X



【悲報】モンスターハンターシリーズさん、ボウガンが強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:45:14.77ID:7oFjh+YI0
どの作品も結局最後弓かボウガンになってね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:45:20.14ID:7oFjh+YI0
近接でモンスターと男らしく殴り合うゲームちゃうんか😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:45:42.57ID:oYoJu16nd
極限化
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:45:52.18ID:7oFjh+YI0
男なら大剣使おうぜ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:47:13.46ID:7oFjh+YI0
ハンマーも気持ちいいわよね🥰
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:48:05.61ID:7oFjh+YI0
>>5
弓は最高火力出すまでが大変なイメージやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:31.10ID:4OJgQyzJa
>>4
威糸呵成難しすぎんねん😔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:48.08ID:mYgmnncG0
弓は近接と変わらんからセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:51:19.55ID:RDfBEavLa
ヘタクソでも一応クリア出来るようにするための配慮やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:52:20.97ID:2//zPHg/a
遠距離って弾補充すんのが嫌で使ってないんやがサンブレは弾の消費激しいんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:54:44.40ID:MHqGrrkf0
ソウルシリーズくらいボウガンは弾速遅くしたものにしないとメインウェポン化は避けられないんちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:23.18ID:0pFMaq2z0
マルチだと凄まじい勢で乙るからセーフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:40.82ID:tskqCUaM0
ツイッターだと簡単すぎるみたいな意見結構見るけど傀異化ムズない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:58:16.06ID:QXupvYkf0
昔のボウガンは弾の調合と金策が面倒だったからセーフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:58:31.51ID:Ak08HVlf0
ランス「ジャスガして…ダッシュでシバいて…腹下チクチクして…」DPS30
ライト「旋回移動ギューーーーン!超遠距離から貫通速射うおおおおおw!」DPS40

ええんか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:59:30.86ID:ntPfynz/0
>>14
体力多いだけで通常個体と変わらんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:02:41.74ID:OpRG0iTfr
ワールドからずっとそうでつまらないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:03:23.66ID:MsHr050up
つまらんしええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:03:25.01ID:it1U9HUk0
使用回数でボウガンが3位以内に入ってる奴は見下してる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:03:40.77ID:JYYvia9La
80から苦痛なんやが助けて。100まで暇
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:04:19.75ID:s2ARfdp2M
>>21
盟友やれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:01.47ID:jJ+wk64e0
4人で矢の雨降らすの強かったシリーズいつだっけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:20.54ID:d7FS+/qh0
そら遠距離攻撃が現代でも最強なのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:21.15ID:RWtCneKRr
その点、弓は強いしおもろいよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:40.78ID:YzzI5jx10
攻撃一回毎に金を消費してるから最強なのは当然😊
近接さんも攻撃毎にアイテム消費するぐらいの覚悟を持ってほしいです😌
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:42.17ID:7iBIN4tJ0
ヘヴィでDPS180出してるのは流石にMODだよな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:15:29.47ID:Pxa0C+hG0
でも海外で売れさせるためにガンナーぼっ立ちさせるとか有り得ないから……
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:20:02.28ID:yUERFCb60
外人に売るには射撃系強くせなアカンってほんまなんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:20:19.47ID:/0xKkPyVa
汎用チャアクで脳死エアダ即妙ループしてたらDPS150いってびびったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:20:35.11ID:BbtGfjWcp
近接→硬直短い上に当たっても即死しない初心者向け
遠隔→硬直長くて当たると即死する超上級者向け
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:23:03.59ID:edPtN6WM0
(弾薬制限にインベントリ圧迫、雑魚処理の手間や肉質クリ距離全て把握した上で)ガンナー最強
アクション面で見ても最も簡単で脳死周回専用になってしまった弓ライトさん…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:27:46.91ID:W1SJQg630
別に対戦ゲームじゃないんだから最強を決める意味ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況