X



どこの面接にも受からない奴の末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:09:47.56ID:OGLDlBdpa
って何や?
働けないやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:10:58.73ID:7kOmaRyWM
そんなやつはいない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:11:37.44ID:OGLDlBdpa
>>2
コミュ力無いと面接受からへんで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:11:41.47ID:NoOchC2O0
グエンですらヤマトの集配センターやコンビニバイトに採用されるというのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:12:12.19ID:lJCFryVM0
面接受かる受からないって発想が底辺職やね
上級職は面接の前に既に合否は決まってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:13:05.13ID:MakB0AXV0
数打ち当たれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:14:20.35ID:OGLDlBdpa
どこも働けない社会不適合者やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:16:40.56ID:twsygc0Md
適正の問題や
ワイもバイトや就活の面接マジで落ちまくったけど最終的にデカいとこ受かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況