X



「HUNTER×HUNTER」の王位継承戦とかいうよくよく考えたら誰が勝とうがどうでもいい戦い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:23:02.08ID:RhwBdtpSd
まじで本筋に影響ないもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:38.62ID:vlwRkvHFp
クラちゃんの復讐以外マジで関係しない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:27:40.41ID:J0KoPwEO0
たしかに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:27:54.44ID:Lh+TSvy20
早く暗黒大陸に行け
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:30:00.39ID:8fYWhaq8M
それなはやく島に上がれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:10.05ID:FLbQdRjR0
>>3
アンチ乙
Twitterでネームあげてるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:50.17ID:LTIFzTWNa
暗黒大陸とか富樫も大雑把なイメージしかできてないやろ
あの落書きみたいなでっかい生き物たちに全然ワクワクしない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:00.27ID:lMDX4Yjq0
クラピカとツェードリヒ、幻影旅団vsヒソカ
見所はあるぞ
あとビスケの本気戦闘シーン来るかもしれない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:03.07ID:Ph3f53Es0
クラピカ旅団全員殺すとしたらこのタイミングしかないよな
船爆発でもさせるんやろか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:18.31ID:dz+bq1B6p
でもマリポーサとかビッグボディか王位たとアレやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:02.81ID:HkzF+R2zr
クラピカ旅団ツェリードニヒがメインなのにモブキャラが多すぎるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:27.89ID:BzwjnUgp0
もうネームだけ書いて他に作画やらせて完結してくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:29.73ID:1M+xMC1W0
誰も思い入れあるキャラおらんもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:50.45ID:jTekv54OM
ウラケンという前例が出来たから
死んだら勝手にサクッと完結させるやろ
冨樫枯れとるしむしろそっちのほうがええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:53.96ID:zk0Ao4qB0
暗黒大陸にはどうせ着かないから気にするな
その前に終わるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:07.39ID:846TzSec0
てかヒソカ船におるん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:04.22ID:eDByuqpD0
ジンと再会で終わりであとは適当にスピンオフ路線でよかったやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:35.74ID:jEAyN5B30
短期決戦の勢力争いとしてチョイスしたんやろうが何年かけとんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:36.58ID:+tKiAn/Ra
どうせワブルが生き残るんやし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:45.94ID:a8hkY3Me0
なんで急にこんなのが始まったのか未だに意味がわかってないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:33.67ID:5GpCtakq0
王子の数せめて半分ならんかったか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:51:56.87ID:Hnb2FMF40
五大厄災の設定詰められてないんや
もう少し待ってやれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:52:29.70ID:Q6ewBX7C0
ジンとパリストン送り込んだらカキン王国即壊滅なのにいないのは草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:42.94ID:SZQNdkkT0
そもそも旅団以外にまともな戦闘方法ないクラピカがツェリに勝てるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:54.75ID:pBDkQH0b0
確かにいくら王子が邪悪だろうと本筋に関係なかったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:26.71ID:tF5qI2OYr
船沈んで星が爆発して終わりでいいんじゃない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:36.32ID:z6KBhq6sa
完結というか、読めさえすれば面白そうなんだけどなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:51.55ID:2EbQ+x0rM
読者からしたら明らかに大失敗してもう完結したパートだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:10.69ID:+cmAPc+6a
とゆーかね
物語って登場人物が少なければ少ないほど良質なんだけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:37.12ID:2OvmoW4sd
普通に面白いやん
本筋とか既に終わったようなもんやし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:54.86ID:IWT58lBU0
ジンと会っていろいろ話すところで終わっておけばな
物足りないくらいで終わるのが1番ええわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:01:18.85ID:0RUSxpvwM
14人いる王子のうち3人しか脱落していないからまだまだ続けられるで~
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:01:46.23ID:FTwnpytc0
連載再開するとしてもジャン+でええやろ
今の冨樫に週間連載とか無理やろうし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:00.92ID:ssOZjcQwM
念能力広まりすぎ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:12.25ID:2QLvxuzMa
マジ泣ける、神回!←カチョウが死んだだけ。なにこれ...
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:41.59ID:bccCnSpi0
ヒソカ船に乗ってない説ほんとすき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:45.10ID:2OvmoW4sd
>>36
そこで読むのやめればいいだけやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:10.35ID:5ivMrgkz0
戦闘シーンがショボすぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:18.53ID:cLuPY4vja
>>28
ぶっちゃけ中指無しでも十分強いやろ
人差し指だけで他の能力者ならメモリ使い果たしてそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:32.97ID:iXek4moZ0
ツェリードニヒの悪行というか処女に強制的に入れ墨彫って生皮剥ぐのをぼかしてるからバカはいまいちピンときてないんじゃないか

あいつは悪いやつだぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:09.09ID:lMDX4Yjq0
>>36
いやあそこで終わるのはクソだわ
まぁグリードアイランド編は普通に面白かったけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:14.86ID:fdaQuKUFa
>>37
いきなり誰かの念獣の力で一気に上位3人だけになっても驚かんわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:25.45ID:58up/z5b0
本スレガイジばっかで泣いてる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:32.48ID:z4/rhN6X0
王子って仮想新大陸までしか同行しないんだもんな
そりゃ早く暗黒大陸行けってなるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:38.54ID:WVudbld5M
クラピカ「緋の目返して😡」

