X



ワイ童貞、箱ヘルで人生初のディープキスするも思ってたんと違くて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:33.79ID:Vut9TAOsa
舌はネトネトしててキモいし乾いた唾が臭くなるし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:16.43ID:Z8uqe6P7a
くっっっさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:31.40ID:3a2BCaCk0
キスは気持ちよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:49.75ID:BP1pe9+Oa
ディープキスより唇啄む方が興奮するよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:18:32.71ID:Vut9TAOsa
一番楽しみにしてたディープキスが思ってたんと違うくてガン萎えしてその後ずっと寝転がってマグロ状態やったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:19:27.32ID:nP8qR+QQ0
いくらのとこいったん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:19:30.16ID:VgAC1xwl0
君は風俗向いてないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:20:22.88ID:Vut9TAOsa
>>6
45分で15000円や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:07.30ID:Vut9TAOsa
>>7
かもしれん
でも裸で可愛い女の子とイチャイチャすんのは楽しかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:35.27ID:Vut9TAOsa
女の子はゆうちゃみに似ててめっちゃ可愛かった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:40.41ID:64ocksm50
キスがいっちゃん興奮するわ
挿入よりも手コキよりも興奮する
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:53.05ID:vfnJ2t8D0
まじか
ワイ童貞もディープキスものが一番好きやけどそうなんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:22:29.48ID:fPBcDrgK0
キスならおっぱぶの方がよかったんちゃうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:52.63ID:Vut9TAOsa
>>12
ワイも抜くときは絶対ベロチューしてる場面でフィニッシュするくらい好きなんやけど実際するとなんか違ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:06.74ID:Vut9TAOsa
ていうか乾いた唾の臭いに一番萎えたんやけど皆あんなのに耐えながらエッチなことしてるん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:18.01ID:+H9OWL0f0
匂いが無理ならきつそうやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:27.08ID:+CD37zklF
ちんぽズボズボしながらディープキスしてみ?飛ぶぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:44.94ID:VeAhOHEu0
彼女とだとまた違うんじゃね
俺は知らん女とディープなんてしたくないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:26:37.32ID:Vut9TAOsa
>>15
大好きな彼女とならまた違うのかもしれん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:26:40.03ID:UtIM0IyC0
>>16
それイッチのツバの臭いやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:27:34.99ID:64ocksm50
キスして唾が乾くことなんかある?
お互いの口常に濡れてるのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:28:12.64ID:2hi6BTwV0
ワイファーストキスがめちゃくちゃ気持ち良くてキス好きになったわ
まあそれ以来誰とキスしても全然気持ち良くないんやけどな
もう一度あの快感味わいたいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:29:58.35ID:Vut9TAOsa
>>22
なんか口の周りべちゃべちゃにならん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:30:12.54ID:1xFO8dlJ0
こんにゃく舐め回してるみたいだよな
風俗だとイソジンの味でなおさら不味い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:30:13.73ID:QT1vtnYJM
ねっとりフレンチキスの方がええぞ
ディープは相手がやる気なしか下手やとあかん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:30:20.22ID:Vut9TAOsa
>>21
マ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:31:11.35ID:MmVMgX6Y0
>>25
やり方おかしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:31:58.51ID:0u0OaA+Ja
ワイはキス好きやけど1回も臭いと思ったことないから
相手の口臭かイッチの口臭やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:34:42.39ID:Vut9TAOsa
あと乳首せめられても何も感じなかったけどずっと気持ちいい演技してた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:35:13.92ID:QVaBkJ4Va
>>33
風俗向いてないよキミ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:35:27.11ID:Vut9TAOsa
>>31
まじかあ
してる最中はなんの臭いも感じんけど時間経つと臭ってくる感じやった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:37:02.33ID:vpEq0AtKa
キスが臭かったら世の中の恋人同士がこんなにキスしてないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:37:22.02ID:H8s4PWjR0
風俗は女の身体を弄りまわしたいみたいな嫌な客の方が楽しめるんだよ
よくいるソープで寝っ転がってるだけおじさんみたいなのは金の無駄なだけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:07.85ID:IiyXziIh0
よだれは乾くと臭いもんやろ
試しに腕ベロベロして嗅いでみ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:39:38.94ID:2EbQ+x0r0
唾液は乾くと臭くなるぞ
口臭は関係なし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:41:01.71ID:Vut9TAOsa
>>38
クンニしたろとか69もお願いしてみよとか色々意気込んで行ったけど萎えて何もできんかった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:42:07.11ID:Vut9TAOsa
素股がただ重たいだけで全く気持ちよくないのもショックやったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:44:23.43ID:oUHiVres0
夢壊された童貞で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況