X



【フジテレビ】男子サッカー 日本vs兄さん【優勝かけた激戦!】 ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:37.61ID:zxFiTb/40
はい
※前スレ
【フジテレビ】男子サッカー 日本vs兄さん【優勝かけた激戦!】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658915923/
【フジテレビ】男子サッカー 日本vs兄さん【優勝かけた激戦!】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658919380/
【フジテレビ】男子サッカー 日本vs兄さん【優勝かけた激戦!】 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658921765/
【フジテレビ】男子サッカー 日本vs兄さん【優勝かけた激戦!】 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658922460/

【フジテレビ】男子サッカー 日本vs兄さん【優勝かけた激戦!】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658918144/

【フジテレビ】男子サッカー 日本vs兄さん【優勝かけた激戦!】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658921065/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:44.90ID:hCS7VHvF0
谷😭😭😭😭😭😭😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:46.92ID:27RHWzDw0
岡田「最後に日本代表に戻れてよかったね…」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:47.20ID:4CpN14Qia
集中してるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:47.19ID:rZluZPGS0
この守護神
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:47.52ID:hdlXNiaN0
谷神
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:47.90ID:zxFiTb/40
っぱ谷だわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:48.21ID:nQyC/fo+a
谷さすがやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:48.67ID:X09Cxr+U0
神キーパー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:48.93ID:Fe66Xy4f0
ナイスキー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:49.46ID:kkHuK66I0
谷!!!!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:50.02ID:cfI+6ymF0
みやいちー!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:51.33ID:yTNZ6SmW0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:51.92ID:Tw0cJ+h+0
ええシュートや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:52.94ID:OZmjZH3ra
ナイスキー!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:53.57ID:pVvtSv0S0
谷ええぞ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:53.85ID:eLHimts50
韓国ひどすぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:54.70ID:cfcJfdmZ0
谷神やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:54.75ID:6YAmGKwO0
うおおおおぉ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:55.08ID:vKkDAOUPa
かわいそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:55.31ID:XBMWhOjg0
谷🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
湘南の誇り😤😤😤😤😤😤😤😤
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:55.30ID:ayMzQJZh0
宮市あかんやろこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:57.07ID:GXKsSuxV0
ナイス谷
そしてグッバイ宮市
0029!nanja
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:57.24ID:qb8AF7hy0
残念そこは谷
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:57.28ID:R+44hawNp
普通プレー止める場面やろ
どんだけ必死やねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:57.25ID:VeNTO2020
ナイス反応
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:57.42ID:4yd21QY90
兄さん…どうして…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:57.75ID:hCS7VHvF0
しゃーない満田出番や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:57.78ID:dRGhUOre0
あーあ壊れた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:58.40ID:thi25V6/0
面白すぎるこの試合
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:58.43ID:EWF954gS0
宮市もう桜木状態やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:58.43ID:ObIzg3YP0
宮市まじかよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:58.60ID:14mAbI1jd
谷よっしゃー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:58.77ID:3+ZDAWVo0
谷😆
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:58.82ID:RMDM/UIxr
試合止める気なくて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:59.78ID:y+sd5HVMd
究極のスペ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:00.55ID:LXLOXEeXa
はよかえろよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:00.92ID:GGcMcAIN0
湘南ご自慢の谷
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:01.36ID:/sn5skO+0
あ切れたァ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:02.21ID:Q/2CNIgdM
谷しゅんないす
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:02.73ID:CMVp82Akd
谷サンキュー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:02.96ID:Uvli5OvEa
宮市逝ったか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:03.31ID:cDB13h770
オッケー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:03.77ID:rxsm0DA3p
まあ宮市はいつものことやし……
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:04.17ID:jyYAnfxb0
宮市‥
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:04.30ID:vSjrChp/0
おわった…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:04.46ID:pmDUA8iz0
打撲か?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:04.31ID:O6TyYu3f0
谷ビッグセーブかっけえ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:04.53ID:ayMzQJZh0
最悪引退やん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:05.16ID:lh8AHdATM
宮市マジでいったなこれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:05.06ID:8kgGkCIP0
谷さんありがとう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:05.68ID:QI+5yOfrr
こいついつもケガしてんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:05.97ID:GlZ6LYSK0
大丈夫か?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:07.33ID:B1raqv+Cp
サッカー怖すぎ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:08.25ID:6T3x0rfk0
さすがに宮市スペ過ぎやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:08.52ID:NIAP4LOB0
おいおいあかんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:09.08ID:k7uI56+A0
宮市無理するな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:09.13ID:vX5bx8pd0
弱すぎるやろこんなん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:09.38ID:cfcJfdmZ0
宮市無理するなまじで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:09.38ID:yDUlkgFU0
せこすぎて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:09.45ID:17zaz8Gd0
いやもうやめとけ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:08.30ID:Mmb7PXdm0
宮市マジかよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:09.65ID:yGHI0otI0
宮市どんだけもろいんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:09.70ID:vSjrChp/0
かわいそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:09.71ID:z+wlOhSa0
ガンバの誇り😤
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:10.20ID:OZmjZH3ra
3563日ぶりやぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:10.79ID:mm5L6G5d0
谷は正GKになってほしい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:11.10ID:k7GzsFjf0
ガラスすぎやろ
いけるとしても交代やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:11.40ID:gvfjj/WAd
チョンとやるといつもこれやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:11.45ID:O6UqcfgA0
まあスポーツマンシップはあんまないな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:11.69ID:cfI+6ymF0
谷神様
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:12.14ID:FL7WhyY70
兄さんマナーが……
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:12.16ID:eIxBbP+Y0
宮市どんだけ怪我しやすいんだ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:13.04ID:iFJGPWMT0
兄さんはこれでええんか…?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:13.96ID:7iBIN4tJ0
マジであかんの・・・?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:14.02ID:thi25V6/0
もう出なくていいよやめてくれ
Jで活躍しろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:14.55ID:86sGESRa0
もう体がぼろぼろだよ
見てられん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:14.72ID:rHknzyeg0
もうA代表のGKも谷でいいと思う
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:14.81ID:zhi9dfoy0
岡田「試合は止められませんよ、出てますからね」

冷静で草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:14.87ID:Ss4B/Fr40
サンキューたっに
さすがガンバの谷や!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:15.28ID:pAF9fOrX0
クソすぎん?ほんま
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:15.49ID:MZddButQ0
宮市あかんで…😰
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:15.47ID:vN9Dq7Zk0
宮市終わったな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:15.56ID:+juVZRL30
谷ナイスセーブの裏で宮市が・・・
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:15.72ID:oND0jykX0
兄さん情けねえよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:15.91ID:FSZVnDVQ0
宮市毎シーズンこんなんなるな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:16.52ID:y+sd5HVMd
ダメみたいですね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:16.71ID:W7bYRbxY0
宮市も結局これが最後か
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:17.04ID:rR7gLc370
もうずっとこんな感じとか宮市サッカー向いてないやろ
普通の草サッカーですらすぐ怪我しそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:17.11ID:pVvtSv0S0
10年ぶりに代表でて怪我するのはマズイですよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:17.07ID:Q6ewBX7C0
サンイチ
宮市😭
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:17.76ID:g9M5T0Z+0
谷はワイの😍はよガンバに帰ってくるんやで😍
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:18.00ID:7Z5nzNik0
3536日ぶり
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:18.04ID:X09Cxr+U0
>>34
記録更新したな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:18.48ID:NoYWeGCk0
宮市の膝はもう・・・😭
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:18.54ID:I7E6N3a+0
相手に怪我人出ても構わずプレー続行してようやく手にした決定機あっさり外してて草や
兄さんw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:20.46ID:WLQ/nPsP0
マジで谷にして欲しい
権田より100倍ええやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:21.33ID:hkmPEL6c0
あれで怪我してたらサッカー無理やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:21.87ID:2thfLWr/0
駄目とか言うなや…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:21.93ID:GVoiJfiy0
宮市のW杯終わる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:22.24ID:zK32o9AG0
悲しすぎる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:22.85ID:td3M41xoa
森保のオキニ逝くwwwww
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:23.23ID:kc88dr150
ガラスの足かよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:23.58ID:KxmdmtNv0
あかんやろ😭😭
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:24.67ID:GQ6Xy6Ga0
にわか向け注目選手

谷口 ガチA代表。カタールW杯選出濃厚。イケメン
山根 ガチA代表。カタールW杯選出濃厚。良い人そう
藤田チマ パリ五輪世代。U21代表。めっちゃ上手いCMF。将来A代表主力になるとの評判
鈴木ザイオン パリ五輪世代。U21代表。素材は歴代最強との評判のGK
細谷 パリ五輪世代。U21代表。万能型ストライカー
町野 東京五輪世代。Jリーグ日本人得点ランキング一位
相馬 かわいい。三笘のライバル
宮市 あの18歳でアーセナル所属の神童。伝説のスペランカー
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:24.70ID:3tKK/sk80
マジで靭帯って一度やるとクセになるよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:25.07ID:vSjrChp/0
もう引退せえ…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:26.02ID:iIqqhu610
宮市あかんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:26.30ID:3QK96whe0
マリノスさんありがとう!宮市お返しします!ボロボロ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:26.76ID:OJgNzcUS0
スペイチ3試合も使うのがあかんねん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:27.48ID:1/8QU4Ce0
森保っていつもただ突っ立てるだけじゃね?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:27.69ID:Ig9Nba310
スぺすぎるわザンクトパウリ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:27.75ID:C9Xg7RR90
蝉かな?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:28.33ID:AEKi9Mm/0
ロッキングか?
