X



AV女優って儲かってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:37:08.41ID:OGLDlBdpa
一応個人事業主だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:37:37.22ID:oWyNThHZ0
裸だけで稼げるんやから儲かってるんとちゃう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:38:07.18ID:2G1mmpQC0
搾取されてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:38:13.03ID:+HhN3IEA0
グローブもバットもスパイクもいらんし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:38:20.31ID:7VVKBGlE0
今はもう全然儲からないやろ
一本の単価がめちゃくちゃ安いし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:38:31.97ID:yr6ZVbw/a
売れっ子で年収2000万くらい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:40:22.51ID:YvBZY82qa
継続的に出てる人らは想像もつかんほど貰ってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:41:11.93ID:3wEgolB6a
せめて印税みたいに入ってくりゃええんやけどな
そうじゃないから作品消すやつ多いんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:41:35.55ID:LDMeYY0L0
ホストでほとんど消える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:41:59.36ID:/WvN6naX0
年収580万~650万
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:42:37.65ID:qaoeESpDd
富豪の売春カタログやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:43:03.99ID:MTJRa//t0
中国人に買われたやつは凄そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:43:36.20ID:bCvL4eAua
メンテ費用がね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:44:20.20ID:3C9+6R9t0
グッズが売れたらなんとかなるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:45:43.29ID:JieqKoh30
👶入れ乳はむしろ興奮する
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:47:45.08ID:W9Q2hcIh0
タレントやら女優になるための手段や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:48:41.62ID:0nBoVu3y0
>>12
中国人の富裕層とアテンドするだけでぼろ儲けや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:50:03.77ID:89uuqtHoa
税金ちゃんと払ってるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:50:41.76ID:89uuqtHoa
マンション借りてくれる金持ちのおっちゃんとかのスポンサーとかおらんのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:52:33.51ID:wSPg+Fnq0
長く活躍できる人は一握りやもんなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:53:44.30ID:ST3tmTDE0
AV女優も風俗嬢も馬鹿だからピンハネエグそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況