X



ベジータ最大の名言って絶対すんなり決まらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:46:50.88ID:bz/ZAN8U0
汚ねぇ花火だ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:47:58.66ID:KKJobQwj0
もうダメだぁ…おしまいだぁ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:48:17.91ID:Ri+OEKeAM
ビルス…様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:48:42.41ID:5kdH2YXY0
よくも俺のブルマを!!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:49:08.93ID:MTJRa//t0
チチの乳を!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:49:14.71ID:fdD2rRCea
拝啓フリーザ様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:49:17.61ID:qwVnGuir0
か、かあさーん!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:49:22.18ID:KVMGxWiH0
楽しいビンゴやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:49:23.58ID:2Fe5xz/2a
名言じゃねえだろそれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:49:34.93ID:RPYT5HMAa
誰も触れないけどあいつ宇宙人の腕食ってたよなキモくね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:50:19.75ID:ksnG5qdO0
>>12
サイバイマンの腕やぞ
アレ食用だし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:50:33.35ID:t7I7EABop
(*^◯^*)昔のオレに戻りたかったんだ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:50:43.44ID:4yd21QY90
スーパーサイヤ人のバーゲンセールだな…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:51:08.27ID:+WseEuhfd
No.1やろ
拝啓フリーザ様もおもろいけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:51:16.65ID:TczzJpTTr
やめろ!勝てるわけがない!あいつは伝説の超サイヤ人なんだぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:51:30.28ID:VDd6ePCyp
サイヤ人は食いすぎやからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:51:50.38ID:9N91hxW7M
オ、オレのギャリック砲にそっくりだ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:52:30.14ID:Ky0l7NnQM
破壊しろーっ!!!!!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:52:54.97ID:21UM53v20
くそったれー!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:53:45.28ID:r2YpLI2e0
オレはもう戦わん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:53:58.59ID:8WYbx7b8a
がんばれカカロット
お前がナンバーワンだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:54:35.86ID:oZPBE6ATM
ニンジンいらないよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:55:15.75ID:zNM5YT1Qa
ダニィ?!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:55:37.68ID:3hVuAECta
頭にくるぜ、なあカカロット
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:56:26.18ID:Vjc+cpCyd
ふぉぉ!?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:56:34.92ID:RfdVYcNia
お前が南波杏だ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:03.60ID:qs5pne+iM
ありがとうブルマ、トランクス
また戦おうカカロット
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:40.94ID:ssbNAJvZ0
ここまでさらばだなし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:23.60ID:knv3L0i/0
べジータは生まれて初めて心の底から震え上がった…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:25.67ID:yiWBGu9A0
ダニッ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:59:04.50ID:u7g2+7Wc0
魔人ベジータのあれがあるやん
ほんとにそうか?含めてすこ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:59:16.70ID:rhwPrjrU0
ベジータのセリフやないけど
フリーザに勝てず絶望して泣き出した時のナレーション
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:59:18.70ID:FjG6vG6v0
サイヤ人は戦闘種族だ!なめるなよーっ!!!
やろ ベジータのプライドがこの一言に詰まってる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:00:42.40ID:ubh4WUWq0
俺はもう闘わん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:02:48.03ID:rJWMg9Sh0
おい女!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:04:18.73ID:B6kPt8emd
どうやら俺の息子の方が血統がよかったらしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:04:56.09ID:7YOfsAgj0
ヤコンにするよー
ヤコンにしないよー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:05:02.57ID:qGY/QlW9M
逃げるんだァ...勝てるわけがない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:05:18.09ID:vd8RN0gqM
>>14
これ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:05:24.90ID:ZhbWJz7K0
>>13
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:05:44.25ID:UowiJtuMM
>>2
サンガツ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:05:48.53ID:MTJRa//t0
下品な女だ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:06:08.67ID:5tYhOX04p
ブルマを大切にな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:06:31.61ID:CCPz0PS60
結婚してください!
やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:06:42.65ID:ufd3dgwbp
逆にカカロットの名言は?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:06:43.83ID:ZhbWJz7K0
きさまらの墓をか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:07:41.28ID:8Uy3qDDD0
おまえもう船おりろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:07:50.94ID:I/gvboH1d
>>57
お、俺はの件最近アフィがしつこくて嫌い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:08:01.74ID:rhwPrjrU0
昔のオレ~のとこは長文展開して
それを本当にそうか?の一言で返すカカロットもセットですこ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:09:34.59ID:XZgTU+pPM
どうでもええけど、ベジータの弟って出す必要あったの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:09:51.16ID:8ULBJSeHd
楽しいビンゴ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:10:01.38ID:Axew00LOM
では努力だけではどうやっても超えられぬ壁を見せてやろう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:10:27.31ID:3msKsxyt0
ワイは「俺はもう闘わんぞ」やな
ベジータの悟空への想いが詰まってる感じするわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:10:33.43ID:wr4AQHBBa
ブルマを大事にしろよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:10:47.12ID:TfecEc05d
うごけないサイヤ人なと必要ない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:11:48.12ID:QfGSMa2O0
ちゃんと梯子抑えてろみたいなやつ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:11:52.07ID:XZgTU+pPM
>>65
アニオリだけどちゃんと鳥山明が考えたキャラらしい
もう15年くらい前やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:12:19.65ID:HDAUtHzfM
一番使いやすいのは
まあまあの星じゃないか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:12:25.14ID:3hOwDXsb0
死にやがれー!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:12:38.13ID:YkJHDpoC0
はじけてまざれっ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:12:38.54ID:85XV0qn+a
乗るなナッパ!戻れ!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:13:01.20ID:36DpafcP0
ここまで俺にもグミくれよなしとか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:14:55.85ID:MhnQLbAUp
>>69
失礼すぎる男
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:15:35.30ID:HOEhNNoo0
ドラゴンボール探しのときにどっかの長老にいい捨てたセリフ


しかも、神龍(ポル)に復活できなかったおまけつき
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:16:43.42ID:l28QbNQsp
カカロットお前がナンバーワンだ
なお超とかいう原作レイプ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:16:57.37ID:cuLr19gBM
>>76
おっちゃんさぁ
自分らの間でしか通用しない古いCMネタやめてくれるか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:17:23.06ID:pijSf0Rgd
おろかものめ!!頭を冷やせナッパ!!!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:17:23.94ID:H4WheQ/50
逆にケケロットの方が名言がないわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:18:16.18ID:cpvrn4JMa
It's over 9000!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:19:08.90ID:bz/ZAN8Ua
「きたねえ花火だ」はベジータがベジータである所以みたいな重要セリフやろ
こんだけ人気漫画の人気キャラなのに他作品にベジータっぽいキャラがいない理由
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:19:56.66ID:THg3/3w9d
>>8
これ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:20:46.62ID:vhs/Rbdh0
(*^'◯`^*)「オ…オレともあろうものが日本シリーズに出て…わ…わるくない気分だった
 …居心地のいいAクラスもスキになってきてしまっていたんだ…… 」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:20:57.00ID:rhwPrjrU0
ベジータが敵から仲間になっていく境界線って
ギニュー特戦隊戦が終わった後の
クリリンと悟飯に戦闘服の伸び縮みする仕組みを説明する辺りよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:22:28.22ID:T773WfVqM
てめぇら全員道連れにしてやる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:23:05.11ID:51xb1EAEM
普通に、お前がナンバーワンだ、じゃないんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:23:07.58ID:X4Bzf7lZd
フリーザに殺される直前に悟空への遺言って語られないよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:23:18.79ID:oyCz1FoU0
ここまで「はっきり言ってやろうか?これで地球は終わりだ」なし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:23:50.04ID:E6fhWoP30
あのバカめ…どういう技か見切れんのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:23:54.55ID:bXT/9PLId
>>87
共闘してこいつらなかなかやるやんけってなったのはデカイやろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:25:58.66ID:+cFtKkyA0
>>2
ベジータはそんなこと言わない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:26:32.88ID:ba1+PhMR0
ナンバーワン以外ねーよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:13.43ID:ssbNAJvZ0
>>92
おは原子力
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:50.11ID:NcNEqRrep
楽しいビンゴ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:02.18ID:j61v0nJma
>>94
それどこで言ったシーンやっけ
この画像しか見つからんかったわ
https://i.imgur.com/bBYzmfv.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況