手術後もロッキングすんのか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:28.37ID:+1mE8LIQ0
ブーイングしたから2000万円な
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:28.79ID:+Lgrk7UAa
宮市きついやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:29.72ID:kkHuK66I0
>>34
そろそろやね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:29.76ID:K3KyeqH70
でも宮市のプレーって怪我しやすそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:30.48ID:6UNLZKf7d
こんなスペ使い道ないわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:31.60ID:Qx+ak4zi0
兄さんどうして
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:34.89ID:EPLZJxa70
宮市は引退するかもな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:35.21ID:yGHI0otI0
草生える
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:35.38ID:Fe66Xy4f0
宮市w
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:36.68ID:ZXtbKKB+0
よりによってこのタイミングでケガするなんて持ってないというかある意味持ってるというか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:37.04ID:qTeCn+kSa
宮市😭😭
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:37.73ID:7GVIzOxk0
谷と町野活躍してるんだから杉岡もなんかやってや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:37.69ID:5iKe6w+s0
膝やしなぁ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:37.97ID:oXAd2IQY0
テコンと宮市
そりゃ怪我するわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:38.11ID:ZsRitUMe0
韓国はマジでゴミすぎるし宮市はあまりにもスペすぎる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:38.12ID:G/4paaMR0
宮市またリハビリか可哀想過ぎるわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:38.53ID:lCDYBbpC0
もう終わりやね
0179!nanja
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:38.55ID:qb8AF7hy0
うせやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:38.42ID:ayMzQJZh0
>>136
ブラジル戦見てないんか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:38.93ID:vX5bx8pd0
そういや大島がまた怪我してたな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:38.84ID:z+wlOhSa0
急遽宮市にしたか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:39.08ID:qJ5qQ4KY0
グッバイミヤイッチ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:40.01ID:866d7Ur70
膝はずっと完治してないんだろうな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:40.56ID:sa45fE6r0
これは単純に宮市がスペ過ぎる気もするがな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:40.88ID:HKhOLpJf0
韓国ってサッカー力を全部ソンフンミンに渡しでもしたんか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:41.38ID:RldsVEnU0
宮市😭😭😭
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:42.42ID:CZicGVWka
自分でボール取りに行って怪我してるやん
3点とってるのにそんなに必死になる必要ないやろ今の場面

それで怪我したらアホらしいで?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:43.20ID:aCJQHM/t0
これで宮市壊れてたら森保の進退問題にしろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:44.10ID:1TIZXXWn0
宮市逝く
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:44.57ID:y+sd5HVMd
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:44.58ID:CaxX8kymd
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:46.26ID:Tw0cJ+h+0
>>34
ひえぇ…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:46.90ID:OZmjZH3ra
なんやなんや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:46.98ID:27RHWzDw0
??
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:47.27ID:dRGhUOre0
アカン負ける!せや!破壊したろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:47.41ID:Q/2CNIgdM
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:47.49ID:PJcdTDx+0
見間違えてて草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:47.86ID:zhi9dfoy0
何もしてないのに壊れたァ!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:47.98ID:g9M5T0Z+0
谷はよガンバに帰ってくるんやで😍😍😍😍😍😍😍
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:48.19ID:9TZnXSPS0
サッカー勢いで草
焼き豚さぁ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:48.63ID:XOHKhyjZ0
希望というより絶望やね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:48.98ID:ih0tVwkH0
韓国で英雄にされてそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:49.14ID:qWbsFqHE0
モリヤスの「ふーん、大変だなぁみんな」
みたいな人ごと的表情好き
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:49.85ID:xqV/ZYBx0
相馬バッテバテや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:50.02ID:tJcIJCLb0
フェイント
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:50.53ID:8kgGkCIP0
宮市負傷定期
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:50.96ID:fJsGwnsZ0
宮市…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:51.89ID:NoYWeGCk0
兄さんというかほぼ宮市の自爆やったな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:52.51ID:+izWXZlG0
ゴールより宮市が怪我した時の方が勢い出るって酷くない?
なんG民最低だな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:52.74ID:vhs/Rbdh0
宮市スペすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:52.80ID:rieRZmpM0
そらそうよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:53.00ID:pVvtSv0S0
西村かわいい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:53.27ID:n6t0oPRr0
なんやねん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:54.70ID:thi25V6/0
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:55.26ID:Fe66Xy4f0
スペランカー過ぎる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:55.34ID:hCS7VHvF0
グダグダで草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:55.67ID:XBMWhOjg0
歩けてはいるのか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:55.97ID:UrCIGBp10
試合止めずに強行した結果ゴール止められるとかダサ過ぎやろw
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:56.04ID:dBDW3dmTa
湘南はFWもGKもええのに降格ラインなんよ🤔
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:56.15ID:IooBb/5v0
宮市もう引退やろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:57.08ID:uXKzoNDd0
사과는 맛있습니다
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:57.13ID:9SMUrtsl0
スペを見せつけて早々退場とか宮市すぎるだろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:58.43ID:lCDYBbpC0
マリノスファンブチ切れ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:58.68ID:+r04QAOs0
歩けてるからなんとか??
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:59.55ID:1UGv9kT+0
谷めちゃくちゃええやん。川島ベンチからの応援でええやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:01.02ID:4CpN14Qia
宮市最後の代表の姿であった
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:02.72ID:ayMzQJZh0
そもそもが宮市は無理して動いてるみたいなもんやからな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:03.91ID:EPLZJxa70
歩いてるから大丈夫かな?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:04.54ID:17zaz8Gd0
宮市さん…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:04.64ID:/MmAVZnla
普通に歩けるなら大怪我ではないか?
