDpzA0
ハッシーが切れそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:58:42.93ID:HFejjWRR0
離婚した日本女は子供とあわせたらアカンな
すぐ誘拐するやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:58:55.30ID:HmvONhSe0
こんなヤリマンに育つとはアイドンシンク
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:58:59.99ID:U+mY6FyF0
>>127
マジかよ格付けってテレ朝か?電通所属だとやっぱり強いんかね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:59:05.39ID:Wr6vqMVtp
日本としては国と認めていない台湾相手だから面倒くさいことになりそう
仮に夫が中国人やったら話は早いけどそれならそれで日本ネットは福原擁護一色になってそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:59:06.76ID:ZHUmwlW/0
はよ捕まえろやこのアバズレ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:59:12.24ID:a1VjyUq2a
>>126
記事読めばわかるけど福原は中国の広告塔になってるからめちゃくちゃアッパーな暮らしできてるんだぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:59:17.93ID:vekqCXpl0
電通も中国も味方やからどんな擁護するんやろな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:59:28.83ID:gsZ8t5HA0
中々やべぇ事してるのに、日本だと全然報道されんな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:59:29.44ID:9acPmBYbd
>>79
条約に加盟してから言ってな?台湾は加盟国じゃないんだわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:59:32.25ID:H7LZUMcV0
>>60
女性が卓球やらせたくないって言ってるのにダメつったら浮気されても仕方ないと思うけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:59:33.62ID:SGGHtyYU0
カスミン可愛いけどカスミンより愛ちゃんの方がTVも数字取れるやろしな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:59:40.44ID:gYtuXoima
日本人女の子供誘拐事案やん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:59:45.71ID:WcXDOVtg0
そもそも浮気相手と住んでて草も生えんわ
こんな家に子供連れて帰ってくるんか

>福原と5歳年下で商社マンだった男性・Aさんとの“連泊デート”が報じられたのは、「女性セブン」昨年3月18日号。福原は「友達の1人」と釈明し、不倫を否定した。

 その後、福原は夫で卓球元台湾代表の江宏傑と離婚。Aさんも昨年11月初旬に妻のB子さんとの離婚が成立する。程なくして2人は、福原が所有するマンションで同棲を始めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f141ca61fc4207b203c6564d7c0fd9b2e4b1db52
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:59:46.99ID:FJTPoh3/0
福原愛で金稼げると思ってた人多いやろうに大変やな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:59:59.66ID:GUFSFVm90
福原愛って不倫したか初耳や?マジ情報?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:00:04.39ID:dz0u2cLM0
どんな理由があれ子ども置いてのうのうと不倫してたのは印象最悪やからなぁ
それがなければまだ擁護派も多かったはず
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:00:05.51ID:9+mfTDvqp
こいつって代表選出でも忖度されてたよな?子供の頃からチヤホヤされて死ぬほどわがままなんでしょう
ほんま嫌いやわ当時叩いたら嫉妬とか言われたけど嫉妬じゃねーよカッスの方が可愛いし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:00:07.84ID:P0vO/5Zqd
ガキの頃から持て囃され続けても転落するのはあっという間やね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:00:10.76ID:pgK9qY/Ra
母ちゃんも旦那が世話してるみたいに言われてたな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:00:25.24ID:jJxIHF7E0
っぱカッスーよ
奇声不倫女はポイーで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:00:31.19ID:ft50ELhr0
はえ~不倫してたんかこの人
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:00:35.81ID:FJTPoh3/0
>>142
嘘つくそぶりすらないんだな
恋に生きる人間って感じ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:00:56.74ID:iNOur9cd0
>>136
いや嫁の事考えろよ…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:01:06.46ID:rieRZmpM0
これ係争中やったらガチで国際指名手配される案件やん
そうじゃなくても連れ去りは問題になってるのにようやるわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:01:20.98ID:a1VjyUq2a
統一教会と電通とか悪の二大巨頭やん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:01:29.02ID:pgK9qY/Ra
泣き虫愛ちゃんが不倫とはな
なんか不思議な感じ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:01:36.29ID:OUZodRCW0
お前ら誹謗中傷しまくってて草
失うものとかないんかw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:01:48.98ID:lwJBv5+B0
派手にやばい女に成長したなこいつ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:02:01.92ID:FJTPoh3/0
最近男の不倫も厳しくなったけど女の不倫は元々厳しかったからな
どの時代でも福原愛は芸能で生きていくのは厳しいやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:02:07.00ID:lJ+1qe5/0
>>153
水谷の嫁はブサイク
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:02:08.14ID:a6GdUMbg0
>>142
せめて子供か不倫相手かどっちか選べよ…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:02:12.86ID:tuWUUrEQp
小さい子と生まれたばかりの子、母親を台湾の夫に預けて日本で不倫していたことは明らかな事実なのになあ
往生際が悪いというか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:02:45.19ID:a1VjyUq2a
>>154
まぁ自分は特別だからこれくらいしても問題ないって意識あるんだろうな、実際金でなんとでもするんだろうし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:03:10.45ID:gsZ8t5HA0
>>159
同じ不倫経験者の浜田の番組に出てたぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:03:11.42ID:ybXcks3U0
誘拐じゃないの?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:03:29.38ID:WgoZ7ITX0
親が悪いわ
あんな虐待映像を微笑ましい映像として公然と流してたの狂っとったやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:03:37.99ID:ybXcks3U0
>>148
せや
車いすなのにな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:03:38.37ID:F5Ra+Cq10
>>159
V6岡田准一と不倫、その後結婚した女優おるけど
ぶっ叩かれたのは元旦那の方っていう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:03:46.60ID:ZHUmwlW/0
やりたい放題で草
とんでもねえな!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:03:50.19ID:5ETCfK300
>>154
クソ親の集大成みたいなやつやからな
親権持たせたら絶対更にろくでもない事なるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:03:53.60ID:KuyXOW8Q0
>>137
女様が都合の悪いニュースは流さない
女様のやる犯罪は犯罪では無い
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:03:54.83ID:BfXTnZQF0
>>161
これはいけない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:04:00.58ID:JUKlCII4p
まぁコイツも物心がついてからずっとテレビで見世物みたいな扱いされてたしまともに育つかというと
ある意味被害者やと思うわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:04:16.76ID:JcXRUIxer
>>169
あれは元旦那の言動がヤバすぎただけやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:04:30.76ID:dz0u2cLM0
>>167
まあこれはあるな
確かに凄い選手にはなったがそら歪んでまうわとも思う、正解がわからんね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:04:38.35ID:xlp2c5Zu0
旦那は大分かわいそうやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:04:57.57ID:ICJMfVKAd
さすがに係争なかやないやろ?もしそうやったら一発で親権剥奪で二度と接近禁止命令解けんな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:04:59.72ID:9uzl6xzU0
こういうバカ親のせいで苦労するの可愛そうやなほんま
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:05:00.61ID:368KHJbRd
さすが不倫大国日本のまんさんやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:05:13.23ID:Yl5+ZPOKM
ちょっと前もフランスから勝手に連れ帰っちゃった事件あったよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:05:25.00ID:KuyXOW8Q0
日本女はワンピースで言う準天竜人みたいなもんやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:05:30.16ID:SGGHtyYU0
でもさぁ子供からしたら父親よりも母親の方がええやろましてや経済力も愛ちゃんの方があるし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:05:30.52ID:ZHUmwlW/0
関わったら負けな地雷
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:05:42.80ID:U+mY6FyF0
兄弟離すのってよくないの?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:06:07.02ID:rtTYbUxF0
元旦那は連れ去りやって激怒してるらしいな
実際の所どうなのかは知らんが
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:06:32.83ID:duM/aVlTd
>>167
子供の頃からガチ泣き映されまくってどこ行っても愛ちゃん愛ちゃんだもんな割と悲惨な幼少期だわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:06:44.80ID:3WMUQUp90
これあかんやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:06:44.98ID:a1VjyUq2a
>>169
高岡はまぁありゃ自業自得だわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:06:49.92ID:SIQpTJgU0
>>144
不倫してへんぞ
既婚の知人男性とデートした後ホテル泊まってその後家にも泊まっただけや
信頼の置ける友人や
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:06:50.09ID:xk/AiCgs0
問題が顕になってからもこいつを匿ってた卓球界もかなりヤバい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:06:54.28ID:/MvwV0sP0
片方の言い分だけじゃ本当に分からんよな今まで何度も被害者面してた方が悪かったのあるし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:06:58.19ID:i02xkBk7d
海外だと誘拐になるらしいな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:07:39.50ID:9uzl6xzU0
バカ親の子はバカ親か
悲しい負の連鎖やね
自分は絶対あんな風にはならんと思ってたはずやのに
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:07:56.85ID:nPguDTtW0
男とよろしくやってるのになんで誘拐するんや?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:08:16.34ID:zuhhvh5m0
耳にバシバシピアスの穴開けとったあたりからメンヘラの雰囲気は漂ってた
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:08:20.70ID:xwORB/00a
誘拐はあかんすよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:08:40.74ID:At7r0uh5M
数年前すげーラブラブじゃなかった?
惚れやすいタイプなんかね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:08:42.96ID:ybXcks3U0
>>192
ほんでその男が離婚して付き合って今度結婚するのもたまたまやしな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:08:46.47ID:gJjcwHUQr
この人親もモンスターだったし
自分自身もモンスターになってしまったか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:09:02.87ID:3WMUQUp90
不倫したけど子供は欲しいってんなら順序を守って分かれてから潔白の身でやるべきやったな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:09:03.83ID:rtTYbUxF0
>>193
当たり前や何年も卓球界に貢献したぐうレジェンドやぞ
浮気ぐらいたいしたことない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:09:08.16ID:KREJNDl0a
どっちも経済力あって1-1ならいいじゃん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:09:21.30ID:IPg/DK4Ca
同意なく国外から連れてきたんか
何考えてるんや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:09:39.96ID:tf6aTZ4Ta
ジャップしぐさは海外じゃ通用せんで
二度と台湾の地踏めないやろなぁ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:09:40.87ID:8Ad2W5evr
アスリートの性欲ってやっぱ普通じゃないねんなぁ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:10:03.87ID:aSClXYiW0
>>136
これは許した
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:10:12.59ID:nPguDTtW0
>>205
そして今振り回されている子供達へ
こうやって再生産されるんや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:10:16.88ID:8HBv1Xmud
そら母親からしたら男の子の方が可愛いし
永遠の彼氏やぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:10:20.89ID:12O3dRtJr
国際問題なるやつやん
もう誰もビッチの味方せんやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:10:22.68ID:OUZodRCW0
>>196
ワイはおっぱいの方を支持するけどなあ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:10:43.45ID:BKcQbVff0
愛ちゃんってなんでこうなったんやろな
騒動が起きるまではみんなに愛される性格やと思ってたのに
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:10:59.21ID:jJxIHF7E0
>>196
禊ぎのAVあくしろよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:11:22.47ID:epd+n5zr0
あれ親権旦那じゃないのか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:11:45.40ID:tf6aTZ4Ta
>>220
だから誘拐したから旦那が騒いどるんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:11:45.58ID:V8OpJkCX0
レジェンドなんつって持ち上げるから調子に乗ってエゴが肥大するんやろ
まあこいつの印象はもうかなり悪くなってるから日本に来るなって感じよ
中共のケツ舐めてるのがお似合い
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:11:45.85ID:ybXcks3U0
>>220
共同らしいで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:11:59.10ID:U+mY6FyF0
>>220
台湾は共同親権
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:12:00.40ID:nWgMqkNYa
なんで長男だけ欲しがったん?
ちんぽついてるから?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:12:03.04ID:jEAyN5B3r
>>218
幼い頃からの扱い見るに毒親なんやろうな
こいつ自身はもはや毒親レベルでは無いが
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:12:07.29ID:12O3dRtJr
>>218
そんなん所詮メディアで通して見とるだけやったからやろ
それで人間性わかった気になってた方がおかしい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:12:34.98ID:akBLsyd80
こないだハリーがチャイナ下して優勝したのに全く話題にならなくてかわいそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:12:36.92ID:4C0RggBOa
>>224
それじゃ国際結婚で離婚したら確実に揉めるじゃん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:12:57.53ID:SY2fTBDea
高級ソープで愛ちゃんクリソツの子が出てきたけどめっちゃテク上手くて通ってるわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:13:03.83ID:a1VjyUq2a
>>216
中国がついてるから無問題
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:13:16.22ID:WcXDOVtg0
>>225
長女が何となく察してついて行かなかった可能性
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:13:24.33ID:tf6aTZ4Ta
>>231
よく揉めとるし国連から是正しろってよく言われとるで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:13:25.14ID:pgK9qY/Ra
旦那さんとのイチャイチャ動画SNSに大量にあげてたって聞いたから不倫と離婚のニュース出たときはおどろいたな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:13:27.47ID:OU1YfqTz0
>>202
相手が超有名人の場合はトロフィーになるからな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:13:28.08ID:ybXcks3U0
>>230
中国対決みたいなもんやし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:13:47.39ID:12O3dRtJr
>>233
結局手のひら返しで中国からも批判されてなかったか?w
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:13:53.84ID:BKcQbVff0
>>227
言うても国民から人気のあった有名人でここまで叩かれるようになった人って
あんまりおらんくないか
矢口真里とかベッキーはもともと一部で叩かれてたし
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:13:53.93ID:eGw5SK4m0
>>230
相手が糞メンタルで有名やから卓球ファンも相手に同情してるやつばっかやで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:14:01.06ID:OdwAF1VSp
>>231
だから普通はそういう国際条約とかがあるんやけど台湾は国際的に国として認められてないからややこしいことになっとる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:14:10.86ID:U+mY6FyF0
>>218
テレビが見世物小屋扱いしたのも原因の一つだろうね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:14:32.09ID:frXLEO/T0
浮気相手会社辞めてて草

