X



3615万円貯金がある期間工だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:47.39ID:t1kYj5HAd
暇すぎて来月、他職場に応援😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:02:02.34ID:X/kbnqj1a
将来どうするの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:02:20.16ID:X/kbnqj1a
親の反応は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:02:35.57ID:X/kbnqj1a
なんで就職しないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:01.05ID:t1kYj5HAd
>>2
なるようになる😎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:46.08ID:5VhBmL6lM
職業欄なんて書くの?アルバイト?www
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:59.74ID:3o/9PA3Y0
久々に見たけどえらい増えてんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:22.95ID:KTX6LKg70
結婚いつ予定?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:32.03ID:t1kYj5HAd
>>7
最近
残業減って給料安い🥲
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:54.42ID:t1kYj5HAd
>>8
一生無理みたいですね...
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:45.77ID:5VhBmL6lM
効いてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:47.10ID:q0hIaIQM0
結婚する予定あるか?
ないならFIREして実家で暮らすのもアリだと思うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:06:26.70ID:t1kYj5HAd
>>12
実家は無理や
5年帰ってへん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:06:56.40ID:YPsO18/D0
じじいなら悲惨
若いなら勝ち組
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:07:50.62ID:4j8s8/d30
目指せ40までに4000万
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:07:50.66ID:t1kYj5HAd
>>14
もう38や🫠
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:08:17.02ID:t1kYj5HAd
>>15
それはいく予定
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:11.63ID:t1kYj5HAd
>>18
😘
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:12.83ID:nT2up31y0
オールスター最後の巨人ファンとやってること同じ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:22.66ID:AdXfa5J30
お前はなんJに帰れよ底辺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:30.81ID:XwonOuv30
ぜんぶ現金?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:40.61ID:t1kYj5HAd
>>20
夜勤中なんで見れへん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:53.86ID:jOK9Mcue0
4000万まで頑張ればセミリタイアはいけるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:58.39ID:x1bZSg+G0
なんでなんJから出てきた?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:07.34ID:t1kYj5HAd
>>21
可哀想
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:36.60ID:t1kYj5HAd
>>24
持ち家ないからアカン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:49.71ID:t1kYj5HAd
>>25
😘
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:24.94ID:CnD2GeTNa
流石に持ち家っぽいけど親暮らしか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:43.72ID:t1kYj5HAd
>>29
賃貸借りて一人暮らし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:21.96ID:CnD2GeTNa
>>30
逆にどんな生活しとるねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:48.11ID:t1kYj5HAd
>>31

車通勤で元気に働いてるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:46.32ID:t1kYj5HAd
>>33
今60人待ちってマ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:05.60ID:t1kYj5HAd
>>34
怖いンゴねぇ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:46.61ID:EUX+p/eW0
シャチガイジスゲー久しぶりじゃね
一時期航海士で800万とか毎日の様に建ててたけどいつの間にか消えてたよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:33.28ID:t1kYj5HAd
>>37
🤔
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:41.38ID:EUX+p/eW0
一応分からん奴に>>1のこと説明すると
こいつ結構前は毎日の様に○○で年収何百万とか仕事○○で貯金何千万スレ建ててた半コテだからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:17:42.47ID:jOK9Mcue0
こいつ相当前からおる期間工渡り歩いとる奴やで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:17:46.09ID:t1kYj5HAd
>>39
助かる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:18:53.37ID:RyFXAxmjd
普通に考えたら38歳独身でこの貯蓄は並レベルやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:20:47.57ID:BginyjUfa
VIPで繰り言続けてバカにされて反応なくなったんでここに来たのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:39.70ID:t1kYj5HAd
>>42
せやな😔
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:24.23ID:CvlzMMvh0
ギター買うから5万貸してほしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:54.10ID:g7qwjnLxd
普通こう言うところで心のなんとかを発散させてしまうとフラグになって散財してしまいそうやが、してないのは偉い
しかし皆は散財してブギャーすることを望んでるから気をつけることやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:24.97ID:t1kYj5HAd
>>45
かえってくるんですかね...
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:46.08ID:t1kYj5HAd
>>46
車検が迫ってきてる...
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:27:08.56ID:lXvHGO9x0
実家持ち家?兄弟いる?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:27:48.35ID:t1kYj5HAd
>>49
なんか違和感あるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:28:04.52ID:t1kYj5HAd
>>50
持ち家
弟おるで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:28:24.28ID:lXvHGO9x0
>>52
じゃあ弟追い出してアーリーリタイアや!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:28:31.40ID:hkdidXcq0
>>51
ん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:29:35.61ID:t2jVFLGW0
全額競馬に突っ込んでくれたら質問いっぱい出てくる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:29:50.82ID:t1kYj5HAd
>>53
弟も実家出てるで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:29:55.92ID:dW/Y3AEd0
>>49
お前車買ってた奴?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:30:14.58ID:lXvHGO9x0
>>56
じゃあ持ち家あるじゃねーか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:30:28.99ID:t1kYj5HAd
>>55
インスタントジョンソンのあの人
どうなるん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:31:11.40ID:hkdidXcq0
>>57
なんでわかんだよ
あの頃と額ちゃうやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:31:31.17ID:t1kYj5HAd
>>58
両親住んでる戸建は俺の持ち家って言うんか🤨
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:32:10.17ID:hkdidXcq0
>>62
いずれ相続するしええやろ
弟と分割なるやろうけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:32:41.82ID:lXvHGO9x0
>>63
これ
>>62
将来的に持ち家なんやからええやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:32:46.13ID:dW/Y3AEd0
>>61
貯金額自慢してるのがこの期間工とお前くらいやから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:33:27.61ID:t1kYj5HAd
>>63
実家に住みたくねぇな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:33:44.66ID:hkdidXcq0
>>65
ワイより上の奴沢山おるぞ
7億とか居たわ前
ワイは定期的に金無くなるからこれ以上は無理やわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:34:49.02ID:k7iX4UgA0
良いなぁ
ワイ24歳やけど貯金115万しか無いわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:35:19.08ID:hkdidXcq0
>>66
なら売ればええんちゃう?
それか弟に家と土地の現物を相続させて自分はその分を金に換算して相続するとか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:36:14.58ID:t1kYj5HAd
>>70
都内とかじゃねーから安そうだ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:37:09.57ID:hkdidXcq0
>>71
別にええんちゃう
もらえるもんは貰っとけば
ワイもその辺の相続あるから大変や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:37:16.90ID:/gW2hdFr0
幸せか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:37:21.99ID:er3Up8mj0
わいこどおじやのにまだ1000万やで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:37:30.86ID:Whb7AWji0
すげえな😳
ワイは500万しかないわ🥺
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:51.15ID:dW/Y3AEd0
>>67
ワイは見たことないわ
車すら好きなの選べないとか結婚ほんまクソにだと思ったで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:39:27.42ID:MmVMgX6Y0
以前の額忘れたわ
最近車工場も操業停止ばっかりちゃうの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:39:47.37ID:s1qUhANfa
2年前に投資しようかなとか言ってたよな
その頃に2000万円入れとけば7000万円ぐらいになってたぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:41:01.72ID:hkdidXcq0
>>77
独身でもマセラティのグランツーリズモはやりすぎやとは思うけどな
パナメーラにして正解やったと今は思うで
あとあれからくっそ値上がりしてたから買っといてよかったわ
もう少しで+400万で買うハメになってた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:42:17.22ID:hkdidXcq0
>>79
うわ勿体な
全然投資してないんかこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況