X



ニコニコに動画投稿してるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:50.08ID:5MUnoNwt0
何曜日の何時が伸びやすいんや
金曜6時って情報はほんまか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:26:41.06ID:mDPm0I/n0
木曜日の7時にしとけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:17.95ID:5MUnoNwt0
>>2
すごく絶妙なセレクションやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:36.27ID:KKJobQwj0
ワイはニコニコ静画で伸びやすい時間が知りたい
0005みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:41.59ID:FY8X3ZsD0
Youtube運営松「長期的には関係ないぞ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:28:15.12ID:ZajYSIvr0
おもしろこりゃ何時でも伸びるだろ🙄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:28:24.98ID:/tnZHKz20
金曜夜は残業や飲み会で忙しいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:29:21.31ID:9V2F28re0
金曜は激戦区でもあるからな
ゲームやアカウントの人気がないなら避けるのも手
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:29:29.29ID:5MUnoNwt0
YouTubeは発掘しに行く人口少ないけどニコニコは検索ありきだから投稿時間すごく大事だと思うの
ニコニコ広告みたいなシステムとか人気順ソートもあるわけだし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:30:07.68ID:5MUnoNwt0
>>8
あー視聴者多い分投稿者も増えんのか
難しいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:30:21.51ID:Sd4QJCJYd
ええんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:30:25.11ID:g4MOLook0
投稿時間って新しい順に検索する人間にしか関係ないやろ
そんな大事か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:30:48.24ID:15Xj5y9Ka
タグ検索しかしないからいつでも変わらんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:31:51.13ID:FLbQdRjR0
伸びる時は伸びるし伸びない時は伸びないぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:32:41.75ID:62xRJMe20
>>12
フォロワーなしなら時間帯とタグがくそ重要
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:32:45.98ID:EGLIUXyE0
そういえば動画の上書き投稿が出来るようになったらしいっすね
昔上げた動物の動画をホモ動画に変えてみようかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:33:28.36ID:5MUnoNwt0
タグ検索して新しい順にせんか?普通
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:33:40.91ID:g4MOLook0
>>16
タグはわかるけど時間はわからん
0020みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/27(水) 20:34:20.26ID:FY8X3ZsD0
>>18
人気順かコメント新着順やと思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:34:34.21ID:g4MOLook0
ワイ広告欄か関連動画からしか新規開拓せんしなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:34:45.39ID:5MUnoNwt0
タグは何がええんや
biimシステムのスト5実況なんやが
ゲームとか入れてるの見たことあるけどアレ意味ないよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:45.99ID:Fwl8WFr2a
ネトウヨとキモオタジジイしか残ってないからそいつらに受けそうなの投稿しろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:52.53ID:zAyUaN8E0
ニコ動で初動気にするなら自演広告が手っ取り早いんちゃう?
1000円も課金すれば割引とガチャで数万ポイント分は広告できた記憶あるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:04.35ID:e+X2hzxia
クルーズってまだあるん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:45.05ID:XLab0f05d
>>18
〇〇実況みたいな動画数めちゃくちゃ多いやつは人気順かコメント順やし
投稿数少なくて全部追えるタグは新しい順やけど全部追うからそれこそ投稿時間関係ないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:47.39ID:wl/y/S7b0
月500円払ってるの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:37:03.79ID:q6dMKmphp
>>23
その少数派よりも更に少ない匿名掲示板があるらしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:37:04.67ID:62xRJMe20
>>19
極端な話美容師向けの動画なら美容室が休みの月曜か火曜日の昼前か夕方に上げたり
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:39:43.59ID:5MUnoNwt0
自演コメと自演広告が一番強そうやな…
まあダサいし地道に頑張るわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:40:58.34ID:lApJPlQXr
見てきたけど悪くないやん
続けてけば伸びると思うで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:06.39ID:5MUnoNwt0
>>31
ありがとう😭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:07.82ID:yiWBGu9A0
土曜夕方とかちゃうか?
0034みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:12.98ID:FY8X3ZsD0
>>31
イッチ貼ってないやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:37.51ID:yiWBGu9A0
貼ってや
0037みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:56.18ID:FY8X3ZsD0
>>36
無能で草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:45:05.80ID:PN4BIwJSp
ホモ要素無しで伸びるんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:45:30.11ID:yiWBGu9A0
>>38
ボイロとVや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:46:39.85ID:lApJPlQXr
>>34
ストVのタグとbiimのタグで今年の1本しか無かったから…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:41.49ID:LzQgk8zh0
今は投稿者みんなYouTubeにもあげてるからニコニコで見る理由ないんだよね
PSvita状態
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:26.27ID:15Xj5y9Ka
今調べたけどRTAやないんか
てかbiimシステムpart1リンクのタグつけろや
こんだけpart1伸びてないんやから今更気にしても遅いわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:01.21ID:AEeVe6eb0
金土の間やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:02.93ID:5MUnoNwt0
>>43
これ上げたの月曜日や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:10.97ID:yiWBGu9A0
ちゃんとした動画やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:33.05ID:15Xj5y9Ka
>>45
すまん日付見とらんかったわ
じゃあ今からでも遅くないやろ
part1つけーや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:06.14ID:5MUnoNwt0
YouTubeは中級者の格ゲーの動画に需要が皆無やん
ニコニコならbiimでカバーできるかなって
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:36.70ID:5MUnoNwt0
>>47
つけとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況