X



stay with me~真夜中のドアをたたき~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:03.56ID:1JbAQXuG0
帰らないでと泣いた~
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:32.14ID:1JbAQXuG0
ホンマにいい曲やわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:32.19ID:0B34EA3Z0
イントロ長すぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:48.34ID:1JbAQXuG0
ここ最近1番ハマってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:38.91ID:1JbAQXuG0
>>3
たしかに長い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:21.92ID:wht/xW+k0
>>3
それプラスティックラブやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:16.56ID:1GQCOlvea
フューチャーファンクとか言う謎のジャンル好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:28.39ID:xZ8X+Yjla
レコード転売しようと思って貯めてたら相場下がってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:32.15ID:0B34EA3Z0
>>7
ガチで勘違いしてたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:26.26ID:1JbAQXuG0
>>9
残念やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:59.69ID:X7ljdKHSH
ええ曲やけど、ドアを叩いて帰らないでと泣いてってどういう場面かよく分からん
帰った相手に対して内側からドアを叩いてるってことでええの?
あと結局ショーウィンドウ云々ってあったけど現在進行形で付き合ってるって解釈?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況