X



不眠症になったけど治った人来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:23:21.64ID:ptGfcqVs0
どんな感じで治った?
徐々に睡眠時間伸びた?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:23:39.76ID:ptGfcqVs0
毎日3時間しか眠れない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:23:58.86ID:jT1cUsTVr
病院行って眠剤もらってこい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:24:15.02ID:ptGfcqVs0
>>3
眠剤もらってこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:24:22.85ID:yjN0Oegkp
寝れてるなら不眠症では無い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:24:45.41ID:ptGfcqVs0
エスゾピクロンってやつ
あと抗不安薬も一応持ってはいる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:24:56.23ID:ptGfcqVs0
>>5
良かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:25:46.74ID:u+8/xcgS0
眠剤での改善と並行して、不眠を起こした原因を取り除かないとずっと辛いよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:26:50.84ID:ptGfcqVs0
>>8
そうなんだ
無呼吸症候群かうつ病どっちかだと思うけど
中枢性無呼吸だったら一生このままなんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:28:02.38ID:ptGfcqVs0
あとデエビゴってやつも試したことあったけど
寝起き死にそうだったから辞めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況