X



サル痘「ホモセで感染します」 30代男性「欧州旅行したら感染しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:04.43ID:mz3johlr0
あっ・・・(察し)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:44.49ID:rM9r2DeG0
ポジ種ヤバ交尾
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:12:22.20ID:9v1EkY7o0
旅行行ったらハメ外して遊ぶよな分かる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:01.24ID:jrndpU8X0
ゴムつけんかったら男女でもなるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:04.18ID:A92Ekym+0
タクヤさんのバリ島報告みたいなのホンマにあるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:26.87ID:812DrNkg0
焼却処分しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:55.43ID:oGiKHSeqa
うらやま死刑
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:16.09ID:tStfuFKL0
異文化交流
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:30.63ID:MtRfz0+F0
ここぞとばかりにホモが居場所主張してんの草
きっしょい少数派なの自覚しろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:16:38.44ID:6RwDrGdr0
名前公開しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:17:15.81ID:hGerCSRw0
ホモ痘
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:19:22.99ID:/HyryS+v0
一応ホモセ以外でも感染するぞ
感染者の体液、特に血液を介して感染する

ホモセは挿入で肛門が裂けて血が出たりするから特に感染リスクが高いというだけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:41.61ID:ZESt7K+Y0
ポジ種ってなんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:11.61ID:tHdokYJA0
歌手の氷川きよしさんが7月26日から翌27日にかけてInstagramのストーリーズを更新。足にできた赤く腫れあがる発疹の写真とともに、「限界なのかも」と心身のストレスについてつづっています。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:43.87ID:u+8j5JP10
陽キャやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:24:06.74ID:w7mnjsTEM
ちゃんとニュースでもアフリカ渡航者と接触言われてたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:24:35.92ID:mHu1Dva/0
>>14
ホモと学ぶポジ種ヤバ交尾って動画見て学べ
何故ホモがHIVに感染したがるのかがよくわかる動画
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:36.02ID:v5qLcIfu0
しかもどうせこいつ国内でも既に乱行してるんやろ
ホモは汚い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:26:51.39ID:9v1EkY7o0
普通に生きてたら他人の血なんてそうそう触ることないからな
どんなシチュエーションで触るんやろなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:28:33.18ID:Y6UXhq/J0
ポジ種ヤバ交尾
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:30:28.80ID:oSJpWokz0
陽キャすぎるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:31:40.26ID:hCS7VHvF0
女からうつされたかもしれんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:32:12.71ID:mRHcqnd+M
ホモセ嫉妬民見苦しいぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:32:42.96ID:sdBXu1azd
ホモセしか感染しないなら別に持ち込まれてもええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:36:13.10ID:hpy3V5Mep
旅するポジ種
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:36:13.89ID:hXNvipE/0
ちょいちょいホモからの擁護がキモいよな
感染者の98.8%が男だというのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:38:26.97ID:U1yc2OZT0
ハメられた被害者なんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:38:36.69ID:ICJMfVKA0
ホモだけならいいけど、バイが女にも感染させるから
巡りめぐってノーマルにも来るんだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:39:46.36ID:mjAZug8B0
>>34
ワイは童貞やから問題ない
むしろヤリチンが感染してくれればいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況