X



【訃報】人気マンガ家の廃屋カーネルさん、25日の午後に死去🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:50.65ID:Cg19efd10
猫屋
@nekoya0711
いつもお世話になっております。
廃屋カーネルの姉でございます。
皆様にご報告をしたいと思い、急遽アカウントを作りました。

弟の廃屋カーネルが7月25日午後、家族に見守られながら息を引き取りました。
生前は大変お世話になり、心から感謝申し上げます。
https://haiokumantan.fanbox.cc/posts/3231084
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:26:22.38ID:kisG3yOPa
🥺💥🤛😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:26:24.60ID:mgCbcgkcM
>>1-10.ア.フ.ィ.リ.エ.イ.ト.ク.リ.ッ.ク.お.願いしますんう!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:26:28.66ID:NWo29G7Q0
🐓カーネル・サンダース🐔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:26:47.64ID:Cg19efd10
作品

https://twitter.com/haiokumantan_c/status/1487772733593497609?t=-XYf5mOjfcSCy_esMPStcA&s=19
https://pbs.twimg.com/media/FKWfT0waQAA2Mr3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKWfr9eaQAYp_lu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKWgY8BaAAIfpRz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKWhDQTaIAENXUB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKWgayeaMAITxkG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKWgcY5aIAcuoCH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKWglE1aMAIiSY1.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:28:07.97ID:rzBorKrTa
惜しい人を亡くした
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:30:45.05ID:ENfkqrFB0
引退するなら引退するって言えよ
なんでわざわざ嘘ついて死んだことにするんだよこういう奴らって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:31:26.26ID:Zm/yPI/m0
こういうのって本人のアカウントからやるんやないのか
まあ偽る必要もないし本当だとは思うけど身内を名乗るアカウントだけで証拠何も無いのに信じるんやなみんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況