子供をめぐって元夫と対立する福原だが、その陰では恋人と順調に愛を育んでいた。本誌は今年7月上旬の平日昼過ぎ、福原が恋人のA氏と一緒に高級マンションから出てくる姿をキャッチしている。

一連の離婚騒動によって順風満帆だった生活が一変したかと思われたが、福原はかなり優雅な生活を送っていたのだ。

「Aさんは以前に勤めていた大手商社を退職し、いまは福原さんが所有する3億円ともいわれるマンションで同棲しているそうです。2人は新車なら450万円という高級車に乗り、あるときには運転手つきのロールスロイスで帰宅する姿も目撃されています」(前出・スポーツ紙記者)

このような生活の背景には、ある中国系商社の存在があった。目撃されたロールスロイスは、その企業の社長の持ち物で、2人が使用している車もこの会社から貸与されているようだ。
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:14:45.48ID:FJTPoh3/0
>>236
結婚式でお色直し多すぎて炎上してた気がする
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:14:58.54ID:akBLsyd80
>>242
試合見てたけど相変わらずやったね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:15:03.20ID:12O3dRtJr
>>241
小さい頃から保護者目線で見てたジジババ人気が異様に高かっただけやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:15:35.02ID:tf6aTZ4Ta
>>245
新車で450万は言うほど高級車か?🤔
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:15:58.05ID:6vvxapPq0
>>245
まあこいつも数年後には捨てられるんやろな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:16:01.62ID:tyvveMvTa
自分に魅力があることに気づいたんやろなあ
子供産んでてあんなエッチな女なかなかおらん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:16:06.86ID:wVwgSOYpp
まぁ少なくとも日本のネット内の盛り上がりは相手が台湾人ってのがデカいやろな
逆に中国国内は福原愛擁護一色らしいし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:16:19.56ID:bFXuMhy2M
あんな小っ恥ずかしくなるほどイチャイチャ見せびらかしとったのに…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:16:31.53ID:FJTPoh3/0
>>247
どっちかというと卓球しかしらないのは石川佳純に見える
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:16:36.15ID:a1VjyUq2a
>>240
「現在、福原さんはわが社のビジネスパートナーです。日本以上に中国での福原さんの人気は高いのです。私たちが扱う広告に出演いただいていますし、日中国交正常化50周年事業に関する彼女の出演について、公式文書などのチェックを私たちが行っています。ふだんは彼女の自宅まで、私どもがお迎えに行っています」

