X



嫁「わ、私には統一教会に無理やり結婚させられた過去があるんだッ!」ワイ「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:40:04.25ID:x+jsIotJ0
嫁「親が信者で2世の私も無理やり合同結婚式に参加させられて……でももう離婚したいの!」

ワイ「그것은 무리」

정말로 있을 수 없다
사탄의 씀 천국에 갈 수 없게 된다!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:40:38.49ID:1cE/76Mk0
>>1
いやw
これは無理やろw
普通に読めないからw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:40:43.41ID:Ldrh6Sba0
ほんこれ
イッチよう言った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:40:56.80ID:CcyVf6oX0
これ実写?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:41:06.37ID:Gp4blJJQM
一理ある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:41:44.92ID:pU9Gx2qK0
イッチが悪いわこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:41:52.05ID:BdfbiVF20
これには同意
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:42:33.86ID:MZF7ME050
合同結婚式だ
目の前にゴリラがいる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:44:47.29ID:DrX3nDEe0
言い過ぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:45:14.95ID:xZoLu/S5M
いや完全に統一されてるわこれは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:47:24.36ID:XCQAXUP80
すごい数の信者が集まってきてる!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:48:29.15ID:Ogr8wQXu0
シャチ新作!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:48:49.76ID:X9B00hVz0
怒らないでくださいねあまりにガチなのはネタにしずらいじゃないですか
忌憚のない意見って奴っス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:50:30.62ID:h7JMl2Vhd
第三の人格テコンドーの達人パク
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:50:44.02ID:v5GbAWdO0
流石に言いすぎやと思うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:51:42.67ID:2aOToDTmM
しゃあけど残念ながら悲壮感がないわっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況