X



【日テレ】それって?実際どうなの課★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:59:33.95ID:gPtoogfo0
①【博多華丸・大吉×令和の最新技術】
進化し続ける最新技術を、博多華丸・大吉の2人がロケ調査。
昭和のおじさんが令和の最新技術を学び、実際どうなっているのかをレポート。
なんでも消し去るレーザーや、絶対にこぼれないお盆、最強の靴から超本格ウソ発見器まで、令和の最新技術は果たして本当に凄いのか2人が体を張って調査!今回も仰天の連発!

②【“激セマ”な物件って実際どうなのか?】
いま若者に人気だと言う激セマ物件を徹底調査。
たった3畳の部屋で暮らす若者は、どんな生活をしているのか?なぜ住んでいるのか?そして、家賃はいくらなのか?
イケメン住人の登場に、元自衛官芸人・やす子が怪しい行動を…一体何が!?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:00:10.86ID:+cTn22Kg0
はじまった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:00:34.11ID:STASqEAl0
これすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:00:47.12ID:+cTn22Kg0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:01:07.02ID:cW/7SnL2a
どうなの課ローテーション
07/27 華大 やす子
07/20 森川 関
07/13 チャン 大島
07/06 狩野 緑川
06/29 たっち アキラ
06/22 おばた 関
06/15 チャン 森川
06/08 餅田コシヒカリ 大島
06/01 緑川 森川
05/25 狩野 やす子
05/18 チャン
05/11 狩野 飯尾
05/04 たっち 大島
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:01:14.20ID:A1oan/H10
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:01:19.99ID:EVyH5FCr0
ワイこの2人初めて見るわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:01:31.97ID:a+6SyWeR0
あちこちオードリー見るの忘れたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:01:55.64ID:yVJyCbBh0
スルー回やわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:02:06.85ID:a+6SyWeR0
華大企画ときどきあるよな
バーレスク東京いったのは見た
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:02:10.58ID:g3l+WD6d0
キャプチャ...
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:02:32.77ID:+cTn22Kg0
>>11
やす子発情が見れるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:02:41.02ID:U3ZIKSdfM
今週はええか…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:02:53.74ID:mk+PG5Yl0
やすこは物件みたいなぬるい企画より苦しいことやらせるほうがいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:03:18.07ID:cW/7SnL2a
>>16
代打でやったときアキラにキレてたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:03:43.59ID:+cTn22Kg0
>>17
あの回ホント好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:04:53.21ID:+cTn22Kg0
落とすな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:05:15.76ID:A1oan/H10
錆落とすやつか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:05:17.27ID:STASqEAl0
おっさん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:05:20.08ID:+cTn22Kg0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:05:20.70ID:EVyH5FCr0
これは松本人志の番組で見たな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:05:24.02ID:mZha++WX0
今日は見んでもええかな…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:05:27.79ID:STASqEAl0
ふつうピカールだよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:05:54.78ID:EVyH5FCr0
5000万で割と安いんよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:05:58.38ID:+cTn22Kg0
バラエティの小道具みたいな見た目やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:05:58.49ID:etPN5DE50
シュワちゃんの映画やん
地球だよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:06:03.67ID:V7SSskGP0
まっつんと若さまの番組で見たわこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:06:06.83ID:deHeqYar0
なんかの番組で見たことあるな
松本司会のやつだったかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:06:19.98ID:cW/7SnL2a
森川以外のスタジオメンバー回不人気すぎて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:06:22.77ID:+cTn22Kg0
これ落とす必要あるんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:06:26.67ID:STASqEAl0
これはTVでようやっとるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:06:39.23ID:ycC+3X0F0
ファッ!?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:06:42.89ID:YOIi8lf20
はえ〜すっごい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:06:52.77ID:deHeqYar0
これ人間に当てたらどうなるんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:06:53.04ID:+1hgR7Zf0
この企画って審査員長松本人志と被っちゃうんだよな
イレーザーは向こうが先だけど、撥水スプレーと割れないスプレーはどうなの課が先立った
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:06:56.98ID:g3l+WD6d0
はえ〜…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:07:07.47ID:a+6SyWeR0
電解研磨?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:07:08.40ID:myWB+R1X0
なんでぇ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:07:23.16ID:1+P6Ubuka
ファッ!?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:07:31.41ID:YOIi8lf20
すご∃
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:07:34.28ID:V7SSskGP0
>>38
ガリレオの1話みたいになるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:07:34.55ID:A1oan/H10
凄いは凄いけど買い替えるよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:07:37.65ID:sNWdBXFP0
ここの株買うわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:07:48.97ID:V+j68L7M0
どうなってんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:07:54.24ID:+cTn22Kg0
はえ~
でもお高いんでしょう?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:07:59.22ID:g3l+WD6d0
表面削っとるんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:08:07.69ID:Jl7u80B10
はえ~
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:08:08.13ID:mZha++WX0
>>31
あんま言われんけど華丸って喋りもリアクションもゴミだからこういうのでなくていいと思うわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:08:11.72ID:STASqEAl0
瓶の外からはすげーな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:08:13.87ID:deHeqYar0