中国のでかい企業と仕事してる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:16:45.31ID:akBLsyd80
結婚式来てくれた詩文タンに謝れ🥺
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:17:02.28ID:EUYoj+rL0
海外で問題になってるやつやんけ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:17:04.61ID:9uRq0ebp0
これほんま台湾の旦那可哀想
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:17:25.81ID:WbQbb+D5a
日本人女とかいう誘拐常連犯
なお、日本では無罪の模様
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:17:27.67ID:+aGdnmzsa
愛ちゃん中国行った方が幸せになれるんちゃう
日本にいても…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:17:45.00ID:nOC2AB0C0
>>245
450万円が高級車と言うのは知らなすぎや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:18:08.27ID:rtTYbUxF0
巻き込まれてる子供がかわいそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:18:11.81ID:pgK9qY/Ra
愛ちゃんどうせ不倫するなら中国の金持ちとすればよかったのにな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:18:19.34ID:BKcQbVff0
>>249
よく知らんがジジババにしか人気なかったんか
若い世代はなんとなく変って気づいてたんかな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:18:57.34ID:BKcQbVff0
>>257
中国人はなんで福原愛を擁護してるんや
DVとかなかったんやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:20:14.14ID:542r7Fckp
>>272
日本人は元夫の主張を全面的に信じていて中国人は逆に愛ちゃんの主張全面的に信じてるだけやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:20:35.16ID:e8WqsIqH0
自分が不倫しといて離婚協議になったらDV受けてたとか言い出したクズやろこいつ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:20:37.04ID:GwINhwpPa
そういえば卓球の番組とかでも見なくなったな
流石に干されたか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:20:40.33ID:SGGHtyYU0
>>273
親に預けてホテル行けばええ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:20:51.36ID:ybXcks3U0
>>245
え~優雅なもんやね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:21:11.68ID:a1VjyUq2a
>>272
元々福原が人気なのと相手が台湾だからだろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:21:23.96ID:nn80/Fng0
>>55
IDすごいやろこれ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:21:54.19ID:epd+n5zr0
てか日本きて稼げるん?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:22:33.04ID:u83XSydl0
>>1
どういう事なんや………
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:22:34.94ID:ybXcks3U0
>>281
中国のでっかい企業と仕事してる>>245
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:22:39.34ID:G6+ettCT0
子供5歳って結婚してもうそんな経ってたのか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:22:48.93ID:vSo2/qZV0
そもそも不倫やめられるんかこいつ
辞める気ないのに子供連れてくなら最低やで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:22:51.71ID:Gb0KSCN40
>>196
芦田愛菜もそうやけど成長してもロリコン受けしそうな容姿キープできてるのすごい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:23:17.27ID:BKcQbVff0
>>279
敵の敵は味方ってことか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:24:41.60ID:sm2ouwJTM
子供視点で見るととんでもなく目まぐるしい環境やな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:24:51.83ID:K+D3UZ3v0
不倫相手と結婚して子供作ってまた不倫しそう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:25:09.98ID:/TULIqvo0
>>55
IDすげええええ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:25:19.80ID:NHkrTZYrr
これ誘拐やろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:26:45.39ID:aSClXYiW0
これ旦那に育てられた長女と愛ちゃんに育てられた長男どっちが卓球うまくなるんやろ
気になるね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:27:03.03ID:OYrJeBWu0
スポーツの皮かぶった虐待受けて育った子供が歪んだ大人になるのは当然やろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:27:25.34ID:zd2F1DBs0
ジャップ特有の連れ去りほんま草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:27:51.29ID:U+mY6FyF0
>>295
wwwm
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:28:45.66ID:NHkrTZYrr
>>245
ずっと台湾で暮らしてた子供がいきなり日本語しか無い環境で育てられるの可哀想やな
しかも新しい親父は赤の他人やし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:29:09.04ID:zPZPSElq0
誘拐はヤバいでしょ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:30:46.63ID:IrjFtffZa
>>28
中華民国とみとめてるのかきみ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:30:56.73ID:z7cE9N0C0
不倫したくせに誘拐してて草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:31:04.47ID:bV1pKuYBd
どうでもええが、台湾はマンコ割あるんか?日本の考えのままだとエライ目に合わんか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:31:43.81ID:Yhp+mOosM
何これ誘拐ちゃうんか
昔国際結婚した日本人の女が同じ事して裁かれてたろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:32:07.27ID:fQnugtRv0
女は息子が可愛いからなあ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:33:26.30ID:7Ih2OwPgM
こいつこの前格付け出てネット検索で福原愛を出せって企画やっててメンタルつええなと思ったわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:34:20.71ID:uGtU8OhJa
統スポってこの件でえらく福原の肩を持っているけど何かあるの
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:34:41.94ID:8d3Ejz7Ga
親権に関して母親が超絶有利なのってどうなんやろな
そら母親は腹痛めて産むけど、だからって愛情持てるとも限らんやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:34:43.48ID:4j8s8/d30
外国人「日本人女は結婚したら働かなくていいと思ってる寄生虫。事実を突きつけたら子供さらって日本に帰った」

このムーブメントか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:35:09.07ID:kQSYojg90
これは外交問題
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:35:24.43ID:u8X+PD2c0
台湾では日本人による拉致事件扱いらしいな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:35:25.29ID:sNRX0B5X0
日本の女って子供は自分のものって意識強すぎひん?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:35:40.30ID:pZIUCZ1nd
不倫報道直後にNHKで五輪のゲストに呼ばれてたぞ
ノーダメや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:35:55.89ID:C20ZR6w7d
長女は夫家族にべったりなんやろ
夫の見た目悪くなかったし
こんくらいの年齢の娘あるあるや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:35:58.36ID:Weil8hBQ0
ヒェッ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:36:02.66ID:KBfqD+sG0
日台友好!
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:36:05.88ID:AbhPsPDnM
法的手続きを経てが連れてきてるなら問題ないやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:36:06.14ID:bCvL4eAua
>>313
自分の浮気が原因でも余裕で親権取れるガバガバ国家が悪い(確信)
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:36:21.05ID:CBeqqN3ta
帰って来んなよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:36:32.24ID:u8X+PD2c0
台湾が反日になってまう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:36:34.02ID:VnYPUdDIa
>>245
元のソースは4500万やったぞ
なぜそこだけ改変したのかわからんけど
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:36:37.48ID:uxpU9uaOa
そんくらいの年齢から始めないと間に合わんのやろ厳しく頼むで愛ちゃん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:36:55.02ID:Yhp+mOosM
今中国に住んでるんだから日本には帰国じゃなくて出国だよね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:37:03.39ID:C20ZR6w7d
この2人の子どももあんま幸せにはなれんやろな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:37:10.14ID:whXCydxjp
さすがにガッチガチに守られてる相手に黙って連れ去りは無理やし合意やろ相手も甘すぎるなだからつけ上がるねん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:37:10.96ID:a1VjyUq2a
>>310
まぁ稼ぎは福原のほう圧倒的にいいだろうけどな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:37:11.50ID:gJjcwHUQr
>>310
これは心のDV
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:37:26.04ID:zgFmjH2y0
毒親の子は毒親ってか
負の再生産やな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:37:36.83ID:2g8FD2UP0
子供も大変そうやな
大きくなったら歪みそう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:37:49.69ID:OizFShfXd
これ絶対長男グレるやろな
こんな事情高校生くらいになって知ったら脳壊れるやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:38:05.93ID:Q7RNrYe5M
日本が北朝鮮の拉致問題訴えたら日本人親の誘拐突かれたの草も生えない
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:38:17.84ID:PHZXX/bBa
毒親育ちの末路
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:38:31.96ID:P03EYyvAM
コイツ何食わぬ顔でTV出てんのがアホ
バレてないと思ってんやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:39:40.84ID:HW789SS6a
>>335
使う方の問題では
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:40:01.41ID:eT8FKT110
引退後やらかしまくりやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:40:08.98ID:aDMVmkzK0
不倫相手の男は会社辞めてヒモになっとるらしいし救いようが無いわこのアホ女
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:40:36.21ID:Z9fB6W6Sp
誘拐犯で指名手配しよう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:41:12.18ID:lyrZ5DQsa
子供と引き裂かれても何とか取り戻そうとする母親の愛を讃える声あってもええやろ
同じ日本人ならちょっとは庇えよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:41:17.16ID:vktD0aUwM
>>338
圧倒的に稼ぎあるんだからそこはええやろワイもヒモになりたいわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:41:53.21ID:zgFmjH2y0
これって誘拐と何が違うん?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:41:53.84ID:odqYPWCCa
>>340
引き裂いたのは福原やぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:41:56.54ID:ZwU09mdi0
>>245
4500万円の間違いやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:42:03.83ID:wYc3z2CI0
>>332
北朝鮮の子どもの拉致より日本人による子どもの拉致の方が多いって怒られてるしな
誘拐犯たちは反日勢力やぞ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:42:17.45ID:zd2F1DBs0
>>340
自分が原因やし擁護不能やん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:42:54.01ID:8WtPKClpa
こいつクソ野郎なのによくテレビのバラエティ出せたよな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:43:13.01ID:5ETCfK300
>>257
相手が何人でも叩かれるやろこの酷さじゃ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:43:33.32ID:lmxl71Tr0
離婚してからにすればなんの問題もないのにな
小さい子どもいて不倫するのは相当やばいよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:43:44.78ID:z1HdgdQep
>>340
生まれたばかりの子供台湾に残して夫家族に世話させて、自分は日本で不倫生活していた奴に母親の愛とかあるんか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:43:53.48ID:C20ZR6w7d
>>340
日本ではいつのまにかそんな扱いになってるんちゃうか
ちんさん側に立てばなんやこのまんこレベルやけど
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:43:56.83ID:d0iCt2fca
>>341
ほんとにな、おれもイーロンマスクのヒモになりたい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:44:18.55ID:Dr6dn/nHa
蛙の子は蛙を体現する女
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:44:45.89ID:7dj19sMUr
>>47
ワガママすぎる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:45:09.33ID:tyvveMvTa
ワイも愛ちゃんに養われたいわ
これで今の相手の子供妊娠したとかニュース出たらめっちゃおもろいな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:45:42.26ID:aeXR4kZha
>>340
そうやな
日本の法だと母親に分があるムーブやしな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:45:44.89ID:ih0tVwkH0
もう日本で暮らさないほうがええやろこの人
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:45:49.67ID:pgK9qY/Ra
愛ちゃんが先に不倫した時点で擁護しずらいわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:45:59.70ID:frXLEO/T0
>>322
元ソースそのままやぞもう一回読んでこい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:46:51.38ID:o/AqUqIAa
なんで不倫して親権貰えると思うんや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:46:56.39ID:ZPPDPFzI0
瀬戸大也とかもそうやが
やっぱスポーツだけやって普通のことやらずに育った人間はアカンわ

