X



【TBS】ひるおび 統一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:01:18.99ID:tntEPnlF0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:01:21.06ID:Sjql47W60
この人大丈夫なのかな
心配になっちゃう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:01:22.07ID:f1X6GKIm0
こっちやな31
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:01:41.46ID:tntEPnlF0
CARP
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:01:44.06ID:LHgwqlyWa
だんだんネタ無くなってきたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:01:58.26ID:ekPwDPCuM
九大カープと球団カープ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:02:00.18ID:V8gYVU7qp
昼はテレビ観れないんやがひるおびってどんくらい攻めてるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:02:11.67ID:/PE93O5/0
50名が選挙支援て
もっと詳しく聞かなわからんけどとんでもない話
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:02:15.73ID:2EpHrGGK0
サタンの中のサタン紀藤弁護士
大サタン有田芳生
要注意人物鈴木エイト
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:02:19.00ID:GU9v4dGPa
尊師イラストの実写化みたいな人消されないか心配
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:02:43.39ID:f1X6GKIm0
>>8
国家公安委員長
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:02:49.27ID:hpZcX2d10
教団が選挙に及ぼす影響って、公明で創価が散々やってるじゃん・・・
何を今更話題にしてんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:02:52.88ID:mZJmDpLgx
櫻井先生おるね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:02:58.55ID:tntEPnlF0
名前貸し以上のことしてんだよなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:03:03.46ID:SVcmQxka0
なにわろてんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:03:04.12ID:DIf2xruZ0
なに名前貸しとんねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:03:08.58ID:iLB9TWpc0
公安の長がこれとか派手にヤバいやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:03:08.70ID:f1X6GKIm0
恵せめるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:03:10.30ID:/KOkUo6w0
国家公安委員長が韓国カルトとズブズブって
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:03:14.08ID:NfMTbjfpa
公安委員長は名前貸してくれるんやな😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:03:15.74ID:ekPwDPCuM
国家公安委員長ともあろう人ねぇ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:03:19.43ID:ySodYxM90
開き直ってんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:03:24.78ID:8cf9KmQH0
この国は終わりだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:03:25.34ID:GU9v4dGPa
名前貸すだけでも大問題なのになあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:03:38.10ID:f1X6GKIm0
「カルト宗教」言い切るのはええぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:03:42.26ID:tntEPnlF0
公安委員長が関わるのは一番やばい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:03:44.03ID:DIf2xruZ0
ワイも言えば貸してくれるんかな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:03:44.39ID:J0VqzVVrd
>>19
ハゲは関係無いだろ
ふざけるなお前にはサタンがついている
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:03:46.28ID:tStfuFKL0
おっどうした
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:03:53.79ID:/PE93O5/0
信じられんよなこいつら メンバーと付き合いはあるけど統一としてじゃなくてそういう宗教を信奉する一個人だからセーフって
公安委員長に至ってはガッツリ組織に名前貸しといてセーフみたいな顔してる 意味わかんない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:03:57.27ID:R6vTpr8vp
>>17
なら正々堂々と全部表明して選挙やりゃええやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:04:04.30ID:LHgwqlyWa
元NHK
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:04:12.06ID:tntEPnlF0
>>38
これ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:04:20.61ID:f1X6GKIm0
どこの時点なんやろなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:04:40.09ID:GU9v4dGPa
なんG芋煮会でも政治家に頼めば祝電くれるんやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:04:41.31ID:LHgwqlyWa
高橋みなみ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:04:48.14ID:NfMTbjfpa
ほんまやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:04:48.77ID:/PE93O5/0
>>38
最低限選挙支援を受けた組織を公開する義務はつけなきゃあかん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:04:48.86ID:f1X6GKIm0
>>35
壺を買ったらハゲに悩まなくなるぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:04:57.10ID:s3vZCLPi0
どっかで統一の活動とかイベントやってないやろか 監視実況したいわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:06.53ID:YvyVcsdv0
名前だけじゃなくて体も貸してたんやけどええんかこれ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:09.95ID:/KOkUo6w0
NHKは現在進行系で放置してるわな
テレ朝も
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:18.54ID:cyoLui1m0
NHKにも言ってやれ!
完全スルーしてる公共放送さんによ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:20.82ID:NfMTbjfpa
元NHKやるやんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:22.20ID:wRO8MiYp0
歴代ぼーえーだいじん→ズブズブ
国家公安委員長→ズブズブ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:27.56ID:f1X6GKIm0
>>47
かーぷ、かーぷ、CARP○○
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:28.12ID:XCQAXUP80
NHK「知らん」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:30.05ID:LHgwqlyWa
>>15
🥺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:41.45ID:mZJmDpLgx
茂木さぁ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:48.68ID:f1X6GKIm0
>>51
呑まれるぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:49.90ID:7z1QPiTf0
じゃあ勝手にやってる議員は離党してもらえ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:54.02ID:LHgwqlyWa
いつものやつ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:57.26ID:pWZA4FVl0
茂木「証拠あんの?証拠あるなら答えたるわ」
これなんだったん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:06:02.21ID:6g1qZ2Nz0
青山が表の割り振りあるとか言うてたやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:06:02.75ID:s3vZCLPi0
ひるおびは八代が自民党擁護がアクロバットな時以外はええな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:06:04.13ID:/PE93O5/0
厳正慎重じゃなくて関わりを持つのは言語道断と言えよ!
今後も関わる気満々じゃねえか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:06:15.72ID:f1X6GKIm0
>>44
規模による
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:06:25.85ID:pWZA4FVl0
近藤って人尊師に似てるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:06:26.44ID:LHgwqlyWa
恵はいいとしてこの女子アナ達心配やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:06:26.48ID:ekPwDPCuM
党は関係ないけど党員は関係がある
受け継がれるあべしぐさ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:06:28.71ID:tntEPnlF0
山口か…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:06:38.29ID:NfMTbjfpa
>>43
※草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:06:44.36ID:fAPTWMVg0
ご指摘の団体としか言わんのな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:06:49.49ID:yij+QuXK0
安定の産経新聞出身
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:07:01.06ID:W0nYO+DY0
どんどん内部の実情出てくるな
2世信者も揺れてるだろうな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:07:05.99ID:f1X6GKIm0
>>75
この人はガチガチの保守なんだよなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:07:08.11ID:/PE93O5/0
>>73
もうこれ統一政権じゃん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:07:10.91ID:B+nbqQPP0
というかこれ関東大震災とか、その時の原発問題とか、それレベルの日本がひっくり返るレベルの大事だよな
なんか規模感がおかしいというか、なんならある意味では関東大震災なんかより遥かに大問題というか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:07:18.79ID:DIf2xruZ0
こいつなんか草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:07:30.82ID:Cmhpl8tj0
田中会長は定期的表に出てきてほしいわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:07:32.42ID:BuoXY5+QM
>>68
安倍しぐさ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:07:34.90ID:hDCW2TREd
近藤消されるんちゃうか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:07:42.79ID:k1YekJH+0
新キャラええやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:07:49.21ID:ekPwDPCuM
>>43
ほんま出てくる出てくる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:08:06.76ID:Q978PqGB0
>>92
証拠があれば答えなければならないというものではない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:08:08.17ID:tntEPnlF0
>>88
シロアリに食われまくった日本
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:08:10.25ID:nMLCw02p0
左のこめかみどうした
マトリックスやんけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:08:10.71ID:B+nbqQPP0
>>68
風化までの時間稼ぎたろうな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:08:19.58ID:yij+QuXK0
実名顔出しの証言は貴重
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:08:25.14ID:GU9v4dGPa
ガースーさあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:08:27.06ID:ekPwDPCuM
すだれハゲ…お前…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:08:27.45ID:7z1QPiTf0
ガースーアウトー
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:08:31.17ID:NfMTbjfpa
菅アウトやんけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:08:31.27ID:R6vTpr8vp
>>88
本当にやばいけどこれに関してはリアルで周りの人と話題にしにくいとかあるんちゃう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:08:38.00ID:f1X6GKIm0
>>68
答えると言ったが回答するとは言っていない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:08:38.27ID:dO+z204r0
これじゃあ清和会じゃなくて汚韓会じゃねえか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:08:45.67ID:tntEPnlF0
ほんとー?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:08:49.79ID:/PE93O5/0
>>88
そうだよ もっと大々的に問題にして国民が危機感を持たなきゃどうにもならんのに
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:08:50.12ID:s5CkvH5t0
ん?
