X



ジャングルの王者ターちゃんの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:47:47.03ID:IoVBRCXZ0
カレー🍛
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:48:03.69ID:wUbfr9rMM
なんかゲーム持ってた
多分スーファミだと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:48:44.85ID:MZF7ME050
終盤グロかった気がする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:48:50.27ID:Qa4icqSC0
キンタマムササビ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:49:27.49ID:T6+Y2PNJ0
💩出してパワーアップ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:50:59.36ID:o2k3j7N60
アペデマスの所だけ見てた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:51:39.18ID:RrthlvBc0
アナべべ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:51:43.19ID:H/RM+lIda
なんでアニメちんこ出さねえんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:53:40.31ID:nyZ1GTCQ0
22℃
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:54:46.92ID:ZZCFx8Hu0
アニメだと死ななかったキャラが多かった気がする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:57:50.36ID:AoANB0J20
バトル編結構面白かった記憶ある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:59:18.00ID:RcraTEN1a
お前には足りないものがあるのだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:59:29.58ID:Yp4w6tE/0
中国編がおもしろい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:59:56.40ID:DUm6dzhD0
主人公の声優を俳優の岸谷五朗がやるという、マッチしてたけど謎采配
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:22.47ID:0lGkPP0TM
冗長
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:02:22.10ID:aSyB6ibK0
アシスタント尾田栄一郎
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:06.64ID:XS+qWVsdd
ゼブラちゃんちゃこりんマン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:07.47ID:qls4lMx40
アイアンマスク編とニドロド編がごっちゃになってる
ニドロド→ヴァンパイア→アイアンマスク?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:36.29ID:W9LYvs5z0
バトル編はめちゃくちゃテンポよくて2巻くらいでそのシリーズ終わるのがいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:44.55ID:38CQtbhAa
ヴァンパイア編えっちで好き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:20.30ID:Ry7xG72C0
今なら発禁レベルやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:12.73ID:NUz19RSWa
兄弟が出てくる話のターちゃんかっこいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:34.56ID:KRvGQPVPM
B∀G
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:07.40ID:W9LYvs5z0
>>24
流れとしてはそんな感じ
ヴァンパイア編でペドロとリョウ師範のパワーアップイベントあるからそれ基準で流れを把握してるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:58.58ID:DUm6dzhD0
長編に出てくるヒロイン大体マッチョっていうのは結構性癖に刺さるものがあった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:35.55ID:qls4lMx40
>>26
ニドロド編のリサが1番エッチだった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:10.53ID:Pxmfgdb90
アナベベ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:25.51ID:W9LYvs5z0
>>32
アホーガンの最後の方とターちゃんの最初期がギリギリ被ってるんだな
全然被ってないイメージだった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:47.76ID:vYbocgfF0
玉袋で空飛べるのは凄いで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:48.13ID:qls4lMx40
>>37
あれは草生えまったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:42.59ID:ArNtVYxjr
長編やるごとに劣化
粱師範は欠かせないキャラになったしアメリカ編は面白かったのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:15.11ID:qls4lMx40
>>38
当たり外れ江戸っ子破魔矢マン
ヤッテテコイサンマン
やっけ二つ目は自信ない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:28.48ID:W9LYvs5z0
>>38
なんたら破魔矢マンとまっててコイサンマンとあと何があったか思い出せん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:44.16ID:CymxsgJS0
岸谷五朗
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:07.34ID:KRvGQPVPM
ワイもダイヤの鉱脈見つけてアフリカンドリームしたい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:07.64ID:33EdoTkZ0
原作のクローン編ラストは救いがなさ過ぎて鬱になる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:21.24ID:W9LYvs5z0
ジェーンが痩せた後はバトルから日常編に戻ったがなんかイマイチだったな
そしてその後の古代戦士編と未来編が本当微妙だった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:52.25ID:8L8n14R20
マン コマン コクッサー
ウポポ アナベベ インモ ナガーイ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:18.55ID:YCtnLvIT0
作者かなり社会派だよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:18.87ID:8L8n14R20
>>47
狂四郎の片鱗やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:12.00ID:qls4lMx40
たんたんたんタンチョウヅルのタマキンは♪