日本のスポーツ選手神格化する風潮も悪い
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:47:00.44ID:tyvveMvTa
>>322
4500万の車てなんやねん…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:47:17.71ID:WYNzCgo60
保護(拉致)
これが国際的な評価
でも台湾はハーグ条約加盟して無いみたいやから勝てそうやね
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:47:33.58ID:tyvveMvTa
>>362
金やりすぎなんよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:47:53.45ID:d0iCt2fca
まぁまぁでも内柴や清田よりはましと思えばさ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:47:53.47ID:o/AqUqIAa
これ不倫相手は子供連れて来んなって思ってそう
そしてこじれて別れる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:47:54.80ID:bubO2AzcM
>>357
今回のは台湾の裁判所から命令出てるのに夫側が長女の引渡しを拒否したということで
福原は裁判するって流れになってると思うが、そもそも母親が子供に会うだけの話で
養育権がどうとかまだそこまでの段階ではないだろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:48:08.63ID:7z1QPiTf0
めちゃくちゃエッチやから好き
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:48:22.65ID:C20ZR6w7d
子どもの頃に虐待レベルで卓球ばっかやらされた子が
厳しい台湾家庭に入ってまともな親演じるとか無理な話やったな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:48:31.35ID:tyvveMvTa
>>367
普通子供に見せつけるよね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:49:00.34ID:1F6wPaWn0
どう足掻いても
台湾に子供と母親置いて日本で不倫して写真撮られたから先行して夫のDV記事書かせたのは擁護出来んやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:49:03.25ID:tq/g0pgK0
あんなラブラブだったのにな
セックスってある意味覚醒剤なのかなぁ
抜けたらこれか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:49:27.77ID:b61tBdgtp
台湾と中国の代理戦争みたいな側面もあるから外から見ている分には面白いわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:49:56.30ID:EKA4AkXP0
一人で日台友好を破壊する凄さ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:50:22.35ID:d0iCt2fca
>>374
今回日本はわりと他人事よな、ていうかどうでもいいわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:50:26.65ID:u7g2+7Wc0
既に中国からも頭おかしいと思われてるぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:50:38.98ID:taDlRLm90
日本ってほんま不倫多いよな
日本に住んでる外国人からもよく言われとるわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:50:45.56ID:hlOfertG0
夫バリイケメンやったよな
ワイが結婚したってもいい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:51:43.71ID:bubO2AzcM
>>373
夫の甲斐性の無さに呆れたんだろう
自分を出汁に金儲けして偉そうな態度とられたら誰だって嫌になるよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:52:05.75ID:VYHB+x9O0
チンポに脳を支配された女の末路
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:52:13.02ID:X6y0mL9U0
不倫相手に子供虐待されそう
福原自信虐待で卓球やらされてたようなもんだから虐待だと認識できない
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:52:40.44ID:oUK4HsRR0
まあ、愛ちゃんの方が金あるし稼ぎもええんやろ
知らんが
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:53:13.80ID:BKp74fx70
😆
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:53:29.11ID:OV+/5vWva
夫より稼ぎがあるなら不倫してもええんか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:55:57.94ID:0nBoVu3y0
女は子供居ても離婚したら自分だけのもので夫の存在消すからな
ほんまくそや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:56:53.04ID:RJ8gM1Haa
日本じゃ親権争いは女がめちゃくちゃ有利やが台湾はどうなんやろか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:56:59.21ID:i1qogaEW0
>>136
非モテブサメンは誠実で浮気しない理論を見事に覆してくれたなw
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:57:10.00ID:akBLsyd80
>>390
🍄💦
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:57:18.45ID:2p7nQeFr0
蒼井そらにはなれなかったね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:58:00.66ID:fJUKNQFla
子供居ないなら不倫ぐらい好きにしたらええと思うけど子供おったらアカンわ
特に母親が浮気してるってそれだけで家庭崩壊レベルだからな
子供産んだケジメは付けなあかん
幸せにしないといけない義務がある
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:58:14.23ID:uw6moBVFr
むしろ稼ぎ元が中国なんやからいっそ中国籍になって向こうに移住すればよくね🙄🙄🙄
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:59:55.01ID:5hgSdIMia
これ誘拐やないの?
ハーグ条約で問題になってるいつものやつやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:00:05.46ID:eMLr5fJ+p
自分の不倫正当化するために夫のDV主張しとるけどそんな夫に乳幼児2人と母親を預けて日本に帰国するなんてあり得るんか
子供も母親も夫と仲良好っぽかったし
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:00:39.01ID:5hgSdIMia
てか親権は父親側にあったんやろ?
そこらへん裁判ではどうなってるんや
めちゃくちゃすぎて怖いわ愛ちゃん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:00:57.29ID:bUEDq6Hnp
>>400
台湾は国ではない定期
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:01:33.05ID:i1EbRTS0F
愛ちゃんが不倫ドスケベセックスしまくってるっていう事実
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:01:41.67ID:NHkrTZYrr
安倍ぴょんが人生かけて築いてきた日台友好を一瞬で破壊してて草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:01:41.80ID:TJUn6tuza
台湾が国際的に弱い立場の国だから
連れ去ってもルール無用で押し切れるって
弱みに漬け込んでるのがヤーバイでしょ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:01:43.59ID:JMIlo2+e0
似てるAV女優とか素人おらんの?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:01:44.16ID:VuUwSsuep
>>402
共同親権や
日本は数少ない共同親権採用してない国やからめんどくさい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:01:59.87ID:2p7nQeFr0
見捨てられる長女可哀想
絶対ひねくれるやんこんなの
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:02:19.55ID:+/zJw5KR0
>>196
このおっぱいちゅーちゅーできる子供に産まれたかった😭😭😭
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:02:22.61ID:xH+AbdC9a
山上みたいな人間を育てそうで怖いわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:02:39.83ID:CddV2NbZ0
>>406
こいつのやってきたこと全部滅茶苦茶にされてんな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:02:41.69ID:cFLRJxdca
相手の同意無しにこれやって国際指名手配されてるまんさん結構いるらしいな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:03:39.72ID:2tlLGiHad
不倫発覚したあとも、ずっと五輪関係の番組出てたしノーダメなんじゃね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:03:50.17ID:Eh4DsKPZd
ネグレクトになりそうな確率30パーくらい?
自分で連れ帰ったんだし
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:04:25.33ID:MKIYn/vH0
ロジハラされてた←ほーん
だから不倫した←えぇ…
子供は奪っていく←!?
世間「愛ちゃんかわいそう!幸せになってね!」←!?!?!?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:04:31.48ID:Dd9Mwft/a
>>413
やってたことがめちゃくちゃにされてるんじゃなくて
安倍のやってたことが滅茶苦茶そのものの間違いやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:04:40.01ID:S9fEEkump
不倫が原因で離婚しても親権は別問題だからな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:04:42.38ID:6SRiml56r
ていうか普通にテレビのゴールデンタイムの特番バラエティに出ててビビったわ
国の恥だろこいつ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:04:51.86ID:SGGHtyYU0
愛ちゃん3億円マンションってどうやってそんな稼いだんや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:05:10.98ID:+lbzBT3A0
えっちければokの精神や!
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:05:54.89ID:NHkrTZYrr
>>422
記事にタニマチの持ち物やって書いてあるで
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:05:56.22ID:gEZtcMqta
罪に問われないだけで誘拐やろこれ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:06:10.70ID:6SRiml56r
>>422
スポーツ選手なんてほぼスポンサー料でしょ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:06:44.42ID:7mf5iPt5M
俺たちのツーワーワーどこ……?🥺
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:06:45.29ID:Wcr00aEp0
子供も台湾で暮らした方が良さそうやん元旦那も人気あるんやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:06:54.26ID:cGGWeS5a0
日本国内やと母親がたいてい親権とれるから
その感覚で外国から連れて帰ってきちゃうよな