0252 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:04.91ID:HzRyUA4J0
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )森島の
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
____∧_______________
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:05.22ID:thi25V6/0
>>228
富一か?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:05.42ID:iTRtiq0x0
宮市高3の思い出出場やん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:05.89ID:EWF954gS0
>>112
東口と谷使えるようにしたらええのに
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:05.93ID:OJgNzcUS0
なにしにきたんだよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:06.43ID:mV0MLJ700
相馬「」
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:07.80ID:g3BbqJ5/0
膝が外向いた状態で内側に接触してるからマジで靭帯やった可能性はある
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:08.53ID:xhynH2RLM
歩けてるだけマシやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:08.54ID:N5BzQa9f0
宮市歩いています
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:08.76ID:x5TMVl9s0
この展開でケガすんのは完全に持ってないな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:09.11ID:FlgYffk80
心配やなあ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:09.31ID:vX5bx8pd0
断裂では無さそうやね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:09.47ID:OZmjZH3ra
怪我って怖いねぇ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:09.56ID:vN9Dq7Zk0
もう終わりや宮市
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:08.74ID:5sCnlIAs0
宮市さん…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:10.37ID:Ye4fL6JFa
歩いてるなら大丈夫やろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:10.46ID:MZddButQ0
歩けるか😨
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:10.48ID:hdlXNiaN0
ガラスの脚やんけ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:10.49ID:G+kp2xTI0
宮市やっちまったか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:10.58ID:fEC6unAN0
宮市…😭
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:11.42ID:+GjevTfU0
869 それでも動く名無し[] 2022/07/27(水) 20:33:55.91 ID:GXKsSuxV0

宮市のことやし記念に怪我して帰りそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:12.54ID:nlDjxaPZ0
宮市歩いています草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:12.65ID:27RHWzDw0
歩いています!!;;
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:13.04ID:4yd21QY90
兄さん…いじめないでよ😭
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:13.11ID:CEVvMyiL0
宮市軽症で頼む😭
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:13.55ID:xDSrvqn40
ガチホモボール
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:14.21ID:R+44hawNp
>>181
欧州リーグで止める所何回も見たんやが
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:15.19ID:ih0tVwkH0
やきうよりサッカーおもろいやん!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:16.12ID:yGHI0otI0
宮市スポーツ選手に向いてないやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:16.30ID:zhi9dfoy0
ここまで脆いのは韓国も困惑やろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:16.77ID:TMke2jpd0
宮市は結局そんなにアピールできんかったな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:16.92ID:XBMWhOjg0
>>130
😡😡😡😡😡😡😡🖕🖕🖕🖕🖕🖕
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:17.56ID:lh8AHdATM
>>245
冗談抜きで最後のサッカーやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:17.66ID:8AfMcTs50
宮市スポーツ向いてないやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:17.81ID:9a1q0sYf0
宮市なんてどうせワールドカップないしどうでもええわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:17.86ID:GVoiJfiy0
兄さん削りに来てるけど宮市のやつは兄さん悪くなくて草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:17.95ID:Q6ewBX7C0
全治1週間くらいだわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:19.41ID:thi25V6/0
宮市が歩いてる!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:20.33ID:rieRZmpM0
いくら荒いっていっても脆すぎるわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:20.61ID:W7bYRbxY0
大事には至らなかったか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:20.94ID:J0kx+9Dl0
流石にかわいそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:21.38ID:y+sd5HVMd
人生終わっちゃったねえ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:21.59ID:R8J7WTxc0
これでまた手術とかなったらもう無理やろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:22.04ID:l4b+X4PM0
宮市最大の魅せ場やぞ、目を離すな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:23.12ID:ogy4baqB0
ピッチの外で倒れてるのに止めるのも意味分からんやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:23.50ID:CaxX8kymd
破壊サッカー出てきたな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:23.80ID:rR7gLc370
>>275
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:24.30ID:UwWVXN5Dd
韓国って日本戦だと絶対1回は日本選手の体壊しに来るよね

そういう所が嫌いなんだよ
やっぱ韓国ってキモいわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:24.81ID:uoHhJKeNp
宮市の怪我年表やめーや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:25.60ID:eIxBbP+Y0
宮市が痛んだシーンそこまで当たってたか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:28.43ID:vhs/Rbdh0
>>275
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:29.84ID:0bfrsAEJ0
まーた森島がサイドで消えるんか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:30.35ID:pXexJBFa0
歩いてるしまぁ
にしても苦しまされてんなぁこいつ可哀想に
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:32.18ID:Uvli5OvEa
このスペを誰かのせいにするのはちょっと、、、
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:34.01ID:8mPBlFNkM
>>242
アドレナリン出てるから切れたらヤバそう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:34.22ID:6T3x0rfk0
韓国のメンバーって何軍くらいなん?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:34.50ID:5vPfLJ8F0
アーセナルDNA
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:35.04ID:cE1jD2Usr
>>275
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:37.43ID:Ffz6WURj0
宮市は和製斎藤佑樹なのか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:38.18ID:zhQu+Yso0
宮市壊すとか前代未聞やろ森保
いくらなんでも宮市壊すのはないわ
なんでこんなことができるんや森保は
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:40.00ID:LioPiSHd0
宮市は野球やっていたらミスタードラゴンズだったのに
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:40.17ID:cDB13h770
弔い合戦じゃー
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:43.36ID:EWF954gS0
>>298
冨安は笑えんわ
練習すらできなくなっとるやんあいう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:43.63ID:cfI+6ymF0
うーんこれは辛いなぁ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:44.76ID:NoYWeGCk0
普通に監督としてもこんなリスクある選手使えるわけもなく
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:46.77ID:vX5bx8pd0
>>299
これもうリセットボタン押すやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:47.46ID:Ye4fL6JFa
>>315
自分でぐねった
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:48.61ID:cvM8aKS5d
チョンの目標達成や!!!!!!!!w
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:48.68ID:xwpEC49V0
>>275
これカタールのレスやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:50.63ID:7Z5nzNik0
>>300
鬼龍かな?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:50.83ID:cWc4q0Tq0
復帰戦で重傷負ったこともあったな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:52.00ID:xv0mNE670
宮市スペランカー極めすぎやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:54.44ID:dVyVNULJ0
宮市ってまだ29なんか
昔からいるからもっと中堅くらいの年齢の選手かと思ってた
これからの選手やな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:56.72ID:I7E6N3a+0
>>181
ルールで明文化されてるわけやないけどプレー切るのはマナーみたいなもんや
頭浦和か?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:59.39ID:oWTa295E0
谷やっぱりええな
川口コーチが育てただけあるで
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:00.29ID:LB81O9wu0
888 それでも動く名無し sage 2022/07/27(水) 20:34:11.34 ID:LbKjquTJ0
しっ…四年に一度怪我をする宮市亮だ🤫



その通りになってて草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:01.37ID:ayMzQJZh0
審判が止めないならピッチ外やから韓国は止める必要ないんじゃね?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:04.35ID:Q6ewBX7C0
>>334
まだ間に合う
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:04.67ID:hCS7VHvF0
森島ってサイドやりたくないんやなかったか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:06.15ID:eLHimts50
韓国はマジひどいわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:06.98ID:b67CbqLr0
宮市ほんとガラスなんやな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:06.98ID:ip5Sg3Rsd
宮市
盗塁A
走塁B
ケガしにくさG
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:08.76ID:/MmAVZnla
まあ宮市は元々代表に残ることはなかっただろうけどこういう最後は悲しすぎるで
経歴が経歴だけに
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:08.78ID:+Lgrk7UAa
大事をとって休ませたほうが絶対ええやろこんな試合
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:10.09ID:Ffz6WURj0
>>326
プレミア得点王が不在なので5軍レベル
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:12.97ID:k7GzsFjf0
残念ながらどんなにすごい選手でも、ここまで怪我しやすいとサッカー向いてないわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:13.03ID:lCDYBbpC0
>>353
🌿
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:13.92ID:ih0tVwkH0
>>331
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:14.04ID:mV0MLJ700
>>324
まあ宮市にアクシデント無ければ左の相馬と代わってただろうからな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:17.26ID:HKhOLpJf0
>>189
勝ちなんか全然価値ないし
アピールのが大事
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:17.45ID:Fe66Xy4f0
>>319
毎年恒例行事みたいにやめろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:17.88ID:3ra/Bk2v0
兄さんなんで…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:17.90ID:rnVgBmD7d
空振りで膝伸ばしたからACL逝ったかもね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:17.99ID:ObIzg3YP0
>>298
ティアニーとトミはマジであかんやろ…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:18.76ID:WohLon4u0
最近の韓国はなんか日本だけは死んでも倒すみたいなのが全くないよな
時代が変わって日本に対する意識も変わったのか?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:20.00ID:O6UqcfgA0
権田はパルちゃんのおかげでシュート練習出来てるからな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:21.38ID:cUAhMWg50
>>275
どんな記念やねん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:22.87ID:9LLCIkqS0
>>337
冨安は練習参加してるんだよなあ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:25.02ID:xhynH2RLM
>>331
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:28.90ID:G/4paaMR0
宮市プロやからどの程度の怪我か分かってそう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:31.83ID:MaXiP7eW0
プロなのってんのに怪我で殆どプレーしてないのは笑っちゃうんすよね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:34.72ID:0bfrsAEJ0
>>353
4年に一回どころじゃない定期
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:35.64ID:oWTa295E0
何年ぶり何度目の怪我や・・・
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:36.28ID:hCS7VHvF0
は?
