キリト「他人がやってるゲームを、傍らから眺める事ほどつまらない事はない」←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:54.25ID:9x4/T+VE0
今となっては人気コンテンツだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:31.16ID:FLbQdRjR0
格ゲーとか見るだけでやる気しないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:31.89ID:bAfqCe8/r
キリト君ゲーム実況嫌いなんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:05.46ID:Ho9ArQi3M
兄貴がやってるのを横から見るの好きやったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:20.60ID:F4YDvenc0
友達んち5人集まって自分だけプレイできない時のあれやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:21.67ID:9v1EkY7o0
まあそもそもMMOが息してないし・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:43.19ID:++itbUQJ0
>>5
あっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:43.24ID:FjRgGNzJd
兄弟いると権利がないから横から見てるしかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況