X



【朗報】PSplus8月のフリープレイに龍が如く7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:29:48.29ID:+gZima4br
ソースは海外リーク
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:30:26.71ID:IK1yro63d
>>1
知らんわ夏休みチー豚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:30:26.85ID:PJyh8NtJ0
2から6までやってないのに7来られてもな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:30:28.65ID:2MC6Fsybp
ゲーパスにあるの知らんじょうよわがスレ立てwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:30:30.04ID:unQpdlkL0
7円で買ったDLCがついに!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:30:35.09ID:VgAC1xwl0
ほほう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:30:45.55ID:jezfDsMMa
>>2
知れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:32:31.59ID:q9BGaL+vr
リトルナイトメアでくさ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:33:38.75ID:wCN2XbW+0
PS5版?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:35:00.71ID:U0BQ2hZq0
>>9
両方あるっぽい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:35:52.49ID:4+aLwvaPa
7だけやってないからロスジャでいきなり東城会解散してて草生えた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:35:54.51ID:JgN5zFh60
ゲームパスで龍が如く0から7まであるのにpsplusには無いとかセガさん・・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:38:09.45ID:JgN5zFh60
龍が如く7は最低でも龍が如く1やっとけば話大体分かる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:39:13.34ID:unQpdlkL0
FIFA22につづく当たりやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:39:27.02ID:+VZwUYSp0
面白かったわ クリアして売ってもたけどもう一回やろかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:39:28.62ID:NC4Rk6Sd0
Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 (PS4, PS5)
Yakuza: Like A Dragon (PS4, PS5)
Little Nightmares (PS4)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:43:37.33ID:hyzi0vbu0
海外リークとかいう当たりそうで当たらないたまーに当たる謎の存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況