X



syamuさんのウォンツインタビュー、涙不可避だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:07:51.58ID:XdPTHOxf0
そしてそのお客様は、その雑談の最後に、傍らでずっと話を聞かれていたお母様に向かい、

「ずっと迷惑をかけてきたけど、ありがとうね…」

と伝えられたのです。突然のこの言葉に、お母様も、私も、カメラスタッフも、全員が涙を禁じえませんでした。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:08:19.83ID:GHN750x1a
本番はこれから定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:08:32.30ID:d2W5EOLy0
なお迷惑はかけ続ける模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:08:49.73ID:pNLTnjNgr
そそそそ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:10:33.12ID:4E1I90oX0
笑い涙
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:10:33.35ID:vOHoXqfV0
インタビュー受けただけで独り立ちした気取りの男
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:11:43.97ID:KhPIDr0O0
YouTubeやってた時よりはいまのほうが迷惑かけてないという
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:14:07.87ID:8ep+f0a20
インタビューするとき寝そべってたの後悔してるらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:14:27.58ID:vEmG3AEb0
この実態を伴わないかっこつけは実体験しないと書けないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:15:03.17ID:tm+EeqX00
これ2014年なんだろ?
その後・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況