X



ワイ童貞、箱ヘルに行くも思ってたんと違くて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:44:37.10ID:Vut9TAOsa
ただの粘膜と粘膜の接触やん...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:45:05.51ID:Vut9TAOsa
女の子はゆうちゃみに似ててめっちゃ可愛かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:45:56.35ID:Vut9TAOsa
ディープキス、舌がネトネトしてて気持ち悪い。ほんのりアイコス臭い。乾いた唾がめっちゃ臭い。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:47:04.63ID:3C9+6R9t0
可愛かったならいいやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:47:30.80ID:Vut9TAOsa
女の子に上に乗ってもらって素股、視覚的なエロさはあるけどあんまり気持ちよくない。重いだけ。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:49:09.21ID:Vut9TAOsa
フェラ、ゆるめのオナホみたい。視覚的にはエロい。
しゃぶってもらってるとこ見ながら自分で気分上げてかないとどんどんフニャフニャになってきて焦った。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:50:03.97ID:Vut9TAOsa
>>4
めっちゃ可愛かった。
最初と最後の雑談が一番満足度高かったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況