どっちが嘘ついてるんや?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:08:50.91ID:Sjql47W60
今何してるんやろ
顔出し実名証言は強すぎるやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:01.54ID:nEPfwXmr0
>>50
確かに安倍ちゃんとか大村知事とかハゲ少ないな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:02.84ID:6g1qZ2Nz0
ガースー…嘘だろ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:04.04ID:Nco50zIE0
政治制度エアプなんだけど
ここまで明るみに出たって事は次の選挙はもう無理って逆に開き直って好き勝手に法律作ったりとか憲法改正をするようになるの?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:06.69ID:9mvKdkMa0
ほんとぉ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:08.26ID:Z5iOtOMM0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:09.33ID:s3vZCLPi0
自民議員コロナで隠れまくってるやん 早く外患誘致で吊るせ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:09.37ID:uXJ1Txpj0
ファーwwwwwwwwww
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:12.20ID:LOySiS4K0
え、これもしかして北海道の鈴木知事もヤバい?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:12.48ID:rabNCU7/M
選挙スタッフの中抜きやめろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:13.70ID:s5CkvH5t0
裏切られてて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:15.65ID:pYqRbg4l0
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:16.39ID:W0nYO+DY0
白々しいわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:16.38ID:tntEPnlF0
教団側は否定する理由がないよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:16.84ID:f1X6GKIm0
はははこやつめははは
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:21.10ID:NfMTbjfpa
なんで先に否定しちゃうかね😂
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:27.86ID:pIT0YeGH0
アンシンアンゼン
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:27.89ID:HFejjWRR0
党成り立ちからのお友達やのに
なんとか入り込んできた事にしようとしてるな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:36.44ID:GU9v4dGPa
裏切られるのほんと草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:38.83ID:TAs6X64up
ズブズブやね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:42.56ID:ySodYxM90
安倍が生きてる間は公然と許されてたんだなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:42.63ID:Ppzj89Um0
裏切られてるんか教会側に
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:45.49ID:nEPfwXmr0
櫻井先生禿げてるやんけ
やっぱ壺買わないと禿げるんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:55.53ID:xot/9TZ/0
ガチ勢北村が半藤一利の娘婿というね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:57.99ID:xuYlmQeL0
統一教会と自民党の連携取れてないやん
これは間違いなく繋がりがないわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:10:02.10ID:sOcskH3I0
めっちゃ光ってる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:10:05.58ID:zv08haoba
明らかになったの最近みたいに言ってるけど結構前から言われてることじゃね?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:10:17.11ID:DIf2xruZ0
眩しい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:10:26.87ID:xk/AiCgs0
TBSは完全に腰据えたんやな、マザコン八代だけはなんかまだ言動がおかしいけど
ゴゴスマのCBCはどうなるんやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:10:35.98ID:xot/9TZ/0
>>120
別に法的な問題があるわけとちゃうでこれ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:10:37.16ID:nEPfwXmr0
櫻井先生かわいい😳
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:10:54.20ID:tntEPnlF0
秘書の話するのか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:10:56.64ID:Ko4gCBua0
これ結局どこがゴールなんだろうな
どんだけ騒いでも自民は統一との関係切る気ないよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:10:58.70ID:Jg4eA69I0
てすと
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:11:04.05ID:n67GebKC0
無給のボランティアって何や?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:11:04.89ID:Ppzj89Um0
あんまこのこと知らんけど統一教会の支援と創価学会の支援って同じじゃないの?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:11:08.49ID:B+nbqQPP0
ほんと小説やドラマの話だけど監査する側も噛んでるからヤバすぎるよなこれ
三権分立とか、与野党で互いに監査し合うシステムとか、もう国としての根幹が揺るがされてるというか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:11:10.46ID:f1X6GKIm0
そろそろ2世被害者の話を前に出してほしいところ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:11:11.64ID:GU9v4dGPa
>>156
ゴゴスマはコメンテーターに怪しいのが多すぎるわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:11:12.77ID:NfMTbjfpa
八代サタンやんけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:11:22.83ID:W0nYO+DY0
八代は態度変えたのか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:11:23.33ID:H0KtDvL10
ひるおびって割と統一関係報道してるんか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:11:28.40ID:trZThnk70
これもう 自民党=統一教会 だろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:11:30.20ID:LHgwqlyWa
もう自民は開き直って
統一教会と一緒にやってくって言ってしまえよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:11:35.66ID:7wtRPLua0
サタン八代
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:11:36.04ID:nEPfwXmr0
>>162
ビラ配りとか支援者への電話とかや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:11:40.65ID:tntEPnlF0
>>157
選挙制度のせいでこんな教団のただ働き欲しがるんよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:11:42.40ID:BI5IudT70
>>160
山上のような考えの人間が増える
がゴール
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:11:52.82ID:aFATv7fM0
このネタ相棒の最終回にピッタリじゃん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:11:53.50ID:i02xkBk70
>>166
紗理奈が臭すぎる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:12:03.27ID:NfMTbjfpa
>>162
選挙スタッフと秘書が無料で使えるサービスらしいで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:12:11.04ID:a80ygHWM0
>>153
安倍が操作できないように止めてたって話あながち間違いじゃなかったりして
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:12:11.52ID:f1X6GKIm0
>>164
最高裁判所の裁判官を組織的に落とそうとしてたしな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:12:12.81ID:7wtRPLua0
>>169
安倍ちゃんを殺した山上も統一も嫌いなだけだろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:12:18.47ID:VoMx69k30
>>170
人並みにやってる
初期は田崎や若狭出して自民擁護したりしてたけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:12:20.68ID:xot/9TZ/0
>>163
創価が献金で家族を破滅させたとかそう言う話があるの?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:12:25.58ID:pWZA4FVl0
>>154
信者が、秘書が、党内の仲間が勝手にやったこと
しぐさも統一されとるな
こいつら監督責任とかそういうのもないし責任取ればいいというものでもないからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:12:28.31ID:tntEPnlF0
>>162
電話かけたり現場でさくらやってみたり
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:12:33.57ID:q09Gg0L00
>>168
よかおめ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:13:06.07ID:tntEPnlF0
>>163
創価って一応認められてる団体ちゃうんか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:13:19.74ID:2EpHrGGK0
桜井先生ってなんかこの世の闇を一人見続けてきたみたいな顔してんな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:13:20.63ID:h00JFY450
>>162
ボランティアは有償のボランティアもあるからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:13:26.06ID:VoMx69k30
>>153
野党や弁護士団体や週刊誌はずっと言ってるからな
「噂はあったけどまさか本当とは〜」くらいが一般常識
「初めて知りました」はただの不勉強
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:13:27.87ID:Ppzj89Um0
>>184
そういう事とは別で票を貰ってるかどうかの話かと思ったんだけど違ったか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:13:31.49ID:7slFE3CbM
ゴゴスマはミヤネ屋への対抗意識強いからミヤネ屋が数字取れば追随すると思う
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:13:36.12ID:s3vZCLPi0
>>88
大問題よな 外患誘致で死刑ありうるのに 北朝鮮にも送金してるところが人間送ってないわけないしな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:13:38.12ID:Ko4gCBua0
>>176
なるほどそうなることで権力への牽制に一応はなるのかな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:13:39.18ID:K09dc2Dp0
>>160
国民が選挙で自民を否定することが1番やろうなあ
それか逮捕できるまでのネタを掘り出すか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:13:39.27ID:Nco50zIE0
法律的に問題無いのか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:13:39.51ID:nEPfwXmr0
AKB 選挙にも統一教会関係あるんか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:13:42.39ID:f1X6GKIm0
>>162
電話をかけてポスターを貼って秘書になって葉書も書くぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:13:44.69ID:tntEPnlF0
>>190
反社との付き合いよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:13:45.62ID:j8TucxvRa
今まで安倍持ちあげてて嫌韓嫌亜謳ってた連中はどういう気持ちなんやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:13:45.62ID:rAwV6o6Hd
八王子は創価が多いけど
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:13:49.06ID:Cmhpl8tj0
当たり障りのないコメントやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:13:53.41ID:rabNCU7/M
統一教会は創価と違ってガチの反日組織やからな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:13:58.68ID:hDCW2TREd
>>191
驚きとかその辺の感情死んでそうよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:05.63ID:Ppzj89Um0
>>189
支援団体として認められてるんかなるほど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:14.51ID:nEPfwXmr0
櫻井先生ニコニコしてる可愛い
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:16.95ID:VoMx69k30
>>160
統一協会と繋がりがあっても別に法律に引っかからないからな
政治とズブズブの団体ってそういう事や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:29.01ID:9mvKdkMa0
サタンか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:30.33ID:B+nbqQPP0
マジで自己責任、競争主義の行き過ぎでデモや一般国民の運動、発言は良くない、カッコ悪いって価値観が蔓延してるのが一番ヤバイ
一般層に植え付けられた無力感というか、政治家になってから言え、与党になってから言え、内部を知ってから言えみたいな、政治に限らずだけど成り上がらないと何も言うな的思考になってきてるのほんま癌だわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:33.41ID:cyoLui1m0
マジかよ、CARP最低だな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:35.23ID:tntEPnlF0
>>195
カルトを取り締まれなくばってる理由になってそうやし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:35.52ID:ekPwDPCuM
カープは教団
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:39.10ID:xot/9TZ/0
>>195
それは全然違うわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:39.38ID:VoMx69k30