0393高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:37.34ID:to7rpfX40
は?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:37.42ID:Q/2CNIgdM
エゴ出してきたな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:37.99ID:ayMzQJZh0
町野遅いねん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:38.13ID:XV9OXKMfM
韓国にしては統一が感じられないな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:38.34ID:cfI+6ymF0
>>337
しとるぞ?
0402!nanja
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:39.16ID:qb8AF7hy0
おせーわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:39.26ID:Qx+ak4zi0
なにそれ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:40.36ID:ez6KGC850
は?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:40.45ID:EPLZJxa70
なーしてんねん町野
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:40.69ID:eFRFsISF0
持ちすぎだろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:40.90ID:OJgNzcUS0
判断が遅い!
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:41.20ID:8kgGkCIP0
オナシューやめろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:42.32ID:9SMUrtsl0
>>275
流石スピードスター
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:42.74ID:dBDW3dmTa
いや他に出せよ😨
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:43.27ID:yneeyTus0
なんやそれ…
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:43.70ID:uzksVC490
ひどい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:43.78ID:27RHWzDw0
判断がおせぇ!!!!
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:44.52ID:d0IeHBoN0
宮市は引退試合やもう選手は諦めよう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:44.83ID:oND0jykX0
それはねーわ町野
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:45.09ID:MZddButQ0
もたもたしすぎやで
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:47.34ID:y+sd5HVMd
>>350
もうベテランの年でしょ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:47.49ID:vN9Dq7Zk0
町のくそやんけかす
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:48.41ID:5sCnlIAs0
自分で行った
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:50.10ID:mV0MLJ700
>>353
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:50.01ID:ZKALSb/90
視野狭っ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:51.51ID:OZmjZH3ra
相馬まだ冷静にプレーできるスタミナあんのかよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:51.75ID:x5TMVl9s0
そこは使えよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:52.56ID:rR7gLc370
お前らよく見とけこれがベルマーレのスピードやで
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:52.83ID:MKxCC/K60
j専て感じの遅さやな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:53.97ID:cfcJfdmZ0
ばもにっぽーん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:53.97ID:hx+O56P6M
町野ホンマ糞すぎるな
0450高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:57.89ID:to7rpfX40
>>394
きめえんだよアニ豚
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:57.95ID:kP6V4Xuea
>>331
ここ普通に反日なの知らんバカおるよな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:57.99ID:JFVc5GDk0
宮市壊した選手に対してブーイングせーや 
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:59.17ID:hkmPEL6c0
積極的なシュートはええやん
どうせパス繋げても外す奴らやし
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:00.00ID:0aa7EvVz0
>>275
これは未来人
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:00.43ID:7Iio7za30
持ち過ぎだろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:00.50ID:BNgS68My0
ええ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:01.52ID:oRaAWL9/0
もう勝確やから自己アピールタイムよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:01.63ID:zhi9dfoy0
韓国何も悪くないやろ宮市に関しては
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:01.94ID:EOsHb46C0
エゴ出すならもうちょい判断速くした方がええな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:05.19ID:mht9QolFa
いやオナシューはええやろ
そういうの否定するやつのせいでFWが育たんのやで
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:06.50ID:hCS7VHvF0
>>428
司令塔タイプよな?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:06.53ID:4CpN14Qia
>>292
悲しいなあ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:07.37ID:ZhRzogy8a
もはや舐めプに入ってるんやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:07.45ID:ayMzQJZh0
吉田麻也は無理してちょっと悪化してたよな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:07.58ID:3+ZDAWVo0
負傷特有の宮市
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:09.18ID:Ov1Z/OHE0
なんでそこでモタモタするわけ?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:14.00ID:nhU9pHPo0
せっかく数的優位だったのに遠目から打つなや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:15.77ID:MI2IOUZMa
>>351
そもそも審判が止める事がある
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:16.30ID:Q6ewBX7C0
>>34
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:17.36ID:nEvHlcU80
宮市ってプロになってからサッカーしてる時間の方が短いよな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:20.32ID:8c+K0+oc0
大島と宮市を呼べ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:23.31ID:6UNLZKf7d
体が脆いんじゃなくて体の使い方下手なんじゃねーか?
重心ズレた時の対処法知らねーんじゃ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:23.56ID:oXAd2IQY0
>>375
割とkpopで草食化した影響やと思う
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:26.43ID:NoYWeGCk0
お~~~日報~日報~
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:27.16ID:CaxX8kymd
>>457
その代償に破壊が始まったぞ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:31.72ID:g3BbqJ5/0
中国戦でギャーギャー言われたからな
頭でわかってても打っちゃうんやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:32.12ID:KBL2RBGWp
脱臼癖みたいな感じで靭帯癖ってあるんか?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:35.03ID:X09Cxr+U0
ソンフンミンおらなクソザコなんやな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:37.28ID:+r04QAOs0
おいおいなんで楽天ファンの豚コテがおるんや
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:38.31ID:8M+AldLSa
>>331
窃視症ジャップ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:39.57ID:EWF954gS0
>>462
むしろ躊躇したのがあかんよな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:39.85ID:eLHimts50
競馬も声だし応援出来ないかな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:40.57ID:BVUyN1MY0
やきうみたいな点差にしろ😡
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:40.78ID:nQyC/fo+a
>>471
外に出たなら止めないやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:41.61ID:fwcgzeo00
そういやおーにっぽーあるやん
もう声出してええんや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:44.61ID:oWTa295E0
まさに膝に爆弾抱えているっていう感じの表情やしな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:47.27ID:ayMzQJZh0
>>477
負けず嫌いでふんばっちゃ行けない時に踏ん張るんかな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:48.96ID:NoYWeGCk0
>>34
もうだめだぁ・・・
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:49.79ID:46nHca3/0
反日サッカー
旭日旗がきつかったんだよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:51.38ID:8IcND0vg0
ボール外に出さないとかクソやんけ…
スポーツマン忘れたのか韓国よ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:52.26ID:EPLZJxa70
>>375
ゲームとKPOPでゲイ化したんちゃう?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:53.03ID:OZmjZH3ra
韓国なんかに支配されるなよ
頭統一教会かよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:53.53ID:yTNZ6SmW0
いつまでポゼッションにこだわってるの?半島の連中は
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:54.86ID:I6iIlCEx0
>>451
反日ってか嫌儲っぽくねよく見てるけど
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:57.07ID:A1y9GyU30
おー日報やってるんだな
感染増えそう
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:57.30ID:h3i8WUVIp
>>375
最近の若者は対して反日意識ないらしい
日本と一緒や
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:58.21ID:FQdehulm0
>>351
ピッチの外にいるから意味ないです
中で痛がれよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:59.30ID:cKYlr96a0
客もまぁ宮市ならケガするわなみたいな反応なのあかんでしょ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:06.40ID:C0R0mErs0
ほぼマリノスじゃねえか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:06.62ID:ayMzQJZh0
>>462
どちらかと言うと打つのが遅かった
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:08.60ID:cfI+6ymF0
>>489
オイオイ民がいるぞー!!!
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:09.00ID:0bfrsAEJ0
>>433
とみー
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:12.25ID:D6b6ljFh0
>>373
トミーの足とワイのを交換してやりたいけどワイの膝も壊れとったわ…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:13.20ID:3km0YTqj0
韓国の攻撃ゴミすぎて草だ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:15.01ID:14mAbI1jd
>>489
怒号と罵声
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:16.28ID:Q/2CNIgdM
>>484
大久保の声がウイイレの北澤に似てるんよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:18.69ID:w0EIDd7g0
ワイ専門家の見立てによると内側側副靭帯損傷やな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:20.38ID:zhi9dfoy0
うまい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:22.80ID:mpgyUOUAa
日本クソ強くて草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:23.07ID:HuwSTY1f0
コロナでおーにっぽー辞めるいい機会だったのに
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:25.00ID:LB81O9wu0
>>452
あんなの自爆やろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:26.15ID:lh8AHdATM
>>483
ある
ってか基本怪我したら柔らかくなる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:28.68ID:EWF954gS0
>>478
まじでホモみたいなやつばっかやもんねkpopって
代表もナヨナヨしたやつ多い
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:29.81ID:3dameRvZ0
しかしこのクソ雑魚日本に負けるとか
韓国は勝っちゃいけないルールでもあるんかな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:30.13ID:8t4g6rZp0
冨安も心配やなぁ
こいつ宮市化したら萎えるわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:32.25ID:cfcJfdmZ0
エッッッッ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:33.42ID:G3V6VRlS0
腋!