普通に誘拐やろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:07:03.47ID:T7y1MotFM
誘拐じゃないのこれ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:07:06.68ID:pHwQX1xwM
世界は共同親権なのにこの国の女さんは甘やかされてるからな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:07:19.86ID:8jsEqwcBr
>>418
愛ちゃんは子供の頃から見てる"みんなの娘"だからね
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:07:28.94ID:Fs9p9gWcp
懺悔ヌードやな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:07:35.09ID:h5B5CeCvd
>>421
出す局サイドに問題あるわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:07:35.40ID:Eh4DsKPZd
>>401
自分が悪くない相手が悪いと世間にアピールするため
必死に考えたのがモラハラDV金の卵
だからなぁ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:08:14.82ID:+lbzBT3A0
旦那は愛ちゃんに中出し孕ませできただけでもありがたく思え!
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:08:31.02ID:ySeNj4iup
不倫相手も元々は愛ちゃんが店員やった人に一目惚れして逆ナンしたんやろ
石川遼とも一時付き合ってたみたいやし元々かなりの肉食系なんよな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:08:57.36ID:lINnN9FCM
たぬき顔って離婚しやすいデータとかないんかな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:09:11.92ID:akBLsyd80
電通も目論見外れて悲惨やな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:09:21.07ID:NHkrTZYrr
要は台湾は国際的な立場弱いから不法行為しても台湾国外に逃げればお咎めなしやでそれを利用して息子を拉致したんやろ?
人間のクズやんけ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:09:59.14ID:acwjqpAJd
事実だとしたら頭がおかしいとしか言いようがない

存在が国辱だよ事実だとしたら

福原サイドの言い分が正しい可能性もあるから予防線をはろう!
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:10:27.28ID:5rGtMlfSa
台湾で生まれたわけやから
どちらが育てるにしても裁判するか話し合うのが普通ちゃうの?
不倫してフラフラと日本飛び回ってたのはどっちやねん...

その間にも子供は台湾で生活してるわけやし
とにかく凄いメンタルやわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:10:33.42ID:KItVRWT70
でも新旦那おるんやろ?
新しいカップルの間に子供産まれたら居場所無くなりそう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:10:36.24ID:APeQrPpJd
まーたジャップメスお得意の誘拐かよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:10:42.50ID:pFY9Isj3d
ハーグ密使事件
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:10:56.11ID:cxahsVtqa
何故か台湾のほうが日本より人気ある謎
なのになんで批判がある日本に活動の場所を移したんやろなぁ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:11:00.82ID:BKcQbVff0
愛ちゃんは日本でちゃんと生活できるんやろか
お金あるんかな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:11:22.56ID:p+ng/v+n0
毒親は連鎖するんやね
愛ちゃんの子供時代も今だったら虐待で大炎上しとるやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:12:00.73ID:Eh4DsKPZd
>>446
その前にこども抜きで夫婦デートとかを
週刊誌にすっぱ抜けれそうやん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:13:11.80ID:hoGNl7c6r
日本て世界一女に甘いし生きやすいからこういう行動起こしちゃうけどそろそろ男女平等進めた方がええよな
不倫したクソ女即メディアで使うとかまともな精神やないやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:13:14.84ID:pHwQX1xwM
「話聞くよーおじさん」がおるな


お前らより遥かに稼いでるから心配せんでええ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:13:19.51ID:Ogr8wQXu0
ようやるなあ国際問題になるぞ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:13:37.79ID:gGU+wmUnd
>>235
国連とかいうクソどもの意見なんて聞いててもしゃーないわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:13:48.36ID:fkjd01+0d
>>431
誘拐やで
日本の司法やと親権は母親のものって風潮やけど外国から協議もなくさらった以上共同親権の侵害や
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:13:58.79ID:RSGBzJ/qM
でも愛ちゃんおっぱいデカくてエッチやん
ワイは味方するで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:15:13.08ID:fkjd01+0d
>>451
鼻水たらして泣きじゃくってたのを無理やり卓球やらせた末路がこれか……
ペイはできたやろうけどどうなんやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:16:44.57ID:6IRhbAwnM
ハイル習近平!
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:16:45.58ID:jOuhHSJSa
頭がおかしいとしかいいようがない
どんだけ愛ちゃんに理があろうと話し合わない時点でアレやし
愛ちゃんの不倫で離婚にまで至った今回のケースは尚更や

瀬戸大也もそうやけどやっぱりアスリートって駄目やな
傲りたかぶりが酷すぎる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:16:48.62ID:o/Sj6kSL0
これヤバくね?
国際問題になるやろ
しかも台湾は国ではないから面倒臭いし
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:17:13.26ID:WS/akZhNM
まーた誘拐で指名手配されるんか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:17:38.52ID:CddV2NbZ0
でも日本のメディアさんは甘やかしてくれるし・・・・・・
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:17:56.05ID:Uv/gpc0Ra
子どもに卓球やらせたくないなら最初から卓球選手と結婚するなや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:18:03.80ID:Gefy5jKta
ガチ誘拐?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:18:06.72ID:RNGV/xfB0
こいつが普通にオリンピックの解説出てたのが不思議やったわ
出す方も出す方、出る方も出る方
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:18:08.57ID:fEDevZHz0
パッパのほうに残った方が幸せそう
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:18:25.80ID:gGU+wmUnd
>>400
台湾は加盟してへんのや
そもそもなぜ欧米のやり方に足並み揃えなきゃアカンねん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:18:26.48ID:Q05nhqeed
犯罪定期
まあ日本女は馬鹿だから男が子供引き離したって発狂するんやろな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:18:32.16ID:ziptjzpma
これで養育費ゲットや!国からの援助も貰える!
まんさんやな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:18:43.22ID:NHkrTZYrr
>>463
むしろそれ狙いやろ
国際的に立場弱い台湾の司法舐めてるから拉致したんや
ほんま下衆やで
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:19:13.41ID:kxrhQxml0
>>136
😢
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:19:30.94ID:JC20TBnea
>>470
そういう問題じゃないぞ
台湾の領土では台湾の法律が機能してるやろ
そこで日本の法律では~って語り始める頭のおかしさも理解できないんやな
条約加盟以前の問題や

嫌なら台湾で出産するな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:19:36.81ID:xuiMlnTnr
不利になったらとりあえずDVされてたことにするという風潮

女の特権やね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:20:21.58ID:o/Sj6kSL0
>>469
そら子供も母親の不倫相手と一緒に暮らすのは嫌やろ
絶対思春期にグレるで
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:20:56.21ID:CddV2NbZ0
元旦那の子供なんていらんわ!のほうが清々しいのに
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:21:04.05ID:ufBy337s0
日本女性の歪んだ特権意識
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:21:17.05ID:JC20TBnea
金の卵だって言われたのが不倫の理由だとか言ってたのが
最高にやばいと思う