ツェリ「いいよ😡」

これで済むんだよなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:28.19ID:Vxzo0LVu0
邪悪な王子が王位とって暗黒大陸(偽)に着いたら何か問題あるかって言ったらあんま無いのよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:16.77ID:bccCnSpi0
ツェニキもメルエムネテロレベルになると
目をつぶった瞬間にひねり潰されるという現実
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:41.86ID:x8RgERmm0
まあ箸休めや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:24.68ID:e70sWd+2M
ビヨンド捕まえること忘れてないクラピカ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:27.17ID:IYuS8U9pa
>>46
冨樫の悪癖だろ、やたら過激というか悪を描くのにそのまま強い悪行描くのは
唐辛子たっぷり入れてはい激辛飯みたいなもんやぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:38.71ID:fdaQuKUFa
クラピカの物語だから緋の眼どうすんのと旅団の行末がメインやから後のことは次章や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:20.07ID:d0IeHBoN0
なお面白いもよう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:10:39.49ID:h6XygCcp0
どーせ復帰しないままやろ😥
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:10:55.04ID:sa45fE6r0
クラピカの寿命削りまくって米食わせるんだろどうせよ
まぁナニカに頼めば一瞬だけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:13.71ID:fdaQuKUFa
それよりゴンくんが戦列復帰するネタがなんにも無いわけやけどどうすんの
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:26.52ID:lcrbNuuc0
王位継承編はクラピカ関連の決着付けたいだけなんやろうけど
暗黒大陸編だけは何やりたいんやか理解できんわ
ゴンの出生の秘密くらいやろアルカ関連でキルアもついてくるやろうけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:29.72ID:6g54kKi/a
>>62
しなくていいよあんな魅力ないヤツ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:41.44ID:gvY9HGm80
冨樫の悪役は悪は悪だけどキャラとして魅力的だったりする
ツェリードニヒはいまいち人気出なくて冨樫も失敗したと思ってそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:15:04.57ID:WhtEQztk0
>>62
ジンが暗黒大陸で行方不明になって
大人になったゴンさんがキルアと一緒に船出するところで終劇
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:15:40.81ID:M1gVoOLk0
幽遊白書で考えると暗黒大陸着いた瞬間に一気に終わりそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:15:52.23ID:vkAR11C+0
ソルジャーとゼブラだけシード枠はずるいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:15:53.39ID://VDzZ830
クラピカお前いつまで船乗ってんだ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:15:55.18ID:UBW4f2Up0
>>46
冨樫キャラでそういう単純な悪が強いことって無いんだよね

ツェリードニヒは噛ませ犬キャラで、旅団と繋がって殺される運命だろう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:01.06ID:fdaQuKUFa
普通の漫画なら本編暗黒大陸の繋ぎ話な訳やし大ボスじゃなくてもまあええやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:06.46ID:0eaFIw+30
旧アニメのヨークシンがクソ暗かったせいでクラピカ苦手になったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:19.91ID:dW/COK02a
>>58
おもしろいか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:39.22ID:rPjJlBU70
こんな脇道に逸れないでシンプルに暗黒大陸上陸したらよかったんやないの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:45.87ID:v5qLcIfu0
あの王子が大暴れする→魅力無さ過ぎて糞
あの王子が瞬殺される→瞬殺されるキャラのためにあんなダラダラ尺取ってたのかよ

どう転んでも詰んでるぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:20.82ID:FRT1MsqJM
団長が盗むぞ💪
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:31.92ID:OpRG0iTfr
Twitterで391話完成って報告あったから来年あたりには10話分連載するはず
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:21:06.38ID:sa45fE6r0
既存キャラの底が見えてるんだから早く退場させて厄災見せろ
今更復讐とか熱を帯びないわしかも相手が魅力ないしジョジョのパクりやし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:21:12.87ID:trXm1zAsr
>>76
狂信者以外誰もがそう思ってる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:21:44.01ID:GXvKO+hd0
ベンジャミンがあれで割とまともやし最初からあいつでいいじゃんって感じなのも微妙過ぎる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:06.96ID:6vvxapPqa
いつまで落書きしてんだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:30.99ID:epD32/FJ0
この王位継承戦勝ったとしてそのまま暗黒大陸移住するんやろ
ホンマどうでも良すぎる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:01.71ID:6g54kKi/a
>>77
要するにスピンオフよなしかも人気ない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:42.67ID:trXm1zAsr
ヒソカ団長の戦いと暗黒大陸編は凄い楽しみなんだが今やってる奴にはマジで興味ないから困る
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:17.34ID:sdBXu1azd
冷静に考えると十二支ん辺りもどうでもよかったし
蟻編以降ほとんどどうでもいいことやってるよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:42.20ID:X4Jk5I9DM
>>86
それは集めた移民だけやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:43.31ID:2RD0no0u0
傍から見てりゃベンジャミンが次期国王でなんの文句があるのかと言いたくなる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:26:17.79ID:mv+uyK9ua
>>90
引き延ばしはあるやろうけどジンとの再会ってゴールあって本編終えたやん
あとはスピンオフやし本編なんてない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:28:42.02ID:rPjJlBU70
マンコ漫画家
「鬼滅の刃とハガレンは大ヒットしたけど、本筋から逸れさせないで20数巻で完結させました」←これって実は最適解?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:28:44.66ID:6i+A8/Bz0
ツェリはビヨンドのかませだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:31:35.76ID:v5qLcIfu0
三浦は森とかペン奴と昔からの友達だったから仕事引き継いでもらえたけど富樫の仕事引き継いでくれる友達って誰だよ木多かよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:31:42.39ID:hZf5dO1a0
トリコのパクリやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:32:08.19ID:6IbS8sp90
カチョウをイカせまくるだけのエロ漫画すき😉
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:34:51.76ID:5B91+5nM0
ワンピースは移動中の情勢パートみたいなのも本筋に絡む話が大半だからまだいいけど
これはほんとにどうでもいいし主要キャラにもほとんど関係ないエピソードばっかりだもんな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:34:51.90ID:299rkDNWd
もう打ち切ってくれ
これ以上俺を弄ぶな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:16.74ID:RsGa244J0
90話分のネーム既にあるのはびびったわ
描く気マンマンやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:10.68ID:RsGa244J0
9巻分くらいあるからもうネームでは暗黒大陸突入してそうやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:37:58.01ID:WVRhnbe10
腰が痛い云々はもうウザいから神経抜いて下半身不随にしろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:38:29.46ID:Pq1SZSSla
ゴンはジンと再会し、キルアは新たな旅に出ましたとさ
~完~
あとはクラピカの復讐劇とフリークス家の謎に迫ります
で実質もうスピンオフやからええやろ 好きにやらせたれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:38:49.53ID:RsGa244J0
アンチの発狂が心地いいわ
打ち切りかこのままフェードアウトを夢見てたんやろなあ。ざまあみろや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:40:27.38ID:ckPd8k8k0
ベンジャミン私設兵のあの無駄に心の中で喋るアホのせいで離れた奴いっぱいおるやろ
1文で済みそうなことを長ったらしく長文で読ませてくると思ったら激強念獣出てくるしほんま才能枯れたわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:40:54.49ID:vhs/Rbdh0
冨樫「キャプテン翼のモブ数超えたくてw」

ゲェジか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:05.05ID:l2S6SU3Oa
ぶっちゃけいくらクロロでもクラピカ相手だと百パー負けるし今後あいつらどうなるんやろ
ヒソカが全員殺すんかな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:06.45ID:uFMp8EQa0
>>95
そんなこと脳味噌少年ジャンプのやつ以外はみんなわかってるよ
ダラダラ引き伸ばすなんて拝金主義の成れの果ての悪手でしかない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:49.44ID:mJuxScPha
今やハンタよりつまらん連載のが少ないわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:02.83ID:ckPd8k8k0
>>108
そのゴン自体が暗黒大陸から来たのとアイとナニカとの関係とかいう伏線がある以上この先がメインやで
今のゴミ継承戦はビヨンドが言う通り誰も興味無い蛇足や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:09.00ID:sdBXu1azd
関係ないけど冨樫ってまだ欅坂好きなのかな?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:39.86ID:hb7wpwwdd
ハンタの王位継承戦→つまらない
キン肉マンの王位継承戦→つまらない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:46:19.29ID:UBW4f2Up0
>>78
団長にあの特殊な技を盗まれるために応じが存在したなら、ギリギリ突破できるな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:46:44.23ID:YkG77bMB0
物語を作る力は天才的でも漫画を描く作業が苦手なのか
典型的に努力ができない人間だわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:47.39ID:wq6F8n3+0
冨樫が楽しんで描いてるんやからええやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:49.71ID:ckPd8k8k0
>>78
カチョウフウゲツのとこは良かったで
センリツ絶対死ぬだろうから嫌やけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:50.37ID:w1zGGcRk0
解説動画見て今の目的地が暗黒大陸じゃないこと初めて知った
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:02.45ID:v5qLcIfu0
>>123
ネット民の大半もこのまま暗黒大陸に直行して5大脅威とか言うのと絡み始めると勘違いしてそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:20.58ID:BahteZOp0
>>99
はらなきゃ意味ないよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:25.84ID:9whGjoRYd
カチョウフウゲツのとこも意味わかんなかったけどな
であったばっかの王子の逃亡を手助けするために死ねるってあり得るか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:12.61ID:ZNO3KFYT0
なんでクラピカがこんなにガチってるのか忘れた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:27.50ID:5pl9BjoM0
ガイジ「呪術とかいうカニカマで我慢するわw」

蟹の方は完全に腐ってるんですが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:44.56ID:crWE/aeH0
キャラクターが覚えられない
覚える必要無さそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況