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:33.43ID:yQfAXwO70
>>476
これ半笑いで表つくってるやろな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:34.31ID:ih0tVwkH0
>>517
ウヨニャンの勝ちやで
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:36.11ID:H16oERjea
ピッチの外で倒れてんだからとめるわけないわな
メディカルスタッフは処置できるわけだし
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:36.70ID:Q6ewBX7C0
3-0で負けているのにチンタラパス回す兄さん見たくないわ😭
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:37.79ID:ObIzg3YP0
>>519
決定力がね…………
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:38.80ID:oRaAWL9/0
このメンバーで3-0で勝てるとは思わなかったわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:39.58ID:Q/2CNIgdM
>>519
彼は太陽なんだ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:44.18ID:mm5L6G5d0
>>519
ハゲすぎやから
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:44.19ID:OZmjZH3ra
森保ニッコニコで草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:44.91ID:0R/oLyHc0
>>539
あほ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:45.47ID:rieRZmpM0
日本と同じで国内情勢が暗すぎてナショナリズム煽っても白けきってるんやろな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:47.39ID:eT8FKT110
滑舌悪すぎる大久保
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:49.41ID:kP6V4Xuea
>>503
>>508
???
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:50.02ID:AHC+JE/o0
前十字靭帯断裂ってトニージョン手術みたいに移植して強靭化させれんのかな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:52.00ID:zhQu+Yso0
そもそも試合だしたら壊れるってわかってんのに試合に出す森保が悪いやろ普通に
これで森保は悪くないとか言う奴おったらおかしいぞ
ワイでも試合にだしたら壊れるってわかるもん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:52.77ID:mV0MLJ700
>>375
だって親ですら戦後世代やし恨むの馬鹿らしいやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:54.44ID:IgBREpmT0
>>524
スポーツやるのは無理やろね
宮市の膝は
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:54.99ID:Ye4fL6JFa
>>452
残念やが自爆や
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:55.65ID:S0Kb63sk0
ぽいちはそこまで考えてないと思う
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:58.63ID:KBL2RBGWp
サッカー界のデリックローズやな宮市
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:59.14ID:Z6DOQLbH0
>>351
>>111
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:00.01ID:NoYWeGCk0
宮市のはどう見ても自爆
声出して倒れた宮市に韓国の選手も驚いてた
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:01.85ID:cWc4q0Tq0
絶対考えてないだろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:03.26ID:TMke2jpd0
岡ちゃん毎回同じ質問されてるな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:03.89ID:Ig9Nba310
ポイチはしてないと思うんだ・・・・・・・
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:04.97ID:kDC1WcOk0
>>351
頭浦和以下やん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:06.60ID:thi25V6/0
>>309
優勝したときのメンバーよな西村
Jでも良い選手やで
ちなワイ富山県民
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:07.80ID:1R7uwPg00
小倉に聞いてやるなよ

長嶋一茂に野球の話を聞くようなもんで嫌がらせに近い
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:08.93ID:ez6KGC850
森保がシュミレートしてると思うか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:09.87ID:k7GzsFjf0
>>556
なんか画期的なやつでてほしいよな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:13.20ID:quRogW8ea
日本もブラジル戦ラフプレーって叩かれたろ
格上と戦う時はしゃあないんや
韓国君のことも許したってや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:13.26ID:CaxX8kym0
>>521
痛いンゴーなのか微妙な感じやったな
自分で歩いて引っ込んだし
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:19.11ID:GVoiJfiy0
もうコスタリカに決まったんやな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:21.86ID:3ra/Bk2v0
>>506
反日教育受けてないんか?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:23.07ID:yneeyTus0
ワイチェルシー
宮市がウィガンにレンタルされてるとき右サイドのイヴァノがぶち抜かれた衝撃を未だに覚えとるわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:24.80ID:UrCIGBp10
ドイツFIFAランク以外と低いんやな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:27.43ID:C9Xg7RR90
南アって岡田やっけ?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:30.11ID:dBDW3dmTa
解説監督の気持ち分かるんやな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:30.84ID:BBPVf0ga0
森保してない定期
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:30.95ID:rR7gLc370
大久保なんやねんこいつ解説に向いてねーわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:31.23ID:mht9QolFa
ちま定期
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:31.24ID:FsNYLl2y0
兄さん全然フォローおらんやん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:31.76ID:6UNLZKf7d
>>571
思ったw
しかも喋り出しが「岡田さんに聞いてみたいんですけど・・」っていう定型文
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:32.61ID:MI2IOUZMa
は?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:32.90ID:EWF954gS0
>>506
サッカーにしたってJにいっぱいおるしEスポも繋がりあるしな
0603!nanja
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:34.26ID:qb8AF7hy0
ええやん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:34.35ID:hCS7VHvF0
ええやん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:34.40ID:+1mE8LIQ0
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:34.43ID:GXKsSuxV0
は?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:35.96ID:8kgGkCIP0
ヘタやw
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:36.14ID:g9M5T0Z+0
東口が神すぎて一生ガンバに帰って来れない谷くん😭😭😭でも湘南には渡さないんだ😤😤😤
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:36.88ID:ObIzg3YP0
ええやんええやん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:37.20ID:CaxX8kym0
は?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:37.50ID:W7bYRbxY0
吹かすな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:37.63ID:pVvtSv0S0
チマキャノン
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:38.43ID:cfcJfdmZ0
チマああああああ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:38.89ID:Q/2CNIgdM
ジョエルがシュート打ちに行くとかめずらし
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:39.07ID:dRGhUOre0
ええぞチマ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:39.30ID:27RHWzDw0
ええやんええやん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:39.57ID:GVoiJfiy0
枠内蹴れ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:39.93ID:LXLOXEeXa
ヘッタクソやなあ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:41.44ID:14mAbI1jd
もう雑談して試合見てない解説
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:41.90ID:9SMUrtsl0
藤田火力もあるんだな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:41.98ID:hx+O56P6M
>>483
切れるような奴はそもそも伸びとるからな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:42.10ID:MKxCC/K60
【急募】ドイツスペインから一勝する方法
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:42.56ID:aCJQHM/t0
宇宙は勘弁してくれ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:43.60ID:g3BbqJ5/0
そもそも広島の選手集めて4-2-3-1に当てはめるってゲーム脳すぎるやろ
広島は今はアンカー置くタイプ3-5-2やぞ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:43.96ID:cfI+6ymF0
>>578
そら勝手にライバルにされてたからな
どう考えても違うやろと
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:44.30ID:pAF9fOrX0
うーんこのエゴイストジャパン
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:45.24ID:x5TMVl9s0
雑談初めて草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:45.92ID:uoHhJKeNp
打つのも遅いし枠にも飛ばせない
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:47.60ID:UeghE66Sd
韓国4軍日本2軍
日本のホームで審判日本寄り
勝てないほうがおかしい
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:47.65ID:jBs7DhUE0
力んだ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:48.02ID:OZmjZH3ra
藤田シュートは駄目やな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:49.27ID:nhU9pHPo0
>>534
この韓国もくそ雑魚やん
本戦いけるメンバーおるんか?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:49.77ID:y+sd5HVMd
チマエゴ出すな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:50.68ID:fwcgzeo00
もう勝ってるから自分で決めたがってるんけみんな
パス出さないな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:50.86ID:hkmPEL6c0
どこけってんねん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:51.41ID:G/4paaMR0
今のも数的優位過ぎる
韓国全然守備しないやん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:52.99ID:eIxBbP+Y0
ええやんどんどん打ってけ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:53.44ID:RldsVEnU0
そういやウィルシャーひっそり引退したな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:53.69ID:ayMzQJZh0
階段まともに上がれなかった柏の北嶋と宮市どっちが現役時足ボロなんやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:56.24ID:HEMCoTlY0
なんで日本人て枠内に打てないんだろうか
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:57.87ID:XBMWhOjg0
>>563
コロナ脳おるやん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:58.64ID:oWTa295E0
>>519
サッカー界の青柳
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:00.99ID:VeNTO2020
大久保の声って北澤みたいやな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:01.05ID:nQyC/fo+a
日本人ってパス出すの早すぎるよな
もっと自分で持ち上がった方がいいわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:01.27ID:eLHimts50
W杯は1分2敗かな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:04.85ID:yTNZ6SmW0
もうアピールタイムになってるやんw
噛ませすぎやろ兄さんw
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:06.93ID:dnXJ76MB0
お兄ぃ…
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:07.91ID:vN9Dq7Zk0
柴崎の代わり藤田でよくね?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:09.76ID:mht9QolFa
チマって本職アンカー?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:10.04ID:AHC+JE/o0
>>524
バティストゥータが何かそんな感じになってた気がする
現役時代に怪我しすぎて
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:10.38ID:/MmAVZnla
全員に言えるけど枠に飛ばしてくれ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:12.87ID:14mAbI1jd
>>640
ん?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:13.04ID:OqM9mBfod
チョンの攻め酷すぎて草生える
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:13.72ID:gl5kMiW20
