X



【悲報】ヤクルト塩見6打席、広島坂倉1打席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:41:36.14ID:9YeVLM6pd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:11.11ID:yx9Yq16w0
ヤクルト野手酷使されてるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:25.77ID:83uxEqql0
塩見は主将やぞ!
2試合連続フル出場は当然
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:02.57ID:519I8rNo0
コロナで鈍った体のリハビリやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:09.33ID:9YeVLM6pd
坂倉ってやつは代替選手なんやろなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:20.88ID:Ogr8wQXu0
カープの選手は大事に使うよ
怪我したら困るしね
その分ヤクルトが重荷を背負うよ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:28.51ID:J6XJMdYQ0
長岡ってスターなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:29.93ID:BmWEQjM10
坂倉より小園の打席が多いやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:34.18ID:pmuEnxAr0
野手は調整
投手は酷使
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:48.94ID:j/wJ+GJBd
打撃センスも将来性も比べものにならないくらい坂倉君のほうが上
不憫だわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:53.30ID:Mbllwafo0
投手でこれを出来ていたら名将扱いだったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:02.96ID:wKtLcwK8d
調整試合やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:22.30ID:6NLkHZwyM
>>1-10.ア.フ.ィ.リ.エ.イ.ト.ク.リ.ッ.ク.お.願いします!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:28.96ID:6/F4oUzf0
>>8
ヤクルトにはスターどころか星屑すらおらんからゴミをキレイなものやと勘違いしてしまってるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:09.99ID:yx9Yq16w0
>>15
セリーグにはそいつより下手くそなゴミしかいないんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:00.76ID:ISs+aovK0
ヤク以外なら普通に有り難いやん
投手でできたら花まるでした!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:09.97ID:sKUOTAt7M
コロナ明けで調整させてて草
森下2イニング含めて合理的やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:44.82ID:83uxEqql0
>>8
華という面では小園がショートスタメンで良いよな
成績も変わらんし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:28.79ID:5tRqfdUB0
マジで笑えんで
3打席目も使ったら
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:51:05.27ID:5dw5Rg2R0
>>21
使うだろ
スワローズの野球みせるんだぞ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:51:06.16ID:wyTp31Gi0
小園をセカンドで使って菊池の早期引退も狙っとるな
ほんま策士やわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:01.33ID:XEU00fby0
選手以上にASの監督って罰ゲームなんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:04.64ID:VV9ligwF0
しっかりセンターで調整やね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:55.52ID:pE7KwfBI0
つーかパもこのままやと高部2試合フルになりそうなメンツやん
牧原回すしかないけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:54:10.06ID:DQkJhFml0
はい!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:54:10.49ID:oMOoSmbAp
は?
7打席目?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:54:33.97ID:j/wJ+GJBd
ちなみに三高は2001年〜2016年まで16年連続で西東京大会ベスト4以上の記録あり
これは全国的にも明徳に次ぐ最長記録だとか
しかし、2(3)勝でベスト4の高知と、4(5)勝で西東京じゃ条件が違いすぎるわw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:54:37.42ID:9YeVLM6pd
7打席目は草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:54:46.84ID:R+aIMarBa
ゴミすぎて草
高津氏ね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:26.95ID:5TqUYljf0
敵チームの投手酷使して潰したらあかんの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:41.33ID:mUcc70vy0
松山はヤクルトのフランチャイズやからしゃーない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:59:24.16ID:7Xo10SrG0
高橋投げさせろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:59:28.39ID:2EbQ+x0rM
つーかヤクルトなんか首位なのに動員ビリな時点で明確に求められてないオールスターに一番遠い存在なのにいつまで居座ってるんだよ
姿慎めよマジで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:59:52.18ID:pgux4/s0d
小野と本田って昨日も投げとるやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:01:27.45ID:DEEKrNSj0
>>33
ヤクルト主催試合でやれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:33.32ID:/1ZFMVoN0
>>26
パは野手の人数が少ないしな
なぜかいっぱいいる投手が連投しとるけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:13.16ID:AnIKZ0lpd
床田大野2イニング
伊藤1イニングは草


ベンチにいる矢野に忖度してて草ァ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:51.78ID:AnIKZ0lpd
昨日の高津
7回で控え野手がいなくなる

今日の高津




ガガイのガイ!w
https://i.imgur.com/3XOO6IX.jpg
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:52.00ID:pgux4/s0d
>>41
知名度ねーし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:23.47ID:AnIKZ0lpd
>>45
誰が?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:15:01.36ID:Hpisw2UU0
森下のイニング跨ぎだけ叩けばいいのにさ
別に普通の采配まで叩くから叩きの正当性がなくなるんだわ
お前ら無能の自覚ある?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:18.74ID:5itfN8/la
センター他に出来るやつおらんしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:18:26.46ID:6/F4oUzf0
>>47
普通の采配なら叩かないよ?
高津が異常な采配しかしないんやから叩くしかないやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:12.03ID:4anhaA7BM
話題にならないだけで他の年も実はやってたんちゃうの?知らんけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:26.39ID:m2xCtohl0
使ったら調整、使わなかったら温存
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況