マジかよアカ団体のカープ最低やな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:39.69ID:pWZA4FVl0
マジかよ広島カープのファンやめます
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:42.35ID:Unh0X4Mop
統一教会のことを知ってて付き合ってたなら問題だし
統一教会のことを知らないで付き合ってたならあまりにも不勉強
どっちにしろ詰んでるよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:42.48ID:4JfsR/FU0
バカがよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:45.62ID:HN1xSACb0
30代くらいならまだともかく爺まみれの政治家が知らんわけねーんだよ統一教のヤバさを
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:47.34ID:7wtRPLua0
カープ最低だな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:50.60ID:nEPfwXmr0
岸田は広島CARPファン

あっ‥…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:51.44ID:HFejjWRR0
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:57.35ID:eEeYJ6En0
カープ?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:02.89ID:k1YekJH+0
カープどうして・・・
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:06.52ID:tntEPnlF0
>>212
統一教会が反社会的組織になるかどうかやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:09.77ID:BI5IudT70
>>199
昔から民主主義と暗殺はセットじゃないとダメって言われてたりするからな
政治家が変わらんで、選挙は組織票ならあとは暴力しかなくなるのは他の国でも当然の流れ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:09.79ID:Cmhpl8tj0
ちょっと唐沢感あるな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:11.66ID:f1X6GKIm0
>>163
統一の悪どさはオールスターレベル
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:12.79ID:VoMx69k30
>>222
「不勉強ならしゃあない」ってなるのが日本の政治家やで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:15.25ID:W0nYO+DY0
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:15.56ID:ekPwDPCuM
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:16.06ID:uXJ1Txpj0
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:18.13ID:7slFE3CbM
>>88
日本人は平和ボケしすぎなんや
今選挙しても普通に自民が勝つぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:18.95ID:Ppzj89Um0
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:18.95ID:7wtRPLua0
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:19.71ID:s5CkvH5t0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:21.14ID:VoMx69k30
やきう要素
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:21.62ID:zr1/5Ocm0
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:21.74ID:h00JFY450
やきう要素
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:23.68ID:tntEPnlF0
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:23.72ID:GU9v4dGPa
これじゃまるで広島カープが宗教みたいじゃないか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:24.58ID:D06SHvLe0
なんg定期
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:25.17ID:Cmhpl8tj0
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:25.80ID:f1X6GKIm0
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:26.01ID:ekPwDPCuM
じゃろうがwwww
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:27.65ID:6g1qZ2Nz0
やめーや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:30.28ID:Ko4gCBua0
>>214
こういう風潮を植え付けられてるわな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:31.55ID:TAs6X64up
やきう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:32.08ID:Q978PqGB0
やきう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:35.83ID:LHgwqlyWa
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:36.79ID:rabNCU7/M
間違えて入るならそのカープファンがガイジやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:37.91ID:7slFE3CbM
どっちもカルトや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:39.42ID:pWZA4FVl0
広島大CARPのがヤバいだろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:39.56ID:Jg4eA69I0
やきう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:40.14ID:zr1/5Ocm0
広島大にもカープってあるよな?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:41.63ID:G3V6VRlS0
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:41.84ID:8cf9KmQH0
じゃろうが
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:42.21ID:7wtRPLua0
Gに媚びていくスタイル
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:42.95ID:gevNiD/50
イチャモンやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:43.62ID:nEPfwXmr0
大草原
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:44.69ID:q09Gg0L00
J民やろコレ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:47.46ID:CBW8ljoh0
>>195
問題なのは悪徳なカルトと言われてるような団体と関わってることでしょ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:49.81ID:HSTVZyGu0
同じようなもんや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:50.27ID:SpvNp4g50
どっちも宗教やろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:52.50ID:7Xo10SrG0
ファンやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:53.04ID:ZOMurdVo0
広島ファンがアホっぽいからやめーや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:57.19ID:NWo29G7Q0
やきう要素
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:59.24ID:6g1qZ2Nz0
今のくだりいる?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:02.00ID:hDCW2TREd
>>205
今日臭いのおったから「アーメン」とか「こんなところでサボってないで献金しなさい」とか煽りまくったけど見えてないふりや
暫くレス止まるからクッソ効いてそうやけど
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:05.45ID:i02xkBk70
カープファン最低やな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:06.19ID:/HQNcIX3a
広島東洋カープw
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:06.50ID:Sjql47W60
ユニ着て勧誘したら引っ掛かりそうやもんな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:08.28ID:Z5OyP3g+0
広島東洋カープ最低だな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:08.96ID:yDdsygyu0
やきう要素
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:13.17ID:tntEPnlF0
原理研はもうそのままはバレるからな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:14.40ID:5eFTO0Ju0
>>195
日本の政教分離の解釈ではそれは別にセーフやからな
そういうのもダメって議論ももちろんあってもいいと思うけどな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:15.18ID:f1X6GKIm0
広島は公式アナウンス出してもええんやぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:17.75ID:pIT0YeGH0
英才教育受けてなかったっけ?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:17.99ID:Cmhpl8tj0
ここまで噛み砕かんと視聴者は理解できんのか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:18.47ID:VoMx69k30
広島カープが宗教団体ってマジ?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:20.00ID:Ppzj89Um0
30もあるんだ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:23.65ID:H0KtDvL10
岸田最低だな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:33.45ID:yij+QuXK0
カープさん、どういうことだい?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:34.69ID:wANBS1qna
何でそもそもCARPなのか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:43.44ID:hDCW2TREd
>>297
いやこれ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:48.65ID:TAs6X64up
広島東洋カープとかいう宗教団体
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:50.10ID:0xPf60et0
広島カープも宗教みたいなもんだろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:55.17ID:rabNCU7/M
カープは布教を目的とした団体
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:58.43ID:LHgwqlyWa
なんで消滅しないんや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:00.18ID:D8cBA4sN0
カープ…集金…あっ…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:01.53ID:tntEPnlF0
>>302
原理研究会だともうフロント組織ってバレ始めた
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:02.57ID:dNEAo7r50
広島カープも宗教入ってるのでセーフ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:05.79ID:BhNdx+TA0
マジかよ
新井良太最低だな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:13.51ID:s5CkvH5t0
まだ公認の所あるんやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:18.37ID:0RmPweYj0
みんな同じ様なもんて思ってるの草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:22.76ID:ekPwDPCuM
>>309
壺募金か
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:29.83ID:f1X6GKIm0
>>294
そらそうよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:30.35ID:uXJ1Txpj0
ヨガとか興味ある?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:31.41ID:BuoXY5+QM
>>309
壺献金ドバー
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:33.70ID:LHgwqlyWa
>>297

これやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:34.93ID:rabNCU7/M
スポーツ あっ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:39.62ID:D06SHvLe0
ええとこやな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:39.86ID:tntEPnlF0
>>297
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:39.96ID:BI5IudT70
>>302
原理研だとバレるから名前変えた
統一教会と同じよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:41.08ID:HSTVZyGu0
旧帝に存在するっていうけど聞いたことないわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:41.15ID:7wtRPLua0
スポーツ(野球ではない)
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:43.97ID:pYqRbg4l0
SDGswww
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:48.23ID:pWZA4FVl0
プロ野球球団も経営
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:49.67ID:nEPfwXmr0
やっぱサカ豚って糞だわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:49.94ID:cyoLui1m0
CARPなのにサッカーかよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:50.23ID:zr1/5Ocm0
SDGs掲げるとこほんま胡散臭い
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:50.60ID:f1X6GKIm0
出たわねSDGs
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:51.53ID:7slFE3CbM
あの画像貼ってよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:51.65ID:iq+ywgkX0
オウムと似たような事やっとんな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:54.65ID:xot/9TZ/0
>>310
バレ始めた?
