X



【悲報】今の高校生、思い出が全部マスクwwwwywwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:00:43.53ID:GplCTPHYM
かわいそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:00:51.89ID:DSjq2OnSM
中国人恨んでるやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:01:00.73ID:GplCTPHYM
ガチで悲惨
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:01:10.83ID:DSjq2OnSM
どういう大人になるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:01:20.75ID:jMZ6Ix7Hd
口で勃起できるようになった
これは人類の進化
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:03:28.98ID:fiozmxPV0
卒業写真埋められる程写真ないらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:04:08.36ID:UcAe6R1Ld
笑えるw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:04:25.19ID:wUXl1cEqF
わりとマジでかわいそうやと思う
卒アルでしか同級生の顔見れんとか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:04:46.25ID:sBNFadfG0
今の高校生が大人になったら日中戦争没発やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:04:58.66ID:gtMOAUX30
>>5
アラビアとかそもそも普通にありそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:06:32.48ID:DSjq2OnSM
>>8
卒アルもマスクじゃね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:08:08.46ID:rKKBYya9d
お前らはいいよ
いずれ外せる時がくるんだから
こちとら一生外せないんやで?

甘いマスクってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況