すごヨ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:08:16.73ID:YOIi8lf20
すごE
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:08:18.89ID:mk+PG5Yl0
黒目に照射したら白くなりそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:08:19.68ID:EVyH5FCr0
水よかガラス素通りする方がすごい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:08:21.26ID:V7SSskGP0
ファッ!?ここまではまっつんのやつでやってなかったぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:08:23.91ID:15d0EoC10
こんなん魔術やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:08:30.35ID:Rf5nzgqZa
ヒェッ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:08:51.57ID:mk+PG5Yl0
あープラズマねよく遊んだわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:08:52.16ID:hcfzv5La0
大槻か?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:08:53.61ID:Jl7u80B10
猪木もプラズマでゴミを消滅させる装置に出資してた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:08:57.89ID:+HWvXY/g0
しゅご
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:09:05.20ID:STASqEAl0
めっちゃ黒いな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:09:08.37ID:YOIi8lf20
吉岡っていうんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:09:15.55ID:etPN5DE50
焼却炉の魔術師だった頃?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:09:15.62ID:STASqEAl0
くさそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:09:17.06ID:+cTn22Kg0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:09:19.20ID:Rf5nzgqZa
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:09:25.55ID:cW/7SnL2a
やに汚れも消せるんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:09:42.63ID:+cTn22Kg0
塗装は剥がれないんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:09:45.42ID:GnwSWcLt0
しゅごい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:09:46.05ID:EVyH5FCr0
言うても塗料塗ってあったら剥がれるけどな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:09:48.18ID:Jl7u80B10
すげえ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:09:54.50ID:YOIi8lf20
すごヨ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:09:57.36ID:qyXU4fUI0
削り取ったら元の着色した部分も消えそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:09:59.09ID:a+6SyWeR0
これメッキも落とすんかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:10:10.86ID:+HWvXY/g0
気持ちいい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:10:14.82ID:GnwSWcLt0
写真も変わって草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:10:18.23ID:cW/7SnL2a
凸凹も行けるのええな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:10:18.90ID:A1oan/H10
お値段次第やけど思い出の品綺麗にするのはええな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:10:20.26ID:STASqEAl0
>>76
そら剥がれるやろ
下地作りとしてつかうんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:10:52.38ID:EVyH5FCr0
喧嘩用か?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:10:59.92ID:YOIi8lf20
ファッ!?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:11:17.41ID:+cTn22Kg0
素で草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:11:27.30ID:OJD7hpbN0
安全シューズか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:11:34.04ID:YOIi8lf20
ヒエッ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:11:35.98ID:cW/7SnL2a
おじさんがいちゃつくなや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:11:38.82ID:Rf5nzgqZa
ヒェッ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:11:43.24ID:g3l+WD6d0
ヒエ〜
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:11:44.87ID:+HWvXY/g0
痛い痛い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:11:48.21ID:STASqEAl0
殺意たっか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:11:58.65ID:mMbK3oKC0
ほこ×たて
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:12:05.87ID:mk+PG5Yl0
靴もったいない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:12:12.81ID:YOIi8lf20
怖いやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:12:15.07ID:Rf5nzgqZa
怖い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:12:15.33ID:+HWvXY/g0
嫌だ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:12:27.51ID:pkEPqJ/w0
分散するから1本の釘を全力で踏み抜いてくれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:12:28.94ID:+cTn22Kg0
普通の安全靴はこれ無理なんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:12:33.42ID:deHeqYar0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:12:41.15ID:cW/7SnL2a
先生の場合跳び跳ねたら転ぶ危険性がある
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:12:41.97ID:+cTn22Kg0
ヘタレオジサン
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:12:57.81ID:+HWvXY/g0
痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:13:07.02ID:OJD7hpbN0
刺さっとるやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:13:07.29ID:ycC+3X0F0
貫通してるやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:13:16.23ID:Rf5nzgqZa
あかんやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:13:23.05ID:Jl7u80B10
アラミド繊維か

ちがった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:13:23.07ID:STASqEAl0
ケブラーかよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:13:26.42ID:YOIi8lf20
はえ〜
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:13:27.68ID:myWB+R1X0
安倍ちゃんが着てれば…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:13:30