産む機械扱いされたのなんだのと
多産を喜ぶ他国の文化に発狂してるだけやねん
嫌なら台湾で産むなよw
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:21:52.69ID:gGU+wmUnd
>>475
あのさぁ…ワイがいつ日本の法律の話したんや?ハーグ条約どうのこうのの話してたんすけど?
長文で事実捻じ曲げてマウント取りたくて必死かよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:22:01.60ID:nYgAbiC70
>>469
新しい“パパ”紹介されるやろなあ...
かわいそうに
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:22:05.10ID:rQ6KhtF00
日本人女性特有の誘拐
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:22:07.49ID:qnNRCiUBd
>>196
許した
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:22:41.33ID:Uv/gpc0Ra
中国に太いパトロンおるなら仕事せんでいいやろ
目障りやからテレビに出るのやめてほしいわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:23:31.08ID:AZj+8aAK0
国際的な連れ去りって珍しくポリコレが発動せず
女側も叩かれてるのによくやるな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:23:31.63ID:YY1d6oHh0
問題になれへんのか?これ
性別逆やったら大変なことやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:23:35.93ID:Eh4DsKPZd
>>481
まあこども主体に考えられると
自分のアイデンティティが無くなるって言う母親連中多いけどな
○○ちゃんママって呼ぶとキレてくるヤツ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:23:46.15ID:EjLy79Es0
子供なんて親のオモチャでいいんだって価値観で育ってるから考え方が全く違うんやろな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:23:49.28ID:n+nAwSFG0
>>196
チンチンチキータチョレイ定期
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:24:01.63ID:MQQ1jKi5a
>>482
ハーグ条約は国際結婚に際して起きるトラブルを回避するための「国際法」であって
それに加盟してないからといって

台湾国内で生まれた子供が台湾国内で連れ去られたことは
台湾の領土内では立派な誘拐にあたるぞ

これは極論だが
他国から日本にきて犯罪おかした後に出国する外国人と同じ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:24:04.44ID:6IJVwunEd
この前普通にテレビ出てて驚いた
渡部みたいなもんやと思ってたのに
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:24:33.36ID:c8V8/++od
誘拐やん
もう台湾入国できなくなるやん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:24:53.81ID:7GGdgW+l0
ポカホンタス「欧米人男性最高!!日本猿ちんこと違って優しい!!」

↓出産後

欧米男性「なぜいつまでも働かないんだい?働かない女性は乞食だよ」

ポカホンタス「ギャオォォォォン!!もう日本に帰る!!」

欧米男性「子どもを誘拐された日本政府はなんとかしろ」
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:25:01.80ID:n+nAwSFG0
>>363
マクラーレンとかやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:25:35.32ID:gGU+wmUnd
>>493
だからさワイがいつ日本の法律ではって話したんだよ
ワイは一貫してハーグ条約を軸に話しとるやろバーカ長文バーカ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:25:42.36ID:TdnhM27Oa
ハーグ条約ガー
とかほんまに頭が悪いんやな

子供を勝手に連れ去るケースが多くて
その国内法では違法でも抑止できないから
それに歯止めをかけるためにあるだけのものなのに

ハーグ条約を締結してないから違法じゃないんだ!
とか言ってるのは国内法と国際法の区別もつかないチンパンジー
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:26:12.16ID:7GGdgW+l0
日本がバーグ条約をシカトし続けた結果

https://www.fbi.gov/wanted/parental-kidnappings

FBIの子供誘拐の最重要指名手配18人中2人が日本女という悪夢


なおバーグ条約を認めてしまうと親権の97%が母親にいく日本では統合性がとれなくなり非常に都合が悪い模様
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:26:35.84ID:ZHrmWxhHp
>>450
マンション3億とかなんやろ
中国では人気で仕事もあるらしい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:26:53.01ID:x/+ydGOla
>>500
日本の法律?
お前は文章も読めないんやな
台湾の話をしてるんだぞ

何で日本で違反になるんだよ?
愛ちゃんが子供を連れ去ったのは台湾の領土内で起きたことなんだから
どう考えても違法性があるのは台湾の法律に照らしてだって
文脈でわかるやろ

脳死でハーグハーグ連呼してるチンパンジーには理解できないか?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:27:09.90ID:Yl5+ZPOKM
ヒモの間男が息子育てるかな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:27:39.11ID:7GGdgW+l0
欧州連合「日本女は子供を誘拐するのをやめろ!それは人権侵害だぞ!」


なぜ日本人の母親の「子ども誘拐」が、世界で大きな批判の的になっているのか
https://president.jp/articles/-/38644
https://president.jp/mwimgs/c/b/670/img_cb7897ceeb163cc44a8f22bb44053edc277062.jpg

「子どもを連れて家出。子どもを父親には会わせない」――。

日本ではよく聞く話ですが、こうした事例に対し、欧州などの世界の多くの国が、「国際条約違反」「子どもの権利を侵害している」と厳しい目を向けています。

ベルギーに長く住むジャーナリストの佐々木田鶴さんがレポートします。
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:28:00.63ID:KkVocnps0
こいつを嬉々として使うテレビ局も神経疑うわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:28:16.72ID:a+BzZbIDd
格付け出てるの見てチャンネル変えたわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:28:35.34ID:v+jYZk2D0
子どもかわいそうやな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:28:37.15ID:2FglQdOud
愛ちゃんのエッチな写真ください
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:28:41.10ID:3xmVyI+w0
誘拐はジャプメスのお家芸やからな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:29:01.82ID:7GGdgW+l0
ちなみにこの人はこの前裁判で負けた

7月10日正午過ぎ。東京渋谷区のJR千駄ヶ谷駅前に、大きなリュックを背負った外国人男性が現れた。
改札近くの柱の前に座布団を敷き、腰掛ける。同行する支援者が設置した幟には、日本語と英語でこう書かれていた。

〈ハンガーストライキ 拉致 私の子供たちは日本で誘拐されています〉

「今日のために1カ月間かけて準備をしてきました。最初の2週間は炭水化物なしの食生活。その後の2週間は1日1食、オムレツとアボカドだけで過ごしました」

こう語るのは、フランス国籍を持つヴィンセント・フィショさん(39)。
これから彼は、水以外は一切口にせず、ここで野宿して過ごすという。
彼はつい先日まで、日本の大手証券会社に勤務する金融マンだったが、決起のため仕事も辞めた。なぜ、そこまでしてこのストライキに賭けるかというと、

「子供に会いたいからです。私の子供たちは母親によって“拉致”されてしまったのです。日本の裁判所や警察に訴え続けてきましたが、まったく進展がないままもう3年が経ちます」

ヴィンセントさんが来日したのは15年前、24歳の時。外資系金融機関の駐在員として東京にやってきた彼は、都内でのちに妻となる同い年の日本人女性と知り合ったという。
意気投合した二人はやがて結婚。2015年には長男が誕生し、日本に永住する決意を固め自宅も購入した。だが、次第に夫婦仲は険悪になってしまったという。

「17年には長女も誕生したのですが、子育てや家事を巡って言い争いが絶えず、いつしか家庭内別居状態になっていました。
妻とこのまま生活が続けられないと考えた私は、弁護士に相談し、離婚に向けた話し合いを始めました。
ただ、あの時はまさか、こんな未来が待ち受けているとは思いもよりませんでした」

離婚問題について話し合いが始まって、数週間が経ったある日のこと。仕事から帰宅すると、家の中はもぬけの殻となっていたという。家財道具、車、そして二人の子供まで。

彼はすぐさま弁護士に相談し、警察に「妻が子供を誘拐した」と訴え出たが、まったく相手にされなかったという。

連れ去る側がよく持ち出すと言われているのが、DV被害のでっちあげだ。
もっとも、実際にDV被害にあっている配偶者もいるため、実態はわからない。
だが、日本では、一方がDV被害を主張すれば、行政が事実の検証なしに住所秘匿の支援措置を出してしまう慣例がある。
諸外国のように警察が司法介入してDVの有無を捜査することも滅多にない。
そのため、子供を連れ去られた側は「連れ去り勝ち」だと訴え、「単独親権制度撤廃」を求める声が国内でも高まっているのである。
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/07121702/
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:29:16.06ID:+le502AhM
この前バラエティ番組出てて目を疑ったわ
頭おかしいやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:29:58.84ID:c8V8/++od
不倫セックス離婚で子供も誘拐とかやばすぎやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:30:36.12ID:7GGdgW+l0
「橋本崇戴」八段インタビュー「なぜ“連れ去り”で将棋を引退したのか、全てお話します」
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/04120600/?all=1
「連れ去り」。「実子誘拐」とも呼ばれる夫婦間で起きるこのトラブルは、長い期間、日本社会で置き去りにされてきた。だが、人気棋士の橋本崇戴・八段(38)が
引退の理由として挙げたことで、いまにわかに大きな関心を集めている。プロ棋士という輝かしいキャリアを手放さなければならないほど、彼を追い込んだ「連れ去り」とは、いったい何だったのか。橋本氏に話を聞いた。

