X



【悲報】中嶋監督、本田(西)小野(ロ)モイネロ(ソ)松井(楽)益田(ロ)を連投させてしまうwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:16:54.55ID:LSP7pOhb0
マジで陰湿だわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:17:08.07ID:LSP7pOhb0
山本由伸と山岡をもっと投げさせろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:17:18.53ID:gLWT+bPoM
高津


はい論破
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:17:24.30ID:R87Qu4/K0
パリーグファンはそんなことで騒がないよ

昨日みたいに騒ぐのはセカスだけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:17:38.40ID:zrMPl2Wz0
優勝チームの特権や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:17:51.67ID:4qw9l6G80
高津のが陰湿だから全く叩かれないのほんま草
中嶋助かったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:17:54.97ID:Hpisw2UU0
いちいちどこのチームのだれが何イニング投げて何打席でーとかつまんねーから死ねよ
ちょっと前までそんなん気にせず楽しんでたじゃねーかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:17:58.96ID:X9ib6GEca
なお人権派珍カスはこれにはノーコメントな模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:18:29.67ID:QsEF9qMOH
>>8
お前が死ね
いちいちスレくんなゴミ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:18:29.95ID:5GSQ+TJ9a
オリックスの投手は連投も回跨ぎもさせない徹底っぷり
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:18:34.11ID:Hpisw2UU0
いちいちスレ立てんなアホ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:18:44.71ID:3gwujGTA0
高津叩くならこれも叩かんとおかしいよな
要するに昨日から騒いでた連中みんなガイジだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:18:56.77ID:QsEF9qMOH
>>12
お前がくんなゴミ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:19:00.05ID:4qw9l6G80
>>9
菌カスきっしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:19:06.35ID:Hpisw2UU0
>>10
はい名誉毀損
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:19:11.26ID:OXZiQVlCa
これでオリックス優勝できなかったらやばいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:19:29.07ID:Hpisw2UU0
いちいちスレ立てんなアホ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:19:38.92ID:XEU00fby0
パリーグ全然騒いでなくて草
まあ普通はそうだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:19:42.40ID:44r7ff7a0
エンタテイナーやな
ええ監督やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:09.95ID:bJdvkPBB0
回跨ぎより中継ぎ連投の方が厳しいわな
肩作らなきゃあかんし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:14.29ID:AuFZ1hDO0
ロッテ殺しに来てて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:18.54ID:uFMp8EQa0
>>19
高津スレって暴れてるのなんスタ虚カスやろ
いつものやり口や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:19.82ID:Hpisw2UU0
で、オリックスの選手は?
連投したの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:22.10ID:8kKczPr20
本田は投げてナンボだからなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:31.78ID:p88pLfEZ0
モイネロは空けるとダメになるからちょうどいいよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:39.30ID:ea1ecmdX0
こっちも必死に叩かないとヤクルトだから叩いたのがバレてしまうで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:47.71ID:T8NwnRQj0
オールスターで連投さすなよ
アホか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:50.86ID:QsEF9qMOH
>>16
有象無象に名誉なんかねぇだろゴミ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:52.52ID:kN12kB4N0
本田小野はともかくモイネロ松井は1人相手にしただけやしなあ
益田は反省してどうぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:30.50ID:oU2B5tEFa
珍さんやっぱりこれも朝まで叩き続けるの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:35.16ID:55igtajq0
マスクしてるから分からんけどこれ実は福良やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:14.43ID:w8RQ3qpd0
パは全員1イニングだからしゃーないかなって感じ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:52.20ID:QwVxuZf50
うちは痛くないから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:52.92ID:Hpisw2UU0
>>34
楽しみにしててね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:02.06ID:4KoOTLa0a
自分の所とどうでもいいハム以外は酷使とかあからさま過ぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:06.50ID:8kKczPr20
快諾してなんやからエエやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:14.76ID:iivpiScg0
高津が叩かれすぎてるから自分も加わるぐう聖やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:18.51ID:8whWno0Cd
自主的に3人に投げた益田さん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:44.53ID:BNdsxu6N0
松井裕樹はヒ魔神やったから丁度よい可能性があるとかないとか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:51.26ID:8op0iM+R0
昨日のドープ「12球団の森下ファンの逆鱗に触れちゃったねww」
この自意識過剰っぷりやべえだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:24:10.91ID:MnCTtAz3p
これ伸びなかったら煽りカス云々じゃなくてセカスの民度がゴミってことやん
ほらほら伸ばせよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:24:11.09ID:Gg4zhsE20
これも菌カスが立てたスレなんか…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:24:14.63ID:ISFGRCZS0
高津といい中嶋といい陰湿だから強いんよ
それだけのこと
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:24:27.43ID:4qw9l6G80
>>46
キメェよ菌カス
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:05.38ID:ygrqX+TD0
跨ぎは肩1回しか作らないぞ?
中嶋は敵チーム5人肩2回作らせた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:28.54ID:0KPh5ypIM
菌カス「頼む!中嶋も叩いてくれええええええええええええええええええええええええええ」



こういうこと??
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:29.01ID:QwVxuZf50
結局、強すぎるヤクルトへの嫉妬
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:30.65ID:YE59FdRw0
>>49
オリックスが強い?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:35.62ID:PhS7pQvda
パリーグの話題なのに

「高津がー」
「高津がー」

どういうこと?
誰がスレ伸ばしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況