30年前から誰でも知ってる話と教授が言ってたが
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:55.01ID:Ppzj89Um0
ん?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:00.13ID:q09Gg0L00
主要大学と言えば桃山学院大学にもあるんか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:01.46ID:s5CkvH5t0
あっ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:05.03ID:a80ygHWM0
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:05.80ID:0xPf60et0
ヒエッ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:06.68ID:pWZA4FVl0
鮮明に書かれてるねえ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:07.15ID:Ppzj89Um0
あっ…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:08.07ID:8cf9KmQH0
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:08.74ID:nEPfwXmr0
SDGsってやっぱ糞だわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:09.57ID:SpvNp4g50
もっとうまく隠せ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:10.90ID:eEeYJ6En0
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:11.48ID:QI9jDMr00
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:11.91ID:D8cBA4sN0
消せ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:14.74ID:v95DSrqz0
ワールドカップ?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:16.47ID:Qa4icqSC0
>>342
その他イベント?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:19.65ID:/PE93O5/0
なんか ネタじゃなくて敗戦国の末路ってこういうもんかとまざまざ見せつけられてるわ
アメリカの道具にされて韓国に乗っ取られて 国が腐っても国民は牙を抜かれて声も上げない
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:21.78ID:f1X6GKIm0
>>297
あかん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:22.66ID:TBhljN1Ka
こいつラジオでは宇多丸舐め腐ってるのにテレビだと普通やな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:32.83ID:Z5OyP3g+0
>>354
カルト
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:38.65ID:tntEPnlF0
>>338
その継承がほんまできてるか怪しいやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:39.52ID:0xPf60et0
>>354
壺募金
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:40.93ID:K09dc2Dp0
隠そうと思えば隠せるのになぜ尻尾を見せてしまうのか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:44.03ID:Q978PqGB0
こういう所から洗脳が始まるって元信者も言ってたな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:52.32ID:W0nYO+DY0
ピースフォーラムとかいう怪しすぎるイベント
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:19:04.77ID:rabNCU7/M
宗教団体にとって名前変える効果はでかいんやなあ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:19:10.23ID:xot/9TZ/0
>>364
それはそうかもしれんな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:19:17.48ID:HSTVZyGu0
SDGsとかいう質を落としてコスト減らしながら補助金引き出すゴミはよやめたらええんや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:19:22.74ID:nEPfwXmr0
お前らはサークル入らないし友達もおらんから安全やな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:19:26.12ID:LHgwqlyWa
でも本当にボランティアしてるならよくないか?🤔
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:19:36.84ID:tntEPnlF0
>>369
多分そうなるな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:19:41.32ID:NfMTbjfpa
就活でメリットあるからうっかり参加しそうになるよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:19:49.25ID:k/4yPpAo0
>>373
やっぱりカルト団体やんけ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:19:56.83ID:/PE93O5/0
ワシントンタイムズだの世界平和だのカープだの
身近なワードをパクって活動することで警戒感を抱かせないようにしてる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:19:59.82ID:PJyh8NtJ0
>>373
これは宗教団体
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:00.22ID:hDCW2TREd
>>373
こっちも大概ヤバくて草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:00.42ID:tntEPnlF0
>>370
別組織に見えちゃうわな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:04.87ID:LHgwqlyWa
>>369
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:05.88ID:D06SHvLe0
>>369なにしてんねん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:07.74ID:Unh0X4Mop
世界平和 原理 清和 ピース 家庭 統一
もうこの辺の単語見たら速攻統一認定でもええな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:09.25ID:15nDs4900
>>369
オケラもそうなのか
金が無いから献金せず済んだとかか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:15.59ID:BSsWqedf0
まさか岸田さんもCARPじゃないだろうな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:21.97ID:HSTVZyGu0
なんも調べずに怪しいサークル入るのアホやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:22.95ID:zr1/5Ocm0
出たよ別団体論法
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:24.54ID:xk/AiCgs0
>>378
面接官「君はCARPで活動してたの?採用!」
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:24.89ID:1BzWEfriM
これみてワイ統一教会やったんか!?ってなる奴もおるんやろな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:25.16ID:0xPf60et0
でた友好団体
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:25.25ID:a80ygHWM0
カープ呼びほんま草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:26.55ID:Ppzj89Um0
提唱者があれなのに?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:26.80ID:q09Gg0L00
さあ友達作るゾ!とはならんやろ
自然に出来るもんやないか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:26.90ID:pM4P0Zo60
岸田さあ…なにカルトにメッセージ送っとんねん
https://i.imgur.com/JmnOnYJ.jpg
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:28.19ID:pWZA4FVl0
でも創始者は文鮮明なんだよね?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:29.69ID:ekPwDPCuM
友好団体ねぇ…
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:29.78ID:7wtRPLua0
>>369
ヒェー
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:30.18ID:nEPfwXmr0
広島CARP最低だな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:31.41ID:gevNiD/50
怒涛のカープ連呼
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:31.81ID:ZOMurdVo0
なんだよ宗教団体ざやにんじゃん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:36.03ID:GU9v4dGPa
ほんま毎回これ言っとるな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:36.19ID:f1X6GKIm0
>>376
山口組がハロウィンに菓子を配るようなもんや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:38.28ID:LHgwqlyWa
でも本当にボランティアしてるならよくないか?🤔




これどう?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:40.73ID:tntEPnlF0
怪しいなぁ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:42.71ID:HN1xSACb0
だからこの友好団体で逃げ切れると思うのやめろや
アホちゃうんか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:43.10ID:n67GebKC0
統一以外にも宗教団体のサークル蔓延ってるやろな
創価学会とかあるやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:45.06ID:7wtRPLua0
うーんこの
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:45.65ID:BI5IudT70
>>376
反社がボランティアしたら許そうって言ってるのと同じやで、それ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:45.96ID:BhNdx+TA0
飯食ってたらカープは宗教団体とテレビから聞こえてきて草生えた
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:47.66ID:ogy4baqB0
カープさぁ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:47.66ID:cyoLui1m0
CARP連呼されるの草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:57.53ID:LHgwqlyWa
>>407
🥺
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:00.26ID:bJ/lCn/Y0
なんだ関係ないんやんけ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:01.95ID:nEPfwXmr0
>>398
ホームページから削除されたらヒットマークや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:03.93ID:uXJ1Txpj0
統一教会も政治家も嘘ばっかりやんけ
こいつらサタンか?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:04.56ID:hDCW2TREd
>>398
これはファザームーン
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:04.81ID:/KOkUo6w0
まじかよカープ最低だな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:06.67ID:Jg4eA69I0
ばっさり切られる
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:08.58ID:LHgwqlyWa
>>416
あかんか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:10.39ID:1G0IvwDO0
>>378
どこに就職するんですかねぇ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:10.52ID:Z5iOtOMM0
>>373
これ半分宗教だろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:11.50ID:NfMTbjfpa
自民党とそっくりな回答草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:14.42ID:dNEAo7r50
別団体(布教していないとは言っていない)
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:15.01ID:71BNGTKP0
話が違うやないか!
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:16.87ID:v02UINFT0
>>412
逃げ切れちゃうんだよなぁ🤪
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:17.88ID:15nDs4900
>>392
これは統一された企業
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:18.55ID:pWZA4FVl0
マジでどこの組織もしぐさが統一されてるの草生える
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:18.95ID:4Rs/0QMTa
宗教は人の自由
他人が干渉したり詮索したりしてとやかく言うべきではない
ここの人達みたいなのは無粋っていう
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:24.12ID:cwmKD7Wg0
八代沈黙し過ぎやろ、いるの?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:24.86ID:nEPfwXmr0
2枚目の投票用紙は~???
