X



アニメを破壊した三大戦犯って「なろう」「絵のソシャゲ」「Vtuber」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:02:53.28ID:4G6vAwX80
なろう→クソアニメを量産
vtuber→素人が絵被ってしゃべってるだけ
絵のソシャゲ→カスみたいな絵を高値で売る

こいつらが無駄に金吸い取ったせいでアニメって衰退したよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:35.01ID:2uvfDbHW0
アニメ関係ある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:39.96ID:4G6vAwX80
中身スカスカのクソコンテンツを量産し続けとるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:53.09ID:qBfHUYTZ0
80年代ぐらいからの萌えとか美少女アニメやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:51.04ID:BUYu4Fvp0
後きららもな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:05.26ID:4G6vAwX80
味のあるアニメがなくなってしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況