X



生活保護ワイの呆れた実態「一日中昼寝」「たまに国内旅行」「暇な時にゲーセン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:02:19.94ID:hWpeeX1S0
マインクラフトもひたすらやっとる
許せない!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:03:33.86ID:hWpeeX1S0
ちなワイの家計簿 首都圏

支給10万
家賃3万
食費3万
高熱水道1万
雑費1万
通信費0.5
交際費0.5

しんさん…どうして…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:04:04.89ID:hWpeeX1S0
ちなみに基本自炊してる
貧乏な奴らは気軽に生活保護うけろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:04:56.66ID:f8cBmKUz0
うらやまし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:05:24.03ID:tyK9ROni0
めっちゃ充実しとるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:05:39.51ID:YkGfp4gP0
河本の時は生活保護バッシングすごかったけど逆にあれがあったから大事なものだって知れ渡ったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:09:18.91ID:YvBZY82q0
車ダメと聞いたことあるが原付も持てないんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:10:20.09ID:a80ygHWM0
家族に知られるん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:11:20.38ID:G2+8irCO0
タンス貯金とかしてるんか?
そうでもないと旅行なんて難しいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:14:59.51ID:FbtRlFoX0
就労指導あるやん、面接週2回行けとか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:17:12.86ID:YvBZY82q0
>>11
これについて触れてる5chのナマポ受給者ってほぼほぼいないよな
シンママでもない限りクソほどめんどいルーティンがたくさんあるしなら普通に働くわってなると思うが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:20:42.30ID:FbtRlFoX0
ワイ申請行ったら、生活保護の申請と同時に就労支援にも登録させられて寝る場所の代わりに申請中なのにケースワーカーついて就労指導されるわ支援のババアにも働け罵られるわひどい目にあったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:22:02.56ID:FbtRlFoX0
寝る場所もらえても何言われても寝る場所は自分で確保せなあかんで
指図されて身動きを拘束されたり部屋に監禁されるほうが恐ろしいで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:22:56.83ID:fCUo4Y2F0
とりあえず心療内科に通院して治療中ってことにしとけば、就労指導は避けられるんやないんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:23:04.60ID:FbtRlFoX0
生活保護を自分で調べることが億劫やからこういう風にヘイト買って教えてもらいたいんやろ?満足か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:24:35.75ID:XTA/ETof0
ナマポ貰いながら競馬が一番コスパいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況