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:27.71ID:/HQNcIX3a
カープ連呼されるたび笑いそうになるw
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:28.02ID:s5CkvH5t0
マザー・ムーンな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:32.43ID:RiN+e5ghx
母体一緒だろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:40.84ID:gevNiD/50
カープカープカープ広島、広島カープ♪
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:42.39ID:UN+L5uCO0
>>398
誠に遺憾でしょ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:43.97ID:7z1QPiTf0
あー別派閥なのか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:44.07ID:W0nYO+DY0
企業に潜んでいる隠れ統一教会信者で作る部活動とかも吊し上げ始まりそうやな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:47.26ID:Unh0X4Mop
旧統一教会元信者が解明「夫と長男が自殺し、次男が元首相を殺害…それでも信者を続ける母親の"頭の中"」
https://president.jp/articles/-/59937?page=1

ライフトレーニングの受講生たち(6~7人)とテーブルを囲んでお昼を食べていました。テレビから流れる合同結婚式の映像に受講生らは「気持ち悪いね」「誰がこんな宗教に入るんだろう」「信じられない」などと言っています。

午後の講義が始まります。そして最後に「さて、皆さんが学んできた講義内容は誰が解明されたかというと」と言い、黒板に「世界基督教統一神霊協会」と書きます。

「先ほど、皆さんがテレビで見ていた、統一教会の文鮮明先生が解き明かされた内容です」

すると、受講者たちは一瞬、絶句し、その後、「えっ」「うぇ~」という悲鳴にも似たような声を出します。それはそうでしょうさっきまで、悪口を言っていた団体なのですから。
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:48.03ID:SpvNp4g50
カープの概念は全部カルト
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:49.04ID:rabNCU7/M
福岡市も知らんかったってことは絶対ないよなあ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:50.07ID:Q978PqGB0
三男ルートか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:51.45ID:LOySiS4K0
統一教会って元になってる宗教ってあるんか?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:51.51ID:Yoe69qmsr
革マルやら中核やら大学生協に居ったな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:53.45ID:7wtRPLua0
追い出せよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:05.00ID:4Dq6DJkfd
これワイでもヤバいって感じるんやけど未だに自民党推してる人達ってなんなんや?
流石にここまでズブズブだと支持できんよ…
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:05.51ID:Cmhpl8tj0
カープは名前変えろよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:07.97ID:f1X6GKIm0
>>397
自然(狙い撃ち)
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:08.42ID:15nDs4900
>>446
いのうえよしゆきー!🙆🙆🙆
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:11.86ID:D06SHvLe0
なんでそんな危険な組織が今まで野放しやねん?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:15.53ID:S7IEVSaJ0
いうて文科大臣がもう統一教会とベッタリやしそら文科省も大学側もスルーやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:16.98ID:tntEPnlF0
ひるおび、めくりからパネルに貼るようになったけどなんかあったんかね
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:19.17ID:q09Gg0L00
>>409
児玉誉士夫とかモブキャラにしか見えんが
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:21.49ID:nEPfwXmr0
>>461
野球にカルト持ち込むとかありえないからな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:22.59ID:K09dc2Dp0
こんなん大学側が注意喚起せなあかんのにしてないの?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:25.66ID:Nco50zIE0
仙台王将、広島カープ
最近流れ弾多くない?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:26.13ID:Unh0X4Mop
>>459
一応キリストだけどもうめちゃくちゃ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:27.57ID:0xPf60et0
>>459
一応キリスト教の分派
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:34.42ID:8NKEBaJw0
>>457
むしろ掃除しただけで賞やるってのはそういうことやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:35.98ID:tntEPnlF0
>>468
選挙で勝ちたいから
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:39.53ID:7z1QPiTf0
>>459
キリスト教ちゃうん?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:53.66ID:SpvNp4g50
>>464
日本のお父様安倍ちゃん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:56.39ID:3QJsPpS40
>>459
キリスト教と儒教のちゃんぽん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:23:05.81ID:Nco50zIE0
統一バット使い始めてから打率上がりました
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:23:07.62ID:s3vZCLPi0
マザーアースてのもおったけどマザームーンもやばそうやな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:23:10.43ID:15nDs4900
キリスト教が完成されられなかった聖書を完成したのが文鮮明だかでそれを3000万で売ってるんやろ?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:23:14.37ID:nEPfwXmr0
>>467
井上先生もシックになりました!!
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:23:14.52ID:tntEPnlF0
>>473
そんな末端まで気付いてないとか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:23:24.29ID:xot/9TZ/0
>>473
しとるわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:23:26.99ID:v02UINFT0
>>464
そういう人たちはこの問題を目に入れてないんや
ビデオメッセージで挨拶しただけでストップしとる
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:23:28.93ID:c45BR1pP0
>>459
キリスト教(壺、数珠、印鑑、着物、多宝塔)
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:23:45.77ID:cwmKD7Wg0
>>468
共産党のが危険だから敵対してるこいつらは危険じゃないんよ
そういうことになっとるんや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:23:50.11ID:eEeYJ6En0
名指しで草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:23:51.56ID:NfMTbjfpa
>>358
中東とかで散々見てきた対立構造と同じでひいてるわ😨
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:23:52.65ID:PCLmmscy0
あらゆる宗教組織が組織的に勧誘なんかせんからな
あくまでも個人的に自身の選択で組織に属するように仕向けるしそのノウハウもある
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:23:55.46ID:ekPwDPCuM
直々の名指しで草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:23:57.69ID:hDCW2TREd
青学ちゃんとしてて草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:24:04.92ID:Mk037OZO0
>>398
うわぁ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:24:05.41ID:nEPfwXmr0
劇団とか変なやつ多いし怪しそう
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:24:08.48ID:pWZA4FVl0
大学側もこういう怪しいの見つけたら潰せよ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:24:13.78ID:WFKEIQHsd
やるやん青学
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:24:24.00ID:xk/AiCgs0
八代は変わらず擁護やろ
茂木の「党として関係はない」を根拠に、
「統一はカルト、自民はクリーン、各議員は今後気をつけよう」っていう奴が増えてるからこの方針で論点逸らして時間稼ぎするぞ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:24:27.43ID:NfMTbjfpa
ひるおびは青学すきやな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:24:28.63ID:ekPwDPCuM
合同結婚式に行くカープ女子か
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:24:35.74ID:ZOMurdVo0
なんだよ!ワイ勧誘されてないで合同結婚式行きたかった
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:24:41.42ID:f1X6GKIm0
>>503
キリスト教系大学だからな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:24:43.65ID:tntEPnlF0
あと学生は30年放置されてきたから知らないってのもあるわな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:24:43.76ID:n67GebKC0
>>497
当時の赤狩りからの因縁やろか?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:24:51.66ID:nEPfwXmr0
孕め!神の子を!
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:00.50ID:LHgwqlyWa
ひたすら献金
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:05.36ID:paiFqHOWd
統一に入ればカープ女子と結婚できるんか!?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:06.36ID:tntEPnlF0
>>514
140万とかかかるけどええか?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:07.54ID:eEeYJ6En0
金のない中高年なら安全だな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:25.61ID:hDCW2TREd
>>515
あっそうなんか
そら似非キリストは嫌いやろな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:32.35ID:1G0IvwDO0
無職の韓国人と結婚させられるらしいよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:33.75ID:D8cBA4sN0
えっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:34.13ID:nEPfwXmr0
>>514
朝鮮人にも選ぶ権利はあるからな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:41.46ID:W0nYO+DY0
うわぁ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:42.23ID:tntEPnlF0
ちょろい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:42.52ID:WTtZvPl40
なんg民が引っかかりそう
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:42.93ID:15nDs4900
ビデオセンターエッッッッッ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:43.87ID:eEeYJ6En0
ちんさん…w
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:46.81ID:3QJsPpS40
うーんこの童さん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:47.63ID:ogy4baqB0
かわいいんやろなあ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:48.77ID:dNEAo7r50
エッッッ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:48.34ID:SpvNp4g50
陰キャチー牛瞬殺
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:49.50ID:nEPfwXmr0
個室ビデオか?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:51.98ID:NWo29G7Q0
まんさん使うんか🙀
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:54.09ID:LHgwqlyWa
お前らすぐついていきそうやな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:57.20ID:Cmhpl8tj0
泊まり込み
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:57.82ID:NfMTbjfpa
男さんさぁ…
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:58.11ID:HSTVZyGu0
途中でおかしいと思うやろ普通に
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:02.23ID:yqJJy8xGd
歌手とかにもバレてないだけで信者おるんやろな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:02.96ID:paiFqHOWd
>>524
結婚式140万とか割と良心的やないか?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:07.13ID:nEPfwXmr0
こん!