日本はハーフ選手いっぱい居るのに、
兄さんには全然現れんな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:14.10ID:xiWQWGlE0
全然おしくなくて草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:14.10ID:S0Kb63sk0
>>599
これ
大久保は岡田さんはどうだったのって聞いてるよな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:15.06ID:wLF3Rzd30
シュートの強さすげぇな
枠飛ばなかったけど
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:15.29ID:5PqI4XM7a
こうなってくると中国vs香港のほうがいろんな意味で面白そうやな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:16.46ID:l4b+X4PM0
そっちが壊れんのかい
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:16.98ID:Q/2CNIgdM
南アフリカのメンバーで一番うまかったのがサポメンの香川真司だったんだっけ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:18.10ID:hdlXNiaN0
オ・セフンってどうなん?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:19.81ID:CWCxyM1b0
>>375
眼中にないんや エンタメとかは完全に韓国の方が上やしな
中国の日本観もそんな感じや
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:20.02ID:dRGhUOre0
ゴクゴクタイム
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:20.22ID:EOsHb46C0
チマ20歳でこんなにやれるのやべえな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:22.68ID:EPLZJxa70
てか韓国人って割とJリーグ移籍が目標だから荒い試合はもう出来ないっしょ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:22.86ID:ZhRzogy8a
昔の韓国代表はもっと顔が怖かった
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:22.88ID:Ss4B/Fr40
藤ヶ谷→東口→谷ってガンバの守護神の流れ完璧すぎるやろ…
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:23.30ID:n4kW9pKAa
岡田「E1なんて意味ないよもう決まってるんだから」
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:24.05ID:ayMzQJZh0
岡ちゃんに自由に喋らせろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:25.03ID:D6b6ljFh0
ジョエルって柴崎タイプか?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:25.31ID:Ig9Nba310
ゲクボの場合はなぁ
フルと五輪振り回したジーコのせい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:25.62ID:EWF954gS0
>>538
宮市はもちろんウィルシャーとかもやしアーセナル行くと終わりや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:27.68ID:MI2IOUZMa
あと7分や
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:28.45ID:G3V6VRlS0
>>550
は?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:30.49ID:gUeSAZXAa
細かい連携とか無理なんやしこれでええ
自分でガンガンいけ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:31.44ID:G/4paaMR0
野津田はノーインパクト
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:32.64ID:27RHWzDw0
し・・・柴崎?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:32.93ID:8c+K0+oc0
あの水だ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:33.87ID:0bfrsAEJ0
>>519
小屋松は、うえている、のにな。
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:34.10ID:bkARHCVB0
>>644
本戦に参加する奴かなり多いぞ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:34.42ID:519I8rNo0
>>649
攻めに人数かけないと押し込めないじゃん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:36.27ID:Ekfrl/g00
佐々木顔濃いよな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:36.87ID:n6t0oPRr0
今のシュートをトラックマンでデータ化してほしい
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:36.79ID:XBMWhOjg0
>>610
すまん、湘南から海外なんだわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:37.39ID:mm5L6G5d0
>>572
抜けた…?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:45.93ID:nQyC/fo+a
>>659
審判に守られてんのに相手チームの文句言うゴミやん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:47.90ID:LvTsmWAPM
シュートの選択肢はよかったわ

あんだけ空いて打たないのはあかん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:50.25ID:GVoiJfiy0
>>675
ソンフンミンは日本と韓国のハーフや
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:50.86ID:ObIzg3YP0
タキってMFなんか?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:53.48ID:Ye4fL6JFa
>>690
正論はよくない
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:53.54ID:yTNZ6SmW0
チマは戦える柴崎ってことでええんか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:57.12ID:nhU9pHPo0
>>672
マ?
さすがにそんな事ないやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:58.78ID:Q/2CNIgdM
>>688
ガヤさん!?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:59.61ID:yI/95nl3p
>>640
韓国A代表めっちゃ呼ばれてるから1.5軍やで
日本は2人くらいしか居らんやろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:00.07ID:ip5Sg3Rsd
>>375
今はvarがあるから審判買収が効果薄
これがデカそう
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:00.23ID:GzXrCNCS0
野津田って今ディフェンシブなんや
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:00.32ID:GQ6Xy6Ga0
これ、藤田、佐々木、町野、相馬あたりはサプライズあるな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:01.16ID:4CpN14Qia
割とマジで久保は落ちるよな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:03.07ID:xiWQWGlE0
みんな風呂上がりみたいやんけ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:03.53ID:mm5L6G5d0
>>653
ほんまか
ウィルシャーも怪我に泣いたな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:04.02ID:UmqulTtd0
柴崎よりチマだよな?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:06.69ID:NnpwJ2p20
>>683
こんなんばっかやなやっぱり
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:07.43ID:14mAbI1jd
>>675
差別ヤバいのと兵役あるからハーフやと韓国選ばない
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:08.67ID:xqV/ZYBx0
>>519
みんなこいつの味方やぞ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:11.94ID:EWF954gS0
>>598
だって日本人監督として並ぶものすらないレジェンドやからな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:12.10ID:+juVZRL30
一応岩崎入れてやれよ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:13.23ID:eLHimts50
大迫はいらんやろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:14.95ID:ayMzQJZh0
日本人も韓国人ももう直接的な恨みあるやつなんてほぼいないやろうし
強いて言えば日韓ワールドカップの恨みがあるけど
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:15.60ID:UrCIGBp10
>>628
イニエスタとポドルスキーを日本代表に招集
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:16.28ID:fwcgzeo00
>>718
大谷は?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:21.53ID:JuLTlYqg0
こうしてみるとミッドフィルダーの層やばいな
フォワードがゴミすぎるけど
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:22.24ID:z+wlOhSa0
大迫てまだ鹿島のウンチCB相手に活躍したレベルやのに確定なんか?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:23.87ID:k7uI56+A0
>>735
それはない
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:28.83ID:Q6ewBX7C0
>>578
全国民がトッテナムサポーターになってもう代表に興味ないんやろな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:33.97ID:BVUyN1MY0
この情勢やとお隣の国と仲良くするに越したことないわな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:35.20ID:k7GzsFjf0
>>729
枠増えたから残念ながら普通に入ってしまう
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:36.88ID:thi25V6/0
消せ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:37.29ID:/WFZq5Ws0
韓国よっわw
パクリしかできないチョンの末路w
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:38.25ID:W7bYRbxY0
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:38.43ID:qJ5qQ4KY0
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:42.66ID:O6TyYu3f0
>>752
なわけないやろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:45.01ID:nhU9pHPo0
ちょww
キーパーw
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:45.74ID:byEpOtlm0
それ言うなよ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:46.34ID:sdca8gpcH
球遊びは勝てますがお金はありがとう
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:48.76ID:dtd8QVQY0
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:49.45ID:zhi9dfoy0
点取る気ねえんかお前
もう少し頑張ろうや
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:50.17ID:EPLZJxa70
>>731
代表戦の話や
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:50.66ID:Fe66Xy4f0
なんで出した?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:50.91ID:+Lgrk7UAa
岡ちゃんに代表監督またやる気さえあれば
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:51.28ID:I6iIlCEx0
>>683
いや中国はAVに関しては日本を尊敬してるよ働いてた時も拙い日本語で三上悠亜すごいって連呼してる奴もおった
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:51.38ID:mht9QolFa
チマって本職インサイドハーフか?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:53.00ID:W7bYRbxY0
交代したかったのか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:54.42ID:sNRX0B5X0
韓国が糞雑魚化した原因ってなに?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:54.63ID:ih0tVwkH0
>>737
そマ?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:54.67ID:MKxCC/K60
>>681
岡ちゃん「走らんやつは要らん」
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:55.72ID:u+8/xcgS0
アディショナルタイムいらないで
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:56.78ID:eUJmvK0W0
お前らこのあとBS11で23時半からあの「シュート(伝説のサッカーアニメ)」のアニメやるから絶対みろよ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:57.72ID:hdlXNiaN0
いぇーい
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:59.73ID:C+G34TeV0
なにこのキショい解説
ネトウヨ連れてきたん?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:00.12ID:4CpN14Qia
>>756
>>760
枠拡張か
なら入れるな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:03.80ID:fwcgzeo00
>>331
ヲヲヲヲヲヲ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:04.87ID:3+ZDAWVo0
ウェーイ(煽)すき
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:06.20ID:RldsVEnU0
>>780
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:07.40ID:RiAdespU0
大迫要らんってチュニジアにボコられて記憶失った連中かな?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:08.01ID:YVXYm/Xp0
>>519
はげますわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:09.32ID:D6b6ljFh0
>>750
守備がええなら期待していいかな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:09.94ID:OZmjZH3ra
アジテーションがあるねぇ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:10.15ID:xqV/ZYBx0
>>747
すまん、J1下位の選手いらないんやけどw
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:13.95ID:b67CbqLr0
10年ぐらいに札幌でやったときぼっこぼこやったやん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:14.53ID:8LiGEVZxd
すまん 相馬は合格でええんか?
