X



星野源が陽性なのにガッキーは陰性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:40:03.80ID:ZoapwWWB0
ガッキーは妖精や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:40:47.97ID:T8K+3qEF0
あの2人まだ同居してないでしょ
同じ敷地内のマンションに居るだけで
0005糸充一孝攵会は日本人を性女又隷&全財産搾耳又!
垢版 |
2022/07/27(水) 22:41:54.96ID:NS6YYNhG0
🧙 鮮 🎊 文 🛢 ン 📚 は 🤨 明 🗂 タ 😣 サ 🐂

· 歌手・星野源が新型コロナウイルスに感染したと、
公式サイトが27日に発表した。
公式サイトによると、
26日深夜の「星野源のオールナイトニッポン」は、
事前に体温測定や抗原検査を実施して平熱、
陰性を確認。

🐈 子 ◀ 鶴 ☘ 韓 🔳 は 🍅 サ 💜 タ 😥 ン 🔃
サタンがそろいました!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:42:47.51ID:DOTdY1d30
>>4
もう新居に移ったぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:44:57.37ID:yWK1KQLh0
職場でコロナうつされた時
開き直って俺の隣で寝てた嫁さんは結局ずっと陰性だったわ

免疫の差とかあるんだろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:45:29.95ID:x9kTNzrD0
まだキスもしていないらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:46:21.90ID:g5PYUdAa0
これまだ処女説あるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:47:19.60ID:kN12kB4N0
ホモの可能性
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:48:04.24ID:TifnjIPn0
結婚自体ドラマ設定の可能性
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:50:13.74ID:efzuTJm40
やっぱり仮面夫婦だったか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:50:15.57ID:YQtnBuMW0
まだ手も繋いでないんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:53:47.00ID:TQ+4Q00z0
まだワンチャンあるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:55:58.63ID:2aohQSTV0
そもそも最初から別居してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況