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:08.26ID:0xPf60et0
地方出身の童貞チー牛なんてちょろそうだもんな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:12.71ID:LOySiS4K0
統一教会以外にもカルトの隠れ蓑になってるサークルとか無数にありそうよな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:14.20ID:f1X6GKIm0
>>522
上智大学も名指しでガチギレしてる
近年では、キリスト教の諸派の間で相互の対話や協力が盛んになったと聞きます。それではなぜ、「統一協会はキリスト教ではない」と言って排斥するのですか。
https://sophia-catholicjesuit.jp/qa/68/
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:14.72ID:hDCW2TREd
>>514
お前には死人当てがったろw
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:22.80ID:pWZA4FVl0
大学入ってすぐ7泊とかやばすぎやろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:24.32ID:tntEPnlF0
これさっき貼られたオケラのやつやん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:27.57ID:4tXoDSqB0
>>519
合同結婚式は洗礼やから基本的に熱心な信者以外は出られん
あと結婚式だけで140万かかるぞ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:27.82ID:Z5OyP3g+0
怖すぎ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:31.03ID:zIHFOoQ/0
結婚できるなら別に悪くない気がしてきた
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:31.37ID:Cmhpl8tj0
これもうVtuberだろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:32.95ID:D06SHvLe0
俺みたいな世の中を斜めにみてるやつなら絶対ひっかからないけどなあ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:36.86ID:pIT0YeGH0
太田「ヤらせろwヤらせろw」
出禁
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:40.47ID:N5BzQa9f0
そんな簡単にマインドコントロールってされるもんなんか?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:40.55ID:nEPfwXmr0
櫻井先生か信者に成長したみたいで草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:43.20ID:K09dc2Dp0
合同結婚式はほんまヤバいシステムやな
子供は自動的に入信させられるようなもんやからそっからまた合同結婚式やるんやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:44.01ID:Mk037OZO0
あっ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:45.87ID:BI5IudT70
>>551
大学やと地方から1人できて不安な奴もおるから、仲間ができると思うと引っかかるやつもおるんや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:54.46ID:2EpHrGGK0
>>571
素質あるよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:54.81ID:rAL8exCrd
そんなアホなことに引っかかるバカおるんやな〜
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:56.83ID:NWo29G7Q0
ヤバすぎんか
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:57.91ID:SpvNp4g50
ブスをあてがわれ目覚めた教授はよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:00.29ID:/C/t/ofX0
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:00.44ID:LHgwqlyWa
でもなんJはひねくれてるからこういうのにはケチつけてついていかないか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:02.27ID:7slFE3CbM
なおブスをあてがわれると洗脳が解ける模様
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:04.47ID:7wtRPLua0
このSDGsっての自体が怪しい
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:04.68ID:nEPfwXmr0
>>572
光代「3年間セックスしていない!」
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:05.57ID:RICNJzPUM
教授さあ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:08.32ID:eEeYJ6En0
はえ~
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:15.07ID:tntEPnlF0
>>577
これよなぁ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:15.35ID:ekPwDPCuM
教授さぁ…
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:16.24ID:NfMTbjfpa
教授さぁ…
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:17.38ID:SJ7QnTf/d
SDGsならしゃーないか…
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:19.47ID:dNEAo7r50
可愛いJDと2泊3日泊まり込みセックス合宿できるなら悪くないな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:20.17ID:Yoe69qmsr
SDGsのうさんくさいセミナー笑
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:21.17ID:15nDs4900
ABEMAでやってたな

4月に勧誘
土日に一泊
ゴールデンウィークで合宿
夏休みフルで合宿
2年生からは立派な勧誘側やと
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:21.86ID:LHgwqlyWa
安倍さん…
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:25.45ID:nEPfwXmr0
SDGsのステマって朝鮮案件なんか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:29.51ID:0xPf60et0
教授さぁ…
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:30.40ID:hDdDQaMD0
>>452
遺憾んのか?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:30.91ID:Cmhpl8tj0
教授チョロすぎんよ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:32.06ID:7z1QPiTf0
SDGsなんてだいたいそうよな
悪質な金儲けの道具
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:32.51ID:nEPfwXmr0
国士舘大
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:33.26ID:tntEPnlF0
やりがちよなぁ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:39.21ID:5cWtVpMW0
クソすぎ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:39.86ID:9OlgDGSt0
SDGsも宗教染みてるから色んなカルトに利用されてるやろな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:40.03ID:7wtRPLua0
チンフェ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:42.53ID:wRO8MiYp0
>>540
画家の展覧会行ったことあるが
モデルみたいな美女が気の弱そうな男つかまえて絵を買わそうとしてた
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:43.76ID:ogy4baqB0
まじで運ゲーやん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:44.04ID:CBW8ljoh0
なんか漫画で政府が結婚相手決める設定のやつあったよな
つまらんかったけど
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:45.10ID:6/TLV/T60
悪質やな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:45.38ID:ZOMurdVo0
結構ナウい勧誘活動やってるんやな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:45.98ID:ekPwDPCuM
ツイッターも勧誘の道具か
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:49.77ID:f1X6GKIm0
>>587
急に出てきたんだよなあ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:52.17ID:BSsWqedf0
テロール教授で見た
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:28:12.61ID:wfQiWPu9d
怖っ高卒ニートでよかった
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:28:13.14ID:s3vZCLPi0
>>464
ワイも発言すればネトウヨとか言われるけど今回のこれはイカれてるよな というかネトウヨほどキレなあかんし 大嫌いな韓国やし
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:28:16.63ID:pWZA4FVl0
Twitterやインスタでこのタグに知らんやつが話しかけてきたら普通は反応せんよな
いきなり何やこいつってなるだろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:28:16.70ID:h98FwM6Y0
ビデオ見ただけで洗脳始まるってもうエロ同人の催眠アプリじゃん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:28:22.46ID:f1X6GKIm0
>>594
キリスト教は相手のケツ叩かんからな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:28:23.92ID:Ewbt4Vi0M
こりゃマッチングアプリもありそうやな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:28:34.64ID:gevNiD/50
行っても友達作れないんだよなぁ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:28:45.97ID:NfMTbjfpa
コロナ禍やし孤立した奴いっぱいおるからな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:28:47.11ID:tntEPnlF0
>>626
知らないやつと交流するために付けるもんや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:28:47.84ID:15nDs4900
>>612
それはただの悪徳美術商の会社やな
一応新卒募集もしとるし顔採用やで
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:28:48.44ID:D06SHvLe0
>>581そうか?右も左も俺は叩くぞ?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:28:48.71ID:iL60ioBqa
>>514
お前がオスのサタンならブスの東南アジア系とかしかあてがわれんぞどれだけ献金しても
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:28:57.38ID:hDCW2TREd
>>623
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:28:57.96ID:0xPf60et0
>>623
嫁ガチャハズレやん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:29:04.67ID:1LBtDOul0
>>612
ワイも絵画を買わされそうになったことあるで。金無いから断ったけどな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:29:07.31ID:Yoe69qmsr
SDGs、反ワク、有機農業
このあたりは確かに宗教と親和性高そうだな
俺も教祖になるかな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:29:15.30ID:yDB++de5a
ワイも大学生の頃勧誘されたけどカープって名前紛らわしいよね 大半が球団思うやんか
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:29:25.07ID:LHgwqlyWa
ちょっとまって?