(中略)

 11歳で奨励会入りし、18歳でプロ棋士デビュー。20代の頃、金髪にパンチパーマの出で立ちで対局に臨んだ姿から、ついた渾名は“棋界の異端児”。
将棋界の最高峰・順位戦A級リーグに在籍したこともある橋本氏の突然の引退表明は、棋界のみならず社会を驚かせた。

背景にある「単独親権制度」
 その理由が「連れ去り」だったと明かされたのは4月2日のことである。

「これは本当に社会問題となっている事象で、いま私は被害者として巻き込まれている。この事実を一人でも多く知ってほしいと思い、このチャンネルで告発することを決意致しました」

 自身のYouTubeチャンネルでこう語り出した橋本氏は、現在も1日1回のペースで、連れ去り問題について私見を述べる動画をアップし続けている。

「デイリー新潮」でも度々取り上げてきた「連れ去り」とは、夫や妻がある日突然、子供を連れて家を出てしまうことだ。その日を境に、残された方の親と子供は引き裂かれてしまう。
このようなトラブルが日本社会では多発し、2018年からは国の立法不作為を問う6件の国家賠償請求訴訟が立て続けに起きた。

 背景にあるのは、日本特有の親権制度である。日本では民法の規定で、離婚するとどちらか一方しか親権が持てなくなる「単独親権制度」が採られている。
そのため、いざ夫婦関係が破綻した時、黙って子供を連れ去ってしまう親が後を絶たないのだ。
問題なのはその後、裁判所で親権が争われる時、連れ去ったほうが圧倒的に優位に立てる“システム”が出来上がっている点である。
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:30:39.51ID:o/Sj6kSL0
・子供を台湾に置いて日本で不倫
・足が不自由な実母の面倒も元夫に見させる
・不倫がバレてから元夫のDVを主張

これだけやらかしてて福原愛を擁護する奴は流石におらんやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:30:46.28ID:s6pB4gdA0
娘連れて帰ってきたら新しい彼氏取られるかもしれんからな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:30:56.45ID:HN1xSACb0
母親一人にしてんのはガキの頃の復讐なんだろうか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:31:07.01ID:t3KVcueCM
日本国内の連れ去り界隈って
元棋士の橋本とか父親の方があきらかにキチガイのパターン多いしビジウヨの連中とも繋がってたりでうさんくせえと思ってたけど
これはガチで福原がヤバすぎるわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:31:09.06ID:a4SGSIs70
>>88
これほんまクズ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:31:41.80ID:JM6HXsH8d
>>523
ワイの見た時もこんなバカにするんやろな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:31:50.34ID:53d/ddRn0
今は不倫しても男より女の方がノーダメやろ最近も格付けかなんかでテレビ出てるの見たぞ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:31:56.35ID:ZHrmWxhHp
>>497
それならさすがになんGでも愛ちゃん擁護の流れやろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:32:00.30ID:fE6KAncld
謝罪AVはいつになるの?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:32:13.29ID:yXgaxmYxM
いきすぎた女尊男卑の国やしなここ
女性専用車両とかその典型
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:32:38.25ID:CddV2NbZ0
>>525
というかコネやね
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:32:49.91ID:UKtMY0pe0
>>505
娘はおもちゃにされ息子はサンドバッグやろなぁ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:32:50.44ID:a+BzZbIDd
そのうち私ADHDでした!が始まるから
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:32:51.28ID:YY1d6oHh0
さすがにクソアマすぎて引く
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:33:10.92ID:o/Sj6kSL0
>>497
夫は女関係はない
福原はモラハラDVしてきたと不倫がバレてから主張しとるけど内容は国際結婚の文化の違いの範疇で裁判所に認められなかった
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:33:17.59ID:1POgGfayp
ADHD発表くるやろなこれ
ポリコレカードバトル開始や
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:33:49.20ID:UKtMY0pe0
>>516
本人もどっちの種かわからんらしい😳
ただ自分で産んだのはたしかや😤
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:34:21.01ID:JM6HXsH8d
>>525
これか
なんかテレビで見て出ていいんやなと思った
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:35:03.02ID:J6m329Uor
ジャップ女の子供誘拐はガチでアメリカで問題になってんの知らんのか
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:36:03.58ID:a+BzZbIDd
矢口はよく立ち直ったよな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:36:12.30ID:gLJ+YYCkd
いかにもまんさん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:36:40.49ID:wMM6oUu8d
ジャップ特有の親権母親優先理論で国際結婚後の離婚で問題になっとるからな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:36:48.81ID:qEbJS4Hz0
どすけべボディの持ち主やから許す
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:37:01.67ID:cE3xzJ1M0
愛ちゃんは物心ついた頃からあたおか親父に卓球漬けにされて有名になったら親父が仕事辞めて愛ちゃんのマネージャーとして金吸い上げるっていうまあまあ虐待チックな人生送ってきてるからたぶんわりと人格は歪んでると思うで
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:37:03.48ID:fE6KAncld
どうすればAVに堕ちるんやろうか
みんなで激論すべきや!
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:37:18.07ID:vbd4XSK0r
日本に戻ってくるなよ、中国行けばいいんだよ。
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:37:32.28ID:v+jYZk2D0
電通が暗躍してそう
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:38:09.24ID:kkHuK66IM
よく地上波出れたよな
ゴリ押しなんだろうけど総スカン食らってたよな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:38:17.22ID:9a1q0sYfa
>>539
バレる経緯が面白すぎた
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:38:26.93ID:GczhyM/nM
ほうっておいてやれよ
もう表には出てこないほうがいい
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:38:39.62ID:ziptjzpma
後出しDVに対抗するには日頃から日記つけて
家族で半年に一回健康診断的なものに行くしか無いか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:38:43.99ID:UKtMY0pe0
ニホンマンコ「え?子供は母親のものなんじゃないんですか?わたし女なんですけど」
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:39:22.67ID:CddV2NbZ0
連れ去りはガチでヤバいのにテレビの主要視聴層向けにならんからあんまり取り上げられんのだよな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:39:35.73ID:ZK8Ige+x0
福原愛みたいな女が一番勃つんだよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:40:00.86ID:ZK8Ige+x0
いつからこんなおっぱいデカくなったんだよ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:40:22.64ID:HCt/WsHc0
法的に大丈夫なんかな
ダンナさん激おこなんやろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:40:36.70ID:KtEGbL5F0
こんな奴メディアに出すなよ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:40:47.11ID:Q05nhqeed
日本女は母親になったらいけない人間が多すぎる
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:40:56.79ID:2p7nQeFr0
AVなら需要あるで
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:41:25.82ID:pCdtZ8LFM
日本では子供は親の持ち物やからな
連れ去ろうが何しようが実の親なら何の問題もない
これがわーくにの共通認識やで
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:41:55.82ID:3xmVyI+w0
子供誘拐まんこは海外旅行したら逮捕されたりすんの?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:45:01.75ID:pjXcg7rJ0
子供の頃からずっと追いかけ回されてたらそら歪むよ
しゃーない
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:45:10.04ID:IP6h8LTDa
>>394
勘違いブサイクなんて山ほどおるがな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:45:37.57ID:BSHSciLCd
>>55
うおおおIDすげえ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:45:39.80ID:NHkrTZYrr
>>563
普通はそうやけど台湾は国とは国際的に認められてなくてハーグ条約にも加盟してないんや
だから逮捕も子供も強制送還されないしそれを見越した福原愛の犯行やで
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:46:05.07ID:kTRs2aXrp
これ誘拐では?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:46:05.28ID:4cBp5QQf0
>>512
この女195の国で国際指名手配されてて草
絶対海外旅行できないやん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:46:06.50ID:akBLsyd80
チームメイトだった平野(鬼)や石川カッスはどう思っとるんやろか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:47:41.74ID:kTRs2aXrp
家族捨てて不倫するくせに子供はほしいってどういうことなん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:47:54.66ID:NoYWeGCk0
この前普通にテレビ出とったけどやっぱメンタルが違うんやろな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:48:29.53ID:tA5tGEmDp
>>576
ガキおらんとママタレになられへんやん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:48:30.24ID:qnNRCiUBd
ノリノリでパイズリしてそう
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:49:37.16ID:Tnh03FMK0
既婚者と不倫してお互い離婚して今同棲しとるんやろ
横浜で一緒にいたのは仕事の付き合いやって言い訳どこいったんだよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:49:42.33ID:3bj2tQT70
>>557
連れ去りとか誘拐とか決めつけてるやつがガイジなだけや

