X



小型スマホ←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:59:39.03ID:u0l1sgQg0
需要ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:59:50.42ID:u0l1sgQg0
ないよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:00:06.90ID:/ps2YEZ0M
仕事用
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:00:11.81ID:u0l1sgQg0
なんか声がデカい少数派がうるさいけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:01:05.88ID:u0l1sgQg0
せいぜい「大型が主流だし1種類くらい小型があってもいいかな」程度やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:01:53.41ID:3+IrB6Cn0
相対的に小型になっただけやん
昔はみんなそのサイズやったんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:02:01.41ID:u0l1sgQg0
新機種出る度に「小型化しろギャオオオオオン!」ってうるさいねんマイノリティが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:02:11.25ID:umHKaI1lM
無職はスマホ自体いらんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:02:40.18ID:P+9qfXv80
手がちっちゃい人が買うんちゃう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:02:47.57ID:u0l1sgQg0
んで小型化したら次に言うのはバッテリー増やせやろ
あほくさ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:03:09.70ID:gqQuWP6uM
6インチ台前半がちょうどええわ
6インチ後半だとでかすぎて使いづらいねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:03:38.48ID:3+IrB6Cn0
>>11
分かる
これはほんまあほくさ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:03:53.32ID:ccx3dX4y0
S20で少し大きいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:04:00.45ID:5tOIhyekM
iPhone12miniですまんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:04:00.86ID:7mf5iPt5M
イッチはスマホ開発技術者なん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:04:27.27ID:u0l1sgQg0
>>13
んでバッテリー持ち良くするために性能落としたらそこで更に不満タラタラやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:05:36.68ID:3+IrB6Cn0
>>17
わかる
あほくさ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:06:28.14ID:u0l1sgQg0
小型化することによって犠牲にするものが多すぎるねん
小さいだけでバッテリーも性能もダメ
誰が買うねんそんなの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:07:22.62ID:fdaQuKUFa
おサイフケータイ専用機やろうな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:07:51.93ID:fU+K6X5Zd
チビ御用達
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:08:56.89ID:u0l1sgQg0
小型化してバッテリーも性能も妥協しないとして
次に文句言うのは値段や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:09:43.68ID:u0l1sgQg0
高い!性能控えて安くしろ

なんだこの性能は!ゴミ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:10:13.91ID:u0l1sgQg0
マイノリティさぁ……
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:10:32.36ID:7mf5iPt5M
なんでそんなに怒ってるの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:11:11.31ID:+VZwUYSp0
一人でブツブツ言っててキモいンゴ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:11:13.07ID:Ng1mrYKj0
外人はフリック入力なんてガラパゴス機能使わずにQWERTY入力やから画面でかいほうがええんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:13:13.33ID:PK8rv/MG0
きもいなぁ
まとめたいだけだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:13:45.80ID:BKp74fx70
カメラ性能落としていいから値下げしてくれ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:17:18.62ID:T7UL6QULa
何か発狂してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況