宗教組織がボランティアしたらあかんのか?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:29:37.23ID:NfMTbjfpa
そら韓国も日本も少子化やからな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:29:50.38ID:15nDs4900
4月の大学生とか特に意気込みだけはあるからまんまと合宿とか行ってしまうんやろうな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:29:57.42ID:LHgwqlyWa
犯罪者扱いはあかんやろ😅
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:00.31ID:aFATv7fM0
ツイッターで知らんやつにリプ送られても反応に困るわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:01.29ID:Unh0X4Mop
>>644
勧誘に繋がるからあかんで
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:02.65ID:ZzBF5fHSa
八代はまだ日和ってんの?壺買ったりしてんのか
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:08.12ID:SpvNp4g50
>>623
どんぐりサツマカワRPGおるやん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:16.81ID:f1X6GKIm0
八代がんばれよ、イモ引くなよ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:17.35ID:S7IEVSaJ0
>>635
世の中を違う形でみている!そうだよね!ってカワイイ子に言われたら断れんやろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:22.25ID:s3vZCLPi0
ネットで囁かれてた在日朝鮮人優遇も全部ほんまなんやろな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:23.22ID:mmtE+30+0
>>460
大学によって拠点大学あるからな
かなり大きい大学以外は複数のセクトはあんまりないな
そして民青と革労協の2つの派はもう拠点大学なくなったな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:23.87ID:3QJsPpS40
>>644
ボランティアがあかんのじゃなくてボランティアで宗教の入り口になるからあかんのやぞ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:23.88ID:hDCW2TREd
>>644
カルトはあかんよ
理由は気持ち悪いから
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:25.63ID:Yoe69qmsr
金落とさせる意味ではAKBも宗教
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:27.23ID:Dm4az9Yt0
140万でハイ結婚!とはならないと思うんやが
それとは別の代金でまた壺やら多宝塔買わされるやろどうせ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:32.07ID:NfMTbjfpa
>>650
まさかカルトには厳しいぞ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:32.67ID:BSsWqedf0
八代に悲しき過去…
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:41.71ID:ckIZczSs0
統一教会邪悪すぎないか?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:46.92ID:FsNkS/dZ0
報道されてないだけを小出しに言うところに報道機関に対する不信がみれるね
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:57.52ID:f1X6GKIm0
>>635
童顔巨乳の女子学生は右も左も関係ないぞ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:31:10.01ID:D06SHvLe0
>>653まあ本当に可愛い子なら、そうなるけども、、
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:31:25.62ID:q09Gg0L00
>>662
そんな経験を何で生かさんのやろな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:31:29.77ID:NWo29G7Q0
最初から宗教入れって言って入る訳無いからボランティアやでーっつって近寄るんか
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:31:33.65ID:Yoe69qmsr
>>655
そうなんだ詳しくて草
大学生協では教科書は買わないように!とかガイダンスで言われた昔の記憶
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:31:36.14ID:tntEPnlF0
>>671
はい落ちた
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:31:38.01ID:1LBtDOul0
カワイイ女のコの方から好意的に近寄ってくるなんておかしいと思えってことや
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:31:39.48ID:BLhMqaZ/0
>>668
うーん…
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:31:42.19ID:hDdDQaMD0
>>503
PL~青学~東芝~(関連団体)
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:31:42.92ID:n67GebKC0
頭おかしいプロ野球ファンサークルってどの球団やろか?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:31:46.74ID:mmtE+30+0
>>508
相変わらずすぎて反吐がでる
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:31:46.98ID:ddXDgmP70
終わり!
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:31:48.01ID:xk/AiCgs0
>>668
朝鮮人しかいなくて草
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:31:49.91ID:EwazZ5Ic0
八代てカルト絡みでなんかあったん?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:31:58.91ID:cwmKD7Wg0
>>517
最初からそのために手を組んで岸が日本に持ち込んだ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:32:07.59ID:tntEPnlF0
>>677
基本そうよな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:32:09.28ID:ckIZczSs0
ワイ昨日図書館で統一教会関連の本を借りようしたら
殆ど貸し出し中で驚いた、どんだけ統一教会好きやねん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:32:17.96ID:nEPfwXmr0
>>668
こん!!
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:32:21.46ID:W0nYO+DY0
>>668
偏見バリバリやけど皆2世って顔しとるな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:32:24.99ID:8JUEPnfYH
30年以上前から害悪だと言われ続けてるのに壊滅できないんだからしぶといよな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:32:26.86ID:s3vZCLPi0
種付けするだけしてバックレできんやろか?朝鮮人のふりすれば日本人相手もできるんやろ?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:32:30.26ID:iGvAo9Qv0
恒心教よりひどいやんけ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:32:30.59ID:PCLmmscy0
ビデオ見ながらまんさんが仲良うしてやってアピール続けられたらな
特に田舎もんはやるには至らんでも友達ゼロのときに異性の友達できたらそいつを切れんし同じく仲良うしたくなるんやろな
ラノベでテンプレになるくらい陰キャには刺さるからな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:32:36.48ID:Yoe69qmsr
>>680
阪神!
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:32:38.72ID:Cmhpl8tj0
もうスーツ着たワイに好意的な女が信用できないわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:32:42.39ID:tntEPnlF0
>>693
公安を味方にしやがった
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:32:54.91ID:D06SHvLe0
>>668こんな普通の子たちが洗脳されてんのか
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:33:01.46ID:V5KlqbuR0
>>297
カープっていうから野球サークルやと思ってたわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:33:20.72ID:xuYlmQeL0
>>686
ホンマに右翼なんかこいつら?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:33:24.73ID:iq+ywgkX0
>>668
キッッッッッッッショ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:33:25.62ID:rabNCU7/M
勝共連合とかで活動しとる大学生は宗教よりもようわからんわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:33:27.71ID:q09Gg0L00
>>668
揃ってイラスト屋みたいな顔しとんな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:33:31.07ID:1g4js1nS0
>>668
こんな使命感あるやつに近づきたくないわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:33:32.47ID:ZUfEkNNB0
ていうかひるおびは他に報じるべき話題あるんじゃないの?
自民党と統一教会の話題伝えてそんなに選挙で大敗したの悔しいのか?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:33:35.09ID:hDCW2TREd
>>701
今日はどんなエグいネタ用意しとんのやろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:33:37.82ID:Unh0X4Mop
>>702
大体二世やろな
親が合同結婚式で生まれた時から統一教会どっぷりの連中
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:33:42.00ID:n67GebKC0
>>695
旧なんjも宗教団体やったな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:33:56.09ID:/EZyX5qe0
>>464
今までずっと自民(というか安倍)の権威を傘に反対派をさんざん腐して貶してバカにしてきた人達やろ
今までの自分こそ大バカだったことを認められないんや
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:33:56.51ID:f1X6GKIm0
>>686
壺買ってますか?ってきくとブロックされるぞ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:34:27.18ID:hDCW2TREd
>>707
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:34:27.58ID:ckIZczSs0
>>702
勝共のメンバーは殆ど二世だから
洗脳されてるってよりそれしか知らないんやと思う
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:34:27.73ID:W0nYO+DY0
>>694
おいおい半堕ちサタンの子種付けは可哀想すぎるやろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:34:58.74ID:f1X6GKIm0
>>704
🙅‍♂右翼
🙆‍♀宗教
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:11.67ID:3cvpYWbG0
自民党と統一教会の繋がりについては世間では全然無関心だし
Twitterとかネットでもよく政治が話題になるけど
騒いでるのは本当にごく一部の少数だからなw
そいつらが何度も書き込んでいかにも話題になってるようにしようとしてるだけ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:12.82ID:dNEAo7r50
>>668
ワイは1枚目右と2枚目右から2番目ならOKや
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:21.42ID:LHgwqlyWa
宗教じゃないけどこういうのも今増えてるみたいやな




https://youtu.be/WOB7b055Rqk
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:21.80ID:c0f/F3on0
>>464
別に嫌な思いしてないし
自民党で困ったこともないのになんで反対せにゃあかんのや
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:25.76ID:t8AjsjQ60
>>641
あくまで合同結婚式の参加費用で日々の献金や霊感グッズは別途かかるだろ😇💸💸💸
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:48.97ID:f1X6GKIm0
>>694
付き合った時点で尾行つくぞ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:49.30ID:Yoe69qmsr
俺も入信しようかな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:49.58ID:EpvpVn8md
サタン😈
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:03.32ID:mmtE+30+0
>>675
ただ大学生協入ってれば5%引で安いからなぁ
大学によっては大学生協からはセクトが早々と追放されたりも

明大生協が解放派の根城になっていたな
韓国系キリスト教サークルを統一と誤認して解放派が殲滅させようとした結果、あれは敵だよとあれは敵じゃないよで内ゲバ分裂して
2000年まわったころまとめて追い出されていた
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:06.48ID:tntEPnlF0
>>717
ゴゴスマで大暴れしてほしい
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:10.03ID:6FQmqxeoM
やってたのか
なんでミヤネ屋は4スレくらい行くのにこの番組は1スレも埋まらないんや?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:21.28ID:ckIZczSs0
>>714
いいね👍
週刊誌とかも統一教会特集だから読んでみるといいぞ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:24.77ID:/PE93O5/0
>>686
マスゴミとかいうのもジャーナリズムぶっ殺すためのレッテルだったんだなって
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:28.19ID:W0nYO+DY0
壺サポ湧いとるやん
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:28.20ID:hDCW2TREd
>>686
今日>>284みたいなことやってみたけどもうガン無視やで
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:31.02ID:rabNCU7/M
単発の火消し出てくんのほんま草
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:48.04ID:mmtE+30+0
>>668
左は天神イムズ前か
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:49.55ID:/tnZHKz2a
ワイの母校で調べたらカープ存在してて草
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:57.96ID:f1X6GKIm0
>>717
ええやん
味方は多い方がええから頑張れ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:07.76ID:S7IEVSaJ0
>>734
普段やらないから集まらないんやないか?