江の代理人は「江は福原さんが家族を日本に連れて帰ってもいいし、それは女性の権利だと思っている。しかし彼が怒っているのは、子供がどこにいるのかわからないということ。日本に戻ったのかどうかも定かではない。福原さんからはメッセージしか来ない。彼は直接電話かビデオ電話をすることを希望している」
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:50:15.86ID:UKtMY0pe0
>>578
せやから養育費だけよこせってことや
母親やぞ?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:50:19.58ID:7rl21xKtd
ハーグとかいうやたら条約結んでるところ
ワイは武器禁止のイメージ強いわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:50:20.89ID:pf/FfNrl0
一度捨てたんだからまた捨てるやろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:50:33.30ID:LjpzT5KZM
>>542
誇張でも何でもなくジャップまんこの子供連れ去り(誘拐)は世界的に有名やからな
マクロンが来日したとき総理やった菅に直談判したレベルやし
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:50:35.02ID:akBLsyd80
吉田知那美結婚か
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:51:03.29ID:FlBsgJib0
旦那金持ちボンボンやろ?
子供は台湾残った方がええやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:51:12.54ID:u83XSydl0
松浦亜弥とwind'sの純愛って凄いんやな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:51:59.29ID:HCt/WsHc0
>>582
元々江さんが子供に会わせなかったからこじれたんやな
まあ愛ちゃんも可哀想か
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:52:01.62ID:7rl21xKtd
子どもは親の持ち物って考えはフェミサイドでも基本やぞ
子どもが母親に虐待死された事件あると大抵母親かわいそう言い出すし
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:52:12.96ID:SGGHtyYU0
カッスは彼氏おるんか?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:52:16.32ID:3+/isVul0
サー!
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:52:37.72ID:Ws11LF9ud
ちょっと前に旅サラダにメインゲストで出てたな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:53:11.31ID:akBLsyd80
>>594
やめて🥺
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:53:31.66ID:btkhqIbXa
養育費と国からの手当目当てか
それよりDV被害訴えてるのに子供に被害がないことから怪しまれる可能性を逃れる為に子供拉致ったのか
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:54:05.00ID:bV1pKuYBd
>>592
そら不倫するような女は子供の教育に悪いやろ
旦那からすれば普通に合わせないのが正解やろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:54:21.99ID:T/2bpbVb0
>>594
いいえ、彼女には彼氏はいません。
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:54:52.37ID:JmzGvzQw0
子供置いて不倫してたのに自己中やな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:55:11.30ID:0iZ6FkoTM
>>307
視聴者みんな不倫で出るやろって思ってたやろなぁ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:56:23.06ID:2p7nQeFr0
悲劇のヒロインみたいな扱いやったけど大分変わったんか?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:56:31.85ID:K9g0g0o40
福原が恋人のA氏と一緒に高級マンションから出てくる姿をキャッチしている。
エルメスのキャンバス地のバッグを肩にかけた福原は、デニムのショートパンツ姿で、両手にはあわせて5つのリングをつけていた。


グーで殴られたらめっちゃ痛そう
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:56:46.02ID:2PSJSaJK0
>>600
どうも嘘くせーな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:57:12.43ID:aEQA/5AF0
全然叩かれず普通にテレビ出てるのが怖い
不倫で叩かれた奴らは何やったんや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:57:20.67ID:CddV2NbZ0
>>600
エロマンガかな?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:57:37.93ID:2PSJSaJK0
>>610
そら電通パワーよ大失敗だったがな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:58:06.89ID:CddV2NbZ0
>>610
コネやぞ
ガチで今の世の中コネは最強やで
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:58:28.11ID:LHgwqlyWa
>>390
これ瀬戸大也やろ?🤔
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:58:59.09ID:bubO2AzcM
>>582
メッセージ来てるならいいだろ・・・
SNSで騒いで飯の種にすることしか考えてないだろコイツ
そんなだから愛想つかされて浮気されるんだよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:59:22.42ID:u83XSydl0
>>610
ベッキーって何であんなに叩かれたん?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:00:00.70ID:2PSJSaJK0
>>616
LINEの流出ちゃうか
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:00:59.54ID:CddV2NbZ0
>>616
センスプのせい
いやマジで黙ってたらもっと軽傷やったと思う
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:01:11.40ID:JmzGvzQw0
ベッキーも矢口もユッキーナもテレビじゃほぼ死んでるしもう無理だろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:01:41.07ID:XaHlT4yma
>>610
ガキの頃から卓球界のアイドルとしてメディアのおもちゃになり続けてきたからな
その結果家庭崩壊するし

卓球界もメディア側も福原に対しては借りがあると考えてるんかもな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:02:39.77ID:q3pyL7AT0
>>600
ピュンピュンかな?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:02:59.90ID:OL9BVtpF0
長女は愛ちゃんについて行くの嫌がったんじゃね
北の国からの蛍を思い出すわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:03:41.75ID:K9g0g0o40
>>616
最初開いた記者会見では記者からの質問禁止で延々と付き合っとらんし誤解やって言い続けてからの直後にLINE流出やから記者周り全員敵に回したやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:04:50.96ID:/p5uP9Bh0
>>142
旦那は金がないんやろ?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:34.55ID:K9g0g0o40
>>626
福原愛のマネージャーやっとるらしい
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:45.18ID:/p5uP9Bh0
>>145
台湾の元旦那にお金がないケースが目立ったんやろ
それかセックスレスか
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:49.84ID:6SRiml56r
>>625
まあ実際不倫したから売女でしたね
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:55.07ID:lAKFEGNua
>>55
もっと評価されるべきID
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:57.94ID:gyYv01W8a
子供の頃から天才少女とか言われて育ってきたからこんなワガママまんさんになったんやろな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:06:38.15ID:2PSJSaJK0
>>627
完全にヒモやな
ワイもサブマネージャーで雇ってほしい🍄
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:07:42.45ID:D1xc+DMKp
日本女が離婚すると子供誘拐するって海外で問題になってるやつやん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:08:52.70ID:0klPOoXk0
誘拐やん
これ逮捕されるやろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:41.87ID:T/2bpbVb0
>>634
逮捕はされない
日本人だから日本の法律で裁かれる
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:10:17.41ID:BKp74fx70
泣き寝入りなんか?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:10:20.11ID:sd9CNRni0
悪い奴やとは思うけど、正直ヤりたい
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:12:05.37ID:iCyQyFt00
愛ちゃんも可愛そうよな
人の恋愛なんだからマスコミもそっとしとけよ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:12:05.39ID:D1xc+DMKp
子供の頃から虐待レベルのスポーツ漬けにされて日本人にテレビで見せ物にされてた可哀想な子やから許したれよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:12:06.54ID:IBkYx5QIa
拉致問題やんけ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:12:55.44ID:Z+Is7+3u0
不倫でいちいち叩く奴ってどんな惨めな人生を送ってきたんやろw
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:43.77ID:VfYfZkX7r
あーやっぱ男の子引き取るよね…
この人男好きそうだし男の子ってすごい可愛いもん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:57.47ID:2PSJSaJK0
独身BBA先輩が1人で発狂してたけど何かかわいそうになったわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:44.67ID:T/2bpbVb0
>>642
男の子ってすごい可愛いのか?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:54.01ID:KTuDzWajp
小さい頃から顔知ってる国民的な子を穢すのどんな気持ちなんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況