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:29.20ID:SzdKgP2v0
オーマン湖草荘
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:33.37ID:vYbocgfF0
今やったらNGの表現が多すぎるで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:41.56ID:Ry7xG72C0
>>29
OPよかったよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:02.48ID:33EdoTkZ0
中国編でアナべべが10万ドルでスパイになるのを持ち掛けられて
そんなはした金じゃピアジェの腕時計(2500万円)も買えねーぜって切り返すシーン好き
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:41.63ID:8L8n14R20
アフリカはウポポ族の戦士アナベベだ
マスクを取った以上、部族の掟により敗北は死とする
ゆえに、全力でお相手する

ここがめっちゃかっこええのよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:56.18ID:avHOpK0O0
新になる前の連載ページ数少なかった頃の部分はあんま語られんよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:29:13.38ID:qls4lMx40
>>59
アナベベはヴァンパイアでエテ吉助けたシーンが好きやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:29:30.46ID:Vm9w2o6Md
アニメで全体的にハッピー寄りに変えたのは良いんだけど
ニドロド編で「兄さんが死んだ」→死んでない
みたいになって若干繋ぎがおかしくなったよな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:30:39.30ID:DUm6dzhD0
>>34
わかる アニメのリサ・コーガンめっちゃ好きだったわ
後半くっそ空気だった記憶しかないけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:31:01.91ID:EH4yXg2cr
子供ながらに作者はエログロ描きたいんやろなあて思いながら読んでたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:32:19.04ID:eKh6XKzX0
22度ソドム定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:32:42.80ID:W9LYvs5z0
思春期の頃はそんなに面白い作品だとは思わなかったが大人になって読むとよくできてるなって思う
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:32:51.81ID:pnhxBs3q0
途中から協力していた味方側がどちらかと言うと悪だったみたいな展開ばっかりやないか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:33:23.46ID:qZ7WXXY90
決勝を先鋒梁、次鋒趙、中堅ターちゃんの3人で終わらせたんはうまいな思った
前二人も負けても格落ちしてないし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:33:30.94ID:nNhJ7h0K0
>>61
コミックが大判で高かったから…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:34:01.69ID:AoANB0J20
基本下品ギャグだからたまにシリアスくると効く
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:34:08.73ID:MYTzTeCIM
当時のジャンプ原作アニメで珍しく引き伸ばしが一切なくてテンポよかったよね🤔
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:34:55.91ID:tl5Zkvpq0
なんか肛門に突っ込んだやつを吹き矢にして自爆するとかいう古典的ギャグでキャッキャ笑ってたわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:35:50.56ID:Ti/ddnrMa
チンカス!!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:36:02.61ID:YQtnBuMW0
ヤンジャン・アプリで狂四郎2030読んでるが面白いわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:36:24.36ID:nNhJ7h0K0
>>77
トーナメントの優勝賞金
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:36:39.22ID:m+QdHgT10
漫画読まないワイが唯一読んだ作品や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:37:13.09ID:R2kSpy7S0
この町は私に何の力も与えてくれないとか
なんかさらっと台詞がかっこいい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:37:53.33ID:mNwNuWB40
弱体化する薬盛られるから水を濾過したりしてたのだけ覚えてるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:38:39.05ID:8CTCuwrRa
>>78
もっこり半兵衛も一緒にみよう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:39:01.80ID:qZ7WXXY90
>>82
負けちまった俺にできることはもうただ一つ・・・
から全力で飯食うのすき
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:39:18.60ID:ygpUqCkL0
ギャグのイメージ強いけど、ストーリー的にはかなりシリアスでグロい場面多いよな
ジャンプでやるギリギリライン
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:39:38.42ID:+gZima4br
アナベベって素顔の時に負けたら自害の掟有るからターちゃん暗殺断って中国拳法のトーナメントに戻って来たのあれ本当に命懸けの行動なんだよね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:40:11.13ID:KRvoY5Fu0
コーガンやっけ?
ターちゃんの親と思ったらやっぱ別人でしたっての
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:40:36.94ID:bY7KcFs40
アナベベが金持ちになってて草やった
いいキャラしてたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:41:10.24ID:qls4lMx40
絵が一般受けしないのがね覚悟のススメの人と同じタイプ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:41:51.26ID:ZYnL8m4Z0
アニメでヂェーンの幼馴染が車から出てきたと思ったらアナベベだったのホント草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:42:41.18ID:PqCo/DwO0
切断された人体の断面がグロい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:42:42.95ID:BBJ8Pn+yr
バンパイア編でパパがミサイルの盾になるの好き
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:43:08.47ID:KRvoY5Fu0
>>61
ちょうどそれヤンジャンアプリで読んでるわ
格闘やってるのよりおもろい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:43:23.27ID:8CTCuwrRa
エテ吉とゴリさんもっと出すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況