ミヤネ屋は統一教会確実にやるってわかってるし
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:08.72ID:sP2TuNWYM
山上もここまでのは想定外なんやないか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:18.41ID:hDdDQaMD0
>>726
しじみ習慣のCMに出たいなあとか思ってるやつやと声掛けに騙されてついていきそう
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:30.40ID:xk/AiCgs0
>>740
yukodantaiで草
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:43.55ID:1g4js1nS0
さっきケバいババアに転職興味ありませんか?😄って声かけられてカルトや❗て思ったから、アリマセン😡😡😡❗って断ってきたわ😤
今調べたら保険会社の勧誘らしかった
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:48.53ID:s3vZCLPi0
>>686
でも悲しいことにワイ含めてこいつら働き者の無能やからなあ 絶対逆効果か墓穴掘るわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:50.89ID:f1X6GKIm0
>>738
あいつら最近はLGBTに出張してるぞ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:38:03.94ID:96Gw4+4t0
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:38:19.08ID:aURlEtC1M
ミヤネ屋は既に毎日録画にセットしてるわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:38:24.42ID:6FQmqxeoM
>>744
今日もほとんど統一かよ
他の報道が食中毒とか偏り過ぎやろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:38:24.81ID:3QJsPpS40
>>686
国会を空転というけど外国の反社勢力と繋がってる方がまずやべーだろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:38:53.65ID:YvyVcsdv0
>>744
これじゃもう統一屋やんけ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:38:57.22ID:ckIZczSs0
統一教会容認してるネトウヨってヤバいやろ
ネトウヨの嫌い韓国の団体に日本の資金を送金してるんやぞ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:39:11.97ID:s3vZCLPi0
なんか自民でも統一でも全然言うこと統一できてないな 前なら安倍が方向決めてたからやろうか
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:39:39.35ID:buspMakN0
>>757
ほかのニュースはNHKが扱ってくれるやろ精神やぞ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:01.77ID:ovX8TaBMr
>>744
食中毒と統一案件だったのかってなりそうな勢い
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:10.93ID:s3vZCLPi0
なあこれまじで外患誘致ならんのか?仙石が中国人工作員逃がした時騒がれたのに
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:19.58ID:tsGNMe9f0
野党も同じ穴の狢だから追及せんし終わっとるなこの国
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:25.14ID:yDdsygyu0
>>398
これは言い逃れできんな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:29.82ID:f1X6GKIm0
>>758
作戦変えられんのや
1:野党ガー
2:マスコミガー
3:そんなことより○○ガー
4:もう飽きた
5:韓国ガー
6:あいつらだって○○
これだけしかパターンが無いんや
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:41.23ID:kQSYojg90
この後ミヤネやぞ😀
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:53.37ID:rabNCU7/M
宮根昔はあんなにコロナ好きやったのに今では統一しか相手にしてくれん😢
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:41:18.88ID:hDCW2TREd
なんやこのcm😨
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:41:22.60ID:1g4js1nS0
>>766
あそこまでしないと人が足りないってどんだけブラックなんやろね
連日カルト報道追ってるからビビったわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:41:26.47ID:f1X6GKIm0
ミヤネ屋待機
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:41:51.99ID:z8nTwWq40
創価学会は家にポスターが貼ってあるから
ヤバイ家って分かるけど統一教会は
何処に居るか分からんよな?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:41:59.04ID:f1X6GKIm0
>>774
鈴木エイトのときみたいに、わらわら出てきて取り囲まれるぞ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:42:09.38ID:aURlEtC1M
バイキング終わってなかったらどういう扱いだったんだろうな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:42:11.83ID:pWZA4FVl0
公安ウキウキ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:42:38.01ID:GU9v4dGPa
安倍死んだからオリンピックの闇が明るみになるのか?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:42:38.12ID:hDCW2TREd
これもう汚職扱いになってるってことは確定なんか?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:43:04.22ID:hDCW2TREd
人相悪っ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:43:14.18ID:f1X6GKIm0
>>779
ガチで分からんけど、話している最中に人が追加されたり場所を変えようとしたりしたらアウトだと思っておけばいい
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:43:23.23ID:xuYlmQeL0
>>782
安倍がまるで恐怖政治を行ってたみたいな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:43:23.71ID:kQSYojg90
安倍逝ってからコイツらウキウキやんけ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:43:37.94ID:YbPsGMhUr
ひるおびでも来たんか
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:44:01.80ID:1LBtDOul0
マザームーン山本は放ったらかしにしてたらヤバイだろ。元防衛副大臣やし
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:44:23.00ID:NfMTbjfpa
>>781
もうこれさーパワハラだよね
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:44:29.98ID:rabNCU7/M
山口の猿殺処分😢
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:44:31.96ID:BlezABQb0
>>781
上層部が抑え込むだけやろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:44:42.14ID:ekPwDPCuM
猿の惑星
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:44:47.13ID:MZ9y0k9p0
宮根誠司、覚醒する
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:44:51.38ID:s3vZCLPi0
>>780
それどっかで見れる?黒川も何かに絡まれてたけど
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:44:57.78ID:xuYlmQeL0
>>793
内容は無難な感じやで
学生や学生の子を持つ親は連絡取り合って気を付けなさいってだけや
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:45:10.03ID:NfMTbjfpa
猿と全面戦争なりそうやん😢
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:45:15.32ID:BlezABQb0
>>798
今月二匹目?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:45:16.81ID:mmtE+30+0
黄色のガードレールが山口県ぽい
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:45:58.61ID:S7IEVSaJ0
偏見やが統一教会系、文科大臣系に採用されすぎてないか?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:46:32.45ID:rabNCU7/M
政府に噛みつきまくる坂上バイキング終わってクソ番組始まったのってそういうことなんかな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:46:43.98ID:7d0BHv410
夢グループってこれか
社長の声聞き取れん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:47:39.82ID:lNC9jJt2M
山口といえばAPEとABE
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:48:10.73ID:q09Gg0L00
拉致られて創価の施設に連れてかれた事あるけどデケエ仏壇の部屋で胡座かいて座ったらそれまでニッコニコやったヤツが鬼の形相てブチ切れたのホンマムカついたわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:49:03.24ID:NfMTbjfpa
くっそ汚いんやが江ノ島あんな濁ってるの?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:49:10.85ID:k+sxVRjkM
>>811
矛盾はしとらんやろ
自民党が組織的に関わりがないだけで議員先生方がたまたま個人個人で関わりがあっただけや
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:49:30.95ID:s3vZCLPi0
>>809
国交大臣なんてずっと創価やで もうズブズブズボズボや
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:49:47.18ID:5P4SRNaXa
>>820
そいつら同じ政党助成金を共有しとる自民党やで
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:51:12.75ID:q09Gg0L00
政治家の統一汚染酷いからこれもう官僚にも浸透してそうって言ったらメリットないからそれは無いわ!ってレス付いたんやがアイツら壺なんか?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:52:03.50ID:VoMx69k30
>>823
浸透してないことはないやろな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:52:22.21ID:w5iwyL2R0
>>809
違かったの林芳正くらいかなすぐ変わったけど
あと公安委員長もやね
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:52:22.73ID:ox1/v/0s0
>>821
そういえば前原もそうやな
たまたまやろけど
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:52:31.99ID:VoMx69k30
>>824
これ他県民から見たら異様だからな
気付けよ広島県民!
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:52:58.56ID:3QJsPpS40
ミヤネ屋やってるぞ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:53:01.20ID:iq+ywgkX0
ほんへ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:53:11.30ID:tsGNMe9f0
初っ端から飛ばしてて草
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:53:15.17ID:VoMx69k30
理想の警察トップ「知りませんでしたで許されるほど警察は甘くないぞ!」


なお
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:53:16.38ID:7wtRPLua0
開幕統一で草
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:55:39.20ID:4uBsDTAg0
>>821
あれは党内の道路族を刺激しないためにお飾りに公明党置いてるだけや
旧田中派みたいに土建屋握ったところは強いからそれをまた起こさないようにしてる
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:55:50.64ID:7d0BHv410
五輪汚職からでもええんやぞ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:56:22.81ID:7d0BHv410
お前らよく知らん団体から名前貸せって言われて貸す?ww
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:21.67ID:uwMNTx8Od
ミヤネ屋で統一はじまったぞ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:38.70ID:pw35rSAi0
>>836
署名運動ですらしないわな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:50.75ID:q09Gg0L00
>>836
そもそもワイの名前などマイナス効果しかないぞ
喜んで貸すわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:59:37.37ID:/TYk0zX80
一瞬だけ某弁護士かと思っちゃったあのスタッフ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:05:25.07ID:zqBDHlfW0
変装ヅラ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況