こんなクソ試合で合格もらってええか?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:18.03ID:vSjrChp/0
岡田「さいきん韓国に圧倒したのはあんまり記憶はない」

え?

日本代表3-0韓国代表
日本大学選抜5-0韓国大学選抜
U21日本代表3-0U23韓国代表
U17日本代表3-0U17韓国代表
U16日本代表3-0U16韓国代表
E-1日本代表3-0E-1韓国代表←今日
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:18.55ID:/WFZq5Ws0
>>784
うんこ食ってるから
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:19.41ID:519I8rNo0
>>788
チャンネル違う
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:20.23ID:GW40CjeV0
森保って次負けたらクビや!って時に免れてるイメージやわ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:22.97ID:sdca8gpcH
宗主国に臥す倭猿
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:25.36ID:OCX9aVu10
韓国のGKってあのロシアワールドカップ出てたクソうまいやつだよな?
どーした?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:26.03ID:k7GzsFjf0
>>788
SMAPの実写版やるとき呼んでくれ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:27.30ID:ZhRzogy8a
赤チームなにやってんの
アホなん?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:36.85ID:ayMzQJZh0
Jで荒いと言えば田坂はそういう教育しとるんかね
やめて欲しい
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:38.58ID:tCZl+lisM
>>802
気絶してたんか岡田は
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:44.42ID:ObIzg3YP0
キム・スンギュってもしかしてすごい選手なんか?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:48.93ID:zhQu+Yso0
普通に今回のけがの原因は
宮市3:森保5:韓国2
位の割合やろ
森保が試合に出さなければよかっただけ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:49.04ID:tCZl+lisM
>>802
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:51.39ID:Y5Zf6q710
>>538
ロシツキ、ファンペルシ、フェルマーレン、ウィルシャー、ラムジー、ティアニー、冨安
スペばっかや
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:53.53ID:w0EIDd7g0
>>556
膝の靭帯だったり半月板は感覚のセンサーも伴ってるから単純に構造だけ戻ってもアカンのよね
当たり前やが体重の何倍の力とか大腿四頭筋の何百キロの力を関節構造だけで支えられるわけじゃなくて感覚センサーが上手く検知していい塩梅で筋肉の力加減を変えたりするんや
膝やるとそこも異常起こすから再発しやすい
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:54.90ID:GVoiJfiy0
韓国人って40代以上に反日多いだけで今の20代くらいはそこまでや
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:55.44ID:nQyC/fo+a
>>802
オリンピックも負けたしなあ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:56.76ID:EWF954gS0
>>801
三笘かタキが怪我しない限り絶対ない
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:56.72ID:ayMzQJZh0
>>788
熱き挑戦アニメ化してよ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:00.95ID:cfI+6ymF0
>>726
主審がVAR行けへん言うたら終わりやん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:01.75ID:CaxX8kym0
スルーされてて草
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:03.42ID:mht9QolFa
>>797
元々守備専やったんが攻撃に目覚めたタイプやから遠藤航とか守田みたいな感じや
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:04.92ID:lMlN+Nlc0
>>802
A代表の話ちゃうの
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:05.31ID:GW40CjeV0
そういやソンフンミンは?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:05.95ID:qJ5qQ4KY0
けんとおおおお
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:06.24ID:ObIzg3YP0
ワイの細谷大南😡
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:06.59ID:3dameRvZ0
藤田は将来性あるな
今は細すぎてレベル上がったらついてこれなそうだけど
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:07.50ID:lGhGX53/a
フィジカルある柴崎は強い
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:07.58ID:0bfrsAEJ0
なんGの満田
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:07.76ID:hCS7VHvF0
満田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日はちゃんとやれよ😡
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:07.87ID:+1mE8LIQ0
神戸を捨てて選ばれる代表は嬉しいか😡😡😡😡😡😡
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:09.04ID:NoYWeGCk0
やっと相馬下げたか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:09.13ID:+juVZRL30
相馬ようやった
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:09.94ID:/sn5skO+0
突き飛ばす必要あるか
0851!nanja
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:11.09ID:qb8AF7hy0
橋本いらんやろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:12.15ID:1TIZXXWn0
ウエスカ岡崎
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:12.34ID:+Lgrk7UAa
>>820
いたたた
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:12.68ID:zHb6OhXoM
>>802
1点もとってないのがやばくて草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:13.57ID:+r04QAOs0
>>817
今治市のラウンジで酔いつぶれてばかりやから
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:15.64ID:rieRZmpM0
>>683
こういうどっちが凄いとかクソおもんない煽り入れる奴に誰も乗らなくなったから盛り上がらんのやろな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:19.28ID:zhi9dfoy0
キーパー微妙やけど正キーパーなんやな
キムジンヒョンとか使わんの?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:19.56ID:dRGhUOre0
チマおつ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:19.85ID:thi25V6/0
かわいい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:21.54ID:C+G34TeV0
なんだこのもこうみてえなガキ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:21.86ID:D6b6ljFh0
橋本こんなところで投入されるようじゃアカンわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:22.17ID:EOsHb46C0
チマいかないで😭
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:22.61ID:3ra/Bk2v0
>>683
兄さんの余裕を取り戻してくれたんやな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:23.41ID:mV0MLJ700
>>801
まあ東京五輪で久保や堂安ともやってるし選択肢として悪くは無いやろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:25.53ID:UwWVXN5Dd
韓国ってあんま剛毛ストレートな奴おらんよな

みんなフワッとしたひょろ毛のオタクみたいな髪質やん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:26.23ID:cWc4q0Tq0
相馬くん、合格や
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:27.07ID:efqTnWWK0
ウエスカ橋本
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:29.94ID:nQyC/fo+a
>>819
Jでも屈指やん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:30.41ID:ayMzQJZh0
相馬もバテてから長かったな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:30.80ID:g9M5T0Z+0
鹿島サポマッマが相馬見る度にイライラしてて草
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:31.21ID:uoHhJKeNp
森保監督初タイトルへって書いてあることやばいやろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:31.99ID:/MmAVZnla
合格組交代や
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:33.02ID:lh8AHdATM
>>766
どこがやねん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:35.39ID:OZmjZH3ra
相馬と藤田合格説あるな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:38.49ID:3+ZDAWVo0
>>802
ちなみに韓国大学選抜は日本の高校選抜に1-0で負けてるからな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:41.86ID:hCS7VHvF0
満田ほんま頼むで
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:44.23ID:vP2kHpKU0
ここのスタジアムどこや??
