X



結局全部遺伝子で決まるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:39.46ID:zv08haob0
ワイは努力をやめた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:28:30.04ID:cTUS+6zk0
努力しようがしまいが結果は全て自己責任
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:29:23.49ID:WfVL4pSG0
努力できるのも努力遺伝子のおかげや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:29:31.22ID:zv08haob0
>>2
おかしいと思わないのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:29:39.18ID:zv08haob0
>>3
これ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:29:48.18ID:6g54kKi/a
んなことない
親から与えられる環境とか教育とかまで含まれるからそう言う風に感じるだけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:33:19.91ID:A77AMTSQ0
ナルトで学習したん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:51.49ID:oGiKHSeqa
せやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:12.02ID:FUjyk1LB0
身長がなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:38:09.50ID:tZcRjQXNa
どんなジャンルでも上位1%に入るんは才能が全てやと思うけど10%程度やったら努力やと思うで
努力する才能とか言って逃げるんは自由やけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:39:00.22ID:FUjyk1LB0
>>12
20~30くらいならまだ分かるかなあ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:40:59.77ID:aNfWx8jI0
持った能力発揮するのになんかしらせんといかんのはどの層でも変わらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況