X



なんG民「30歳で年収800万円は当たり前」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:22.58ID:vX3YGv2z0
がちなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:01.70ID:EWWuKevc0
まあなんGは平均学歴ハーバードやし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:12.53ID:2aohQSTV0
まぁ平均そんなもんやないか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:46.25ID:j89eMwCp0
むしろ行かないってどういう仕事なんや
東証プライム企業やったら普通に行くやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:54.75ID:9uvtIua40
キーエンスなんて公用語が猛虎弁やからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:58.55ID:rzBorKrTa
そっからなかなか伸びないんよねえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:01.50ID:o3ftUvSLM
単位はドルな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:17.30ID:cdbSy4f/0
知りあいに1人レベルや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:32.42ID:FJ8ZsOPs0
都内だと30歳で640万や。ソースは婚活サイト
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:59.06ID:lKlMsNGnp
ワイは27歳で380万です
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:23.20ID:rzBorKrTa
>>8
まあ自分の友達は自分に近いレベルの人が集まるやろしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:41.43ID:4PgPcf070
上位5%くらいやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:47.13ID:M5iQNf640
港区での話かな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:48.10ID:rzBorKrTa
>>10
あと3年で400万の伸びいくでえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:10.09ID:WLhvepbwd
今年36歳営業職
年収410万
東証プライム(ホールディングス)

やっぱり少ないよな??
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:06:46.78ID:lKlMsNGnp
>>14
管理職になっても800いくかどうかです
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:49.69ID:W8MxOcnqa
普通に大卒新卒でリーマンに就職したら届く額
流石に30で800万行かないやつはヤバいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:53.81ID:sc6PxYXua
なんG民の言葉は話半分で聞いとけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:23.15ID:VKtMjqlh0
蕎麦屋で600万やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:10:16.51ID:5NzXrvoR0
がちで手取りは50万
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:10:26.04ID:wvYQw0ru0
みんな努力してきたんだね🥲
30歳380万だし僕死ぬよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:10:58.35ID:rzBorKrTa
>>22
諦めんなよ!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:44.93ID:o3ftUvSLM
ワイ26歳450万咽び泣く
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:46.32ID:rzBorKrTa
とはいえワイも給料増えないし
なんとかして副収入得たいな
特技は5chやがいかせるか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:12:03.12ID:drNIw5gf0
500ですわ
それでも家買おうとしててもう奴隷なんだわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:14.66ID:rzBorKrTa
ちなワイは今でも年間たった4万やが副収入あるにゃ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:31.13ID:x+d4U/5B0
600万はいけたけど800万とかかなり限られるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:50.62ID:01G5vdOv0
【悲報】誰もが羨む国内トップ企業core30正社員ワイの給与推移


22さい 300万
24さい 400万
26さい 500万
28さい 600万
30さい 700万

30歳で800万、無理ですw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:30.27ID:yjpEXejn0
手取り400万でかなちいね!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:47.22ID:rzBorKrTa
>>31
32歳で行きそうなんですが…十分やろ
ここまで毎年上がったらモチベーションも上がるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:16:21.28ID:xBOG0/bs0
サラリーマンはそんなに甘くないで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:16:41.30ID:Z5vyZWk20
はえ~みんなすっごい
ワイなんかギリ600万やわ
学生の頃知り合ったヨッメから安月給って言われて悲しくなるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:18:02.30ID:gZm3rU3fr
ワイは30で850万やけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況