X



プロスピルーム対戦してくれた人サンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:23.99ID:zuHG/c730
見事に打てませんでした(白目)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:47.70ID:7zZg12oI0
反応はできてたやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:02.81ID:zuHG/c730
それどころか変化球にもさっぱり対応できなくなってて終わってるん5
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:21.95ID:zuHG/c730
>>2
ストレート鍛えてくれると思ったからもう山しか張ってなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:40.62ID:7zZg12oI0
1イニング目は全部ミート打ちしとったから
そこから始めるのもええかもな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:59.49ID:zuHG/c730
ていうかやっぱストレート集中的に放ってみたら案の定ボコスカ打たれるンゴ
すげーわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:30.57ID:zuHG/c730
>>5
は~そういやミート打ち忘れてたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:22.60ID:zuHG/c730
強いやつと当たるとミートも極小変化球コントロールもゴミで泣けるンゴ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:23.13ID:7zZg12oI0
まあツーシームの方が投げてくる奴多いからなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:46.13ID:zuHG/c730
>>9
やっぱ強振じゃツーシームきついかね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:24:28.98ID:zuHG/c730
練習せないかんけどどんどんランク上がってきてゲンナリするンゴ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:26:54.22ID:7zZg12oI0
わしも5割くらいしか勝率ないからそんなもんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:29:16.77ID:yuLpK7LF0
誰かクソ雑魚ワイとやろうや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:29:25.91ID:zuHG/c730
>>12
そんなスピ高けりゃだいぶ有利ちゃうんか
レベル高い世界や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:30:24.96ID:zuHG/c730
>>13
ええで~
打てないから練習させてや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:30:39.17ID:zuHG/c730
3636875やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:31:00.26ID:zuHG/c730
ンゴゴ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:31:43.93ID:zuHG/c730
ンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況