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:46.00ID:sdca8gpcH
>>868
でもお前ら兵役ないからワンパンだよ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:46.68ID:PykPGcGA0
>>802
全試合クリーンシートってのがとてつもない力量差を感じる
これ見て韓国人はどう思ってるんやろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:47.30ID:G/4paaMR0
>>786
香川は昔から走る選手なのに
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:51.04ID:C+G34TeV0
>>868
禿げてるジャップよりマシやん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:52.76ID:cfI+6ymF0
>>887
とよた
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:52.88ID:rR7gLc370
>>825
ガチ勢やん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:53.02ID:fwcgzeo00
>>820
痛いんだヨォ!
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:56.31ID:Q6ewBX7C0
竹島パフォーマンスしよう
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:56.54ID:nhU9pHPo0
いや、一人ずつ交代して時間使えよw
森保あほなん?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:59.25ID:HjR62+4+0
>>826
選挙結果見てみろ
半数は反日候補に票入れてるぞ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:00.69ID:/WFZq5Ws0
>>683
と、チョンが申しております
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:00.87ID:ayMzQJZh0
>>875
名古屋サポもイライラしとるぞ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:05.05ID:S0Kb63sk0
>>820
やばそうやなこれ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:06.01ID:6YAmGKwO0
>>847
元々死んどるゴミチームやし捨てても問題ないやろ
ちなガンバ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:10.84ID:thi25V6/0
>>820
うわあ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:13.73ID:519I8rNo0
>>875
レンタルでそのまま買い取れなかったのはアホすぎるわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:15.35ID:C+G34TeV0
>>898
独島な
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:19.44ID:n6t0oPRr0
>>876
外国人監督ならとっくにクビ切られてるやろなぁ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:19.69ID:4yhAJlIG0
>>835
A代表でもここ2戦3-0だったはず
この大会では確かに韓国が圧倒してるけどな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:21.17ID:oWTa295E0
膝を鍛える方法ってあるんか?人体の中でもモロすぎやろここ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:24.47ID:CEVvMyiL0
>>802
話の流れでA代表ってわからんのか?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:26.44ID:Ye4fL6JFa
>>899
練習試合で時間潰してどないすんねん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:29.35ID:/WFZq5Ws0
日本に支配されるしかないんだよバ韓国
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:34.32ID:hCS7VHvF0
町野持ちすぎやろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:34.61ID:g3rcdLcC0
これでよく中国に3点取ったな
よく分からん競技やね
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:36.14ID:Iw+sM7NDd
この代表に3点取られる韓国やばくないか?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:41.22ID:EWF954gS0
>>820
見るときついわこれ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:41.16ID:Q6ewBX7C0
>>911
なるほど
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:41.46ID:AHC+JE/o0
>>882
日本みたいに大学からプロ行くようなシステムの国じゃないだけじゃないの
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:44.22ID:YPsO18/D0
佐々木つえーな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:51.55ID:mV0MLJ700
>>875
そういえば相馬って一瞬だけど鹿島におったよな、内田が話とったわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:51.66ID:k7uI56+A0
ピッピッピッピッうるせえよ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:52.78ID:aCJQHM/t0
佐々木絶対ファウルするじゃん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:54.07ID:z+wlOhSa0
>>917
A代表でも3-0で勝ってるんやけどな…
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:55.52ID:sdca8gpcH
>>919
支配されてるのに気づいていない
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:55.75ID:jdpIQkxN0
>>824
エドゥアルドも
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:58.88ID:1TIZXXWn0
森保相馬選んで五輪の再現しそう
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:02.43ID:HEMCoTlY0
>>920
ついこないだのことすぐ忘れる典型的なバカ日本人だな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:04.60ID:zhi9dfoy0
>>802
vs韓国の話ちゃうやろ日本代表の話やろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:08.83ID:+1mE8LIQ0
佐々木「これは宮市の分💥」
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:09.00ID:S0Kb63sk0
>>876
アジアカップ
0945!nanja
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:12.97ID:qb8AF7hy0
もう、うんこいってええか?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:14.29ID:z+wlOhSa0
>>928
アジアカップと五輪銅メダル
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:14.57ID:G/4paaMR0
>>888
お前ら格闘技くそ弱いやん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:14.64ID:VasP2Tbs0
兄さんって日本どころじゃない海外組依存なんやな
フンミンとファン・ウィジョおらんかったら全然怖くないやん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:16.73ID:8kgGkCIP0
今年のワールドカップはきたいできそうやな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:20.49ID:CEVvMyiL0
>>936
じゃあそれだけ書いとけって話やわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:21.62ID:k7uI56+A0
>>920
森保の身内か?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:22.32ID:EPLZJxa70
>>917
近々で3-0やろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:22.36ID:5c8t/Zbo0
MoMは貰えんやろけど、今日一番勝利に貢献したんは谷口か谷が中谷か細谷やな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:24.58ID:HjR62+4+0
>>922
中国と戦ったのこいつらじゃなくて広島代表だろ
元々雑魚なんだよ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:25.73ID:fwcgzeo00
兄さんのフィジカル雑魚くなったの?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:26.19ID:thi25V6/0
兄さんってなんか一昔前みたいな反骨心全然無いな
経済豊かになって無くなったんかな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:29.15ID:EWF954gS0
>>923
本番は10人で守ってソンフンミン特攻やろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:30.34ID:ayMzQJZh0
韓国の中盤フリーパスの時多いな
ここ韓国弱いんか?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:31.31ID:D6b6ljFh0
>>893
現代サッカーで必要なタイプやんけ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:32.06ID:B1raqv+Cp
>>911
リアンクール岩礁な
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:37.60ID:Iw+sM7NDd
>>938
あれはスペというか明確にぶっ壊されたからなあ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:38.56ID:C+G34TeV0
>>802
これほんまなん?ソースある?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:45.10ID:cWc4q0Tq0
そろそろ旭日旗が出てくる頃かな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:45.95ID:NoYWeGCk0
>>920
おもしろいサッカーギャグだな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:52.20ID:cfcJfdmZ0
谷イケメン
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:52.34ID:OZmjZH3ra
なにやってだ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:52.99ID:1TIZXXWn0
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:54.06ID:8kgGkCIP0
谷めちゃくちゃええわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:57.17ID:sdca8gpcH
>>947
主語でかくして負けてるガイジw
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:58.05ID:5e7+phpu0
戦術永井から戦術相馬へ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:06:00.23ID:519I8rNo0
>>933
風間八宏に嫌気が差して出ていったら風間がクビになった途端に戻ったのは草
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:06:03.89ID:AHC+JE/o0
韓国はもう個人で若い頃から欧州行ったりして通用してるみたいなのが一部おるだけで
国内組がほんと終わってるんやろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:06:14.49ID:tDXzA4FZr
反ワクリスティアーノコロナウド信者おる?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:06:15.35ID:EWF954gS0
>>959
上級しかできんからね
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:06:16.22ID:hPnGZDv30
>>963
せやから遠藤や守田の控えに推されとる
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:06:25.93ID:jBs7DhUE0
キレキレ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:06:26.14ID:hCS7VHvF0
満田追うだけやんw
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:06:28.24ID:4CpN14Qia
めっちゃ元気やんこいつ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:06:28.56ID:+juVZRL30
満田素晴らしい
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:06:34.68ID:wXeoqh5u0
満田の動きw
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:06:35.82ID:/MmAVZnla
>>893
守田はうますぎる
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:06:42.00ID:thi25V6/0
>>982
試合後に鬼ごっこかな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:06:42.10ID:EPLZJxa70
追うだけならワイらでも出来る
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:06:45.15ID:xvMwxZ6G0
犬みたいでかわいい
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:06:49.63ID:z+wlOhSa0
1000ならジェフ千葉J2卒業
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:06:53.81ID:HjR62+4+0
>>976
お前ここがなんの板か知らないのか?
やきう馬鹿の隔離場だぞ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:07:03.55ID:I6iIlCEx0
ワイらは森保と佐々木に謝らなきゃいけないね
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:07:06.07ID:FsNYLl2y0
兄さん中盤のパス回し下手やな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:07:06.97ID:cfI+6ymF0
1000なら神戸優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況