X



【リコリス・リコイル】ID:AeFZ+QDh0来いよ論破する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:51:48.71ID:1cE/76Mk0
「リコリスリコイルが好きなやつはバカ」という主張は価値観の押し付けだろ

お前の「リコリスが犯罪者と認定したものは即座に殺せるというシステムはガバガバで正当化される道理がないのに作中ではそれで成り立っている」という主張はそのとおりだと思うが

好きかどうかは別だよ
俺はお前の言ってることわかるが普通に見てるし。それはお前ほど辛い目で見ていないから。キャラが可愛けりゃいいくらいの気持ちで見てるから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:53:35.66ID:TKuEgAMia
はえー
そんな真剣に相手するから面白がるんやろて
おとなしくたきなのパンツ履いとけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:54:14.35ID:wb13mK1p0
このスレがもう馬鹿やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況