X



安倍晋三が成し遂げた功績で打線組んだwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:58.08ID:NY++8wGs0
1(中)経済成長マイナス
2(二)国会で100回以上の虚偽答弁
3(三)緑なだぎ
4(一)公文書改竄
5(捕)統計改竄
6(右)森友問題
7(左)北方領土献上
8(遊)アメリカと不平等条約
9(投)アベノマスク配布
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:06:13.99ID:nKCQZzFra
功績とかいう皮肉
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:06:56.56ID:+LWS4Cv7a
>>1
安倍ちゃんのことなんも知らんゴミが
クソスレ立てんな死ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:07:28.15ID:xzUeUYRN0
これ7番に置くの反則やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:01.19ID:P+9qfXv80
緑なだぎだけは本当ムリ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:10:13.28ID:IipsImx6M
4番が別次元すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:11:44.73ID:ShjLZRnOa
こんな、スレ建てて何がしたいん??
人生つまんない哀れなゴミなんだろうな、、、
逆に同情するわ、、、
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:12:04.59ID:UmmfBnE70
緑なだきとかレアなだけで大したことないぞ😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:13:45.46ID:1I/ovCxE0
朝鮮カルトの広告塔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:13.78ID:iN53RY8Y0
意味のない8年だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:14.89ID:z7+XdFnC0
>>7
効いてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:26.99ID:NeBDoYT9a
ぱよぱよちーんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況