X



渡会Jr(ENEOS)、やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:43.60ID:m6N6Q8zE0
化け物
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:20.07ID:m6N6Q8zE0
3安打2本塁打5打点
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:22.86ID:67Gzn2Hd0
来年ヤクルト指名しそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:47.97ID:m6N6Q8zE0
これが高卒2年目か…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:28.40ID:m6N6Q8zE0
都市対抗今大会
.636(11-7) 3本塁打 8打点
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:41:04.91ID:OssHlK5B0
え、HR打てるようになったん
高校時代は典型的なイチロータイプだったのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:38.83ID:m3iEVNXO0
度会な
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:11.16ID:m6N6Q8zE0
>>8
許して😭😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:39.77ID:jVRAlUnc0
度会警察だ!👮
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:50.17ID:ClsIPnTHa
社会人で活躍するのはすげーぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:36.98ID:O0iLWkzA0
高卒2年目で都市対抗で普通に打ってるのやばいな
不作の今年ドラフトなら1位あったろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:39.84ID:BOW/dn6p0
わったらいわったらい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:12.80ID:m6N6Q8zE0
ドラフト解禁が来年なのが惜しいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:26.10ID:m6N6Q8zE0
>>15
今大会はライトやっとる
ちなみに補強でセンターに去年まで中日にいた武田健吾がおる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:26.26ID:aORS78OTM
なお守備
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:41.76ID:67Gzn2Hd0
>>15
一応高校時代は一塁もやってた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:26.71ID:NpQrdutCd
中継ある?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:42.31ID:leIfTIqu0
>>19
Jスポで全試合やってる
決勝はBS1でやるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:37.69ID:m6N6Q8zE0
>>19
毎日新聞のサイトで全試合無料中継や
見ろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:51.19ID:uR0LW5/W0
社会人なら囲い込めるし羨ましいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況