X



大谷「ふんっ」162km/h佐々木「ほいっ」162km/hワイ「うをおおおおおおどりゃあああああ!!」156km/h
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:52:26.44ID:/TULIqvo0
お前もすごい定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:52:30.46ID:CymxsgJS0
なんでそんなうそつくの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:53:16.73ID:ZtAtL3kmM
別に球の速さとは言ってないし…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:53:17.58ID:z+wlOhSa0
おは藤浪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:53:26.30ID:zAyUaN8E0
ワイ「フッ…」2バウンド
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:53:43.18ID:RCpVXNS70
さすが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:53:56.67ID:c9APUoeca
捕まるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:54:38.30ID:HKhOLpJf0
イッチのはうんこの排出される速さやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:55:05.05ID:KrFOJrwh0
大谷「ふんっ」162km/h佐々木「ほいっ」162km/h イッチ「うをおおおおおおどりゃあああああ!!」156cm

こうやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:55:08.04ID:UZNFL9+10
高速道路やろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:55:31.39ID:xVGjsSTha
キャッチャーまで届かねぇだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:56:21.31ID:OxNpWwTpd
藤浪160km/h投げられるやろサバ読むな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:57:12.76ID:F3y6zImn0
100キロもいかないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:57:21.83ID:zIl1ARMn0
クルンゴwwwwwwwwwwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:58:32.69ID:N/IQ/Uyl0
>>9
そっちの方がすごい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:58:35.85ID:+xCDKRg+0
大阪桐蔭の監督も150キロやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:58:59.76ID:PapPKkxF0
>>9
昔あった光速うんこのコピペ思い出した
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:59:08.89ID:5c8t/Zbo0
松方英樹「ふんっ」361kg
ワイ「うおおおおおおおお(魚だけに)」132kg

これが現実
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:59:42.90ID:NrhtZgynM
>>9
水跳ねやばいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:01:49.63ID:+lz9eOyV0
やっぱり労基のほうが余裕なのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:03:27.04ID:c099RvQ40
なんで見栄はるの?
病気やでイッチ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:37.90ID:tyrGBXp7a
>>9
肛門が耐えられない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:29.39ID:QC7t30Uw0
>>10
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:40.01ID:d1OXKGHOd
156m/hだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:09:52.80ID:+UzQxouL0
>>21
人権なしやんけ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:11:13.98ID:CddV2NbZ0
>>27
試合にならなくて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:12:44.47ID:NlcbZLMUp
高校時代速球派だったワイも152km/hが限界やったわ
なおノーコン過ぎて試合で使えなかった模様
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:12:51.27ID:siNEkaUx0
>>27
これが超スローボールか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:13:51.97ID:tosg6UfV0
>>27
とんでもない回転で浮力生み出してそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:14:16.94ID:tyrGBXp7a
>>27
亀かな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:15:02.66ID:QX7aCdtX0
藤浪オールスター見てろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:20:54.84ID:4RehT4Ml0
ワイ「うおおおおおお!」50km/h
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:23:16.91ID:dH+6LhYQp
まあ相内くらいはイッチもやれるよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:32.90ID:T/2bpbVb0
藤浪ベンチから書き込むな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:38.34ID:eI9YoS1S0
>>40
156kgのうんこ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:27:44.76ID:ppxYFRZfa
相内「うおおおおおおお」161km/h
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:28:33.35ID:xcpnbbCca
>>20
トイペ落としとけば撥ねないぞエアプが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:28:37.33ID:cYEeL0Bba
>>41
ベンチにいないが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:08.08ID:HAVkJzYHd
156kg/hの間違いだよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:31:11.90ID:zF9QoMqPM
藤浪がスレ立て
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:40.86ID:USBGg0j10
>>10
😱
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:39.35ID:NNrfZt9l0
テニスのサーブやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:59.16ID:o7t5/lLva
すまん、これの何が面白いんや?
スゲーつまらん上に滑りまくっているんやが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:35:29.48ID:pJvCc/iA0
イッチ天才やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:36:05.17ID:pJvCc/iA0
ワイ頑張って投げて108キロや。
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:36:56.50ID:PapPKkxF0
自分ならまずキャッチャーまで届かない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:54.13ID:ZhbWJz7K0
ワイ「うおおおおー」55kg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況