X



統一教会専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:14:43.56ID:o0e++Iz+M
ビルディング!車!たんぼ!はたけ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:15:48.16ID:/gUKPmHH0
少しは語録作ってから立てろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:33.14ID:w+0L3TZX0
畠出てこないとだめやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:49.60ID:o0e++Iz+M
>>2
サタン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:49.75ID:EbJSb2Pp0
サタンのものであるか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:53.43ID:Z5t9gVFY0
ムーニー専にしとこうや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:00.07ID:VACip0fz0
とんでもねぇ専スレだなあ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:32.79ID:8kXDvaA60
監督はマザームーンやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:41.75ID:/V3mUEKPM
>>2
シック
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:21:17.89ID:WPlvlHeIM
東「あの、これさ……自民党は統一教会と関係しているからこのようなテロを招いたということを言った?もしかしたら」
天パ「それに近い」
チャンス三浦「ほぼそれに近い」
夏野「まあまあまあまあ」
東「これは た い へ ん な 発言ですよね」
夏野「そういうことがあるとすれば、という言い方はしてた」
チャンス三浦「一応保険はかけてらした」
東「でもね、向こうから言ってるしね。ちょっとこれ大変なことだな」
天パ「だから福島さんというか、だから社民党は小さくなるんですよ」 



東「とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?」
チャンス三浦「私は野党にチャンスを与えた訳でしてね…」
天パ「いやぁ!それを見事に蹴っ飛ばしましたね!」
東「こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!」
チャンス三浦「これはもう間違いなくニュースになりますね。そして私に責任はないはずです。私は牽制球を投げましたから」
天パ「いやいや!三浦さんには責任では全然ないですよ!福島さんの全責任です!」
チャンス三浦「びっくりしましたね」
東&天パ「びっくりした!」


語録ならあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況