X



山川はなぜホームのユニを着ているのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:45.11ID:xfj0i3Nm0
いじめ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:02.42ID:1LlywVtqM
試合だからやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:23.24ID:5TqUYljf0
山川の実家がすぐ隣だから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:32.38ID:IGrBMrrtd
忘れたって言ってたぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:40.64ID:UCx1RVmz0
忘れた定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:49.45ID:UCx1RVmz0
ドジっ子アピール
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:04.71ID:dKheHYHz0
>>4
ゆんぼだんぷかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:14.06ID:XQxpkgjha
>>4
アジャコングじゃん🫠
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:58.00ID:n6t0oPRr0
自分が何をしてるのかすら忘れちまったんだよ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:26:49.79ID:AVK5Nx+B0
飯食べて汚しちゃった
0015糸充一孝攵会は日本人を性女又隷&全財産搾耳又!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:26:50.85ID:s7ohtkwd0
🎶 明 😓 鮮 🔷 サ 😩 は 🚔 ン 🦯 文 ⏲ タ 🔽

· ホームランを打つために、
特別なことをしているわけではない。
ただ実直に、ひたすらに“同じこと”ができるように練習を積み重ねた先に、
50本塁打が待っているのだろう。
今日の「オールスター」でも、
山川の豪快な一本と“どすこいポーズ”を心待ちにしたい。

🎰 鶴 🩱 子 🎻 サ 🤞 は 🥌 ン 🦪 タ 🟥 韓 🚂
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:34.95ID:AVK5Nx+B0
試しにソフトバンクユニクロ借りたらいいのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:31:13.47ID:6/F4oUzf0
SBのユニフォーム着る気やったのになぜかできなくなったんやろなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:13.99ID:t/9bpeyh0
>>4
また小園の脳が破壊される
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:33.90ID:2uvfDbHW0
売店にサイズ無かった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:40:43.32ID:mJuxScPha
そらぼっちゃんやからね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:50.73ID:PsqhSG2g0
まあ間違いなく珍プレー好プレーに取り上げられるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況