X



【悲報】韓国サッカー弱すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:12:05.17ID:i80Lw5o70?BRZ(10000)
なんでこうなったんや・・・?
日本代表3-0韓国代表
日本大学選抜5-0韓国大学選抜
U21日本代表3-0U23韓国代表
U17日本代表3-0U17韓国代表
U16日本代表3-0U16韓国代表
E-1日本代表3-0E-1韓国代表←今日
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:12:34.66ID:i80Lw5o70?BRZ(10000)
韓国人はもう日韓戦見られへんのちゃうやろか?w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:18.19ID:i80Lw5o70
もしかしたら韓国人はもうサッカーに興味ないのかもしれへんな
飽きっぽいし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:14.62ID:2zQ2E92/0
>>3
チョンが興味のあるノーベル賞は取れましたか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:43.21ID:4CpN14Qia
まあWBCが楽しみやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:25.58ID:2rIF6ouI0
今日はマジで弱かったな
誉めるとこ一つもないレベル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:31.68ID:i80Lw5o70
>>4
1人1人を見ると中には優秀な人もおるのが韓国人やから
いつかは一人ぐらい取れるかもな
韓国の環境では無理やろけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:16:06.45ID:OJgNzcUS0
海外組の主力は何人抜けてるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:16:55.01ID:8DDb+S0Aa
カルト教国弱すぎやろwwww
また3-0やんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:17:25.68ID:i80Lw5o70
ハングリー精神なくなったっていう人もおるけど
今でもラフプレー多いしそういう意味で韓国らしさは変わってへんよな
今の韓国は何があかんのやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:17:45.24ID:PqqpBkhp0
日本人はプレミアで得点王取れるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:17:47.97ID:rT7e+QrKM
弱すぎて壺の洗脳解けたわw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:18:29.70ID:i80Lw5o70
>>12
まあ5ch自体が壺なんやけどなw(トップページ的に)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:18:33.02ID:HghAbmiZK
統一協会では3という数字は良い数字なんだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:18:40.28ID:lcrbNuuc0
こいつら徴兵される運命なん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:19:31.89ID:i80Lw5o70
>>15
そらそやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:19:39.96ID:IgBREpmT0
>>1
ソンフンミン


はい論破
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:49.24ID:C+G34TeV0
>>19
ソンがこの大会で免除になったろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:09.48ID:NvEcxSeW0
中国って強かったんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:57.24ID:oL5wa5xC0
単純に日本が強くなったわ
特にフィジカルで負けなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況