X



カーリング女子 吉田知那美が結婚発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:41:56.16ID:ybSicOWK0
カーリング女子の北京五輪銀メダル、ロコ・ソラーレの吉田知那美選手(31)が26日、
全日本スキー連盟アルペンスキーコーチの河野恭介氏と結婚した
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:43:01.14ID:ybSicOWK0
吉田選手は「日頃より大変お世話になっております。この度は私事のご報告となりますが、
7月26日に全日本スキー連盟アルペンスキーコーチの河野恭介さんと入籍いたしました」と発表。

 「これからの人生を夫婦としてゆっくりと歩んでいくとともに、お互いが大切にしているチームメイト、
競技、選手たちとの時間をこれからも大事にしていきたいという気持ちから、
北海道、長野県、カナダ、ヨーロッパに拠点をおく多拠点での結婚生活となります」と伝えた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:43:52.93ID:udjaIAT5M
よかおめ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:44:05.25ID:tmVIUjqcd
誰?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:44:11.75ID:GxdoYR5G0
遅報
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:45:14.21ID:/8BSozl10
死にたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:45:34.38ID:OusdEPJw0
あーあ 人気落ちちゃうね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:46:05.88ID:cWc4q0Tq0
そなのねー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:46:26.98ID:+lz9eOyV0
ちなみ、どうして…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:47:19.62ID:8Sz/fa3V0
あーこの子ねまーええわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:48:06.42ID:kFxB3uiY0
コーチってことはジジイやんけ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:49:07.78ID:bTRz51qU0
そろそろやろなとは思っとったで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:49:09.46ID:bXM2Kcnsd
>>14
30歳やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:49:16.17ID:o2hzbqsc0
>>6
なんで商店街やねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:49:29.81ID:HJDiojfvp
ごめーん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:49:45.22ID:7622OvQdd
こいつ女に嫌われる女よなって男目線で感じる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:49:48.09ID:ST3tmTDE0
横になるわ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:49:50.78ID:vGuhZUUL0
この一般人感がたまらん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:50:35.83ID:ON/kRLplp
夫の方、今からでもいいんでゆりかと替えてくれはしないか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:50:41.47ID:q+ffqKVNa
>>6
またまんさんを刺激するような写真やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:50:50.85ID:ST3tmTDE0
アルペンスキーってことは多分めぐたいやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:51:08.24ID:wr6jO4lE0
>>11
大きいです
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:51:21.10ID:thi25V6/0
こいつ顔も性格も元カノに似すぎで見ててモヤモヤしてくる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:51:26.67ID:93NS+rtt0
ちな結婚した
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:51:31.20ID:FiD2eYQm0
さっちゃん結婚したらわりとヤバいやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:52:26.54ID:JGJZilSed
もう銀メダル取れたし人気落ちてもええやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:53:46.94ID:lEHgIL/s0
だれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:54:09.28ID:HoaTkyl0a
>>6
どこでやっとんねんw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:54:43.81ID:C+rEZ3a+p
おめでとう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:54:49.65ID:ybupLHkW0
この人あざとくてすき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:56:03.58ID:v+jYZk2D0
>>6
ロケーション草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:56:23.13ID:jn5FUtTW0
初産ギリ前だな
30後半よりはエエけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:57:28.21ID:z9ehH9sg0
31歳ギリギリやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:57:49.50ID:7xHYBEpV0
>>6
これ何回撮り直したんだろう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:57:50.81ID:s5pamwjR0
誰も言わんけど五月は相当顔がデカいよな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:57:58.70ID:FyWQ13Dh0
なんか生活拠点云々のコメントもいかにも世間一般のまんさんの神経逆なでしてそうで草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:58:32.92ID:7xHYBEpV0
>>41
うん。でかいよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:59:11.59ID:kFxB3uiY0
カーリングって妊婦でもできそうやからええよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:59:26.17ID:UIUO3r2o0
俺の知ってるちなみ(桜ちなみと吉田知那美)は両方ちんぽに来る=ちなみって名前の女はチンポに来る
Q.E.D.
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:03:31.37ID:xmNEOZE20
韓国のメガネ先輩も結婚してたし小穴もこの間結婚してたしどんどん結婚していくな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:04:03.16ID:a+BzZbIDd
普通におめでとうが言えるくらいの丁度いい人
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:04:10.96ID:VhkNKuo60
ミュアヘッドはおっぱい小さい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:05:05.90ID:/dLEe2PL0
さっちゃんが無事ならええわ🤗
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:06:09.08ID:ST3tmTDE0
>>6
がるちゃんで怒られそうな写真
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:08:13.98ID:FEhk5xQj0
女子カーリング代表ほとんど未婚やったろ
結婚ラッシュくるのでは
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:14:24.77ID:rtTYbUxF0
ゆりかについて誰もコメントしてないの草
ゆりかタイムやぞ😤
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:16:58.42ID:u83XSydl0
Gianluca Scamacca
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:17:23.05ID:bRcVJpyM0
>>51
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:23:40.16ID:u1OBkcTVa
ちなみは辻ちゃんと2強時代作れる資質あると思ってる
旦那は一生悠々自適やなうらやま
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:27:21.14ID:ye+bi/yL0
あの巨乳を揉みしだけるの羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況