X



5ch、底辺焼き豚と弱者嫌儲民しかいなくなり限界集落へ Twitterとどうして差が付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:37:20.88ID:LeSI9DWb0
しかも電通関係者が書き込み者のIPを見れるため業者有利な空間って言う
ソースは書き込み業者で働いてる知り合い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:38:48.59ID:LeSI9DWb0
なんで終わったんだろうなー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:40:24.22ID:LeSI9DWb0
議論があると反論できず個人攻撃ばかりの
社会的地位も能力も弱小だった他所では居場所がないゴミが大半
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:43:24.04ID:LeSI9DWb0
本当に情報価値があるレスが少なくなったからな
焼き豚が底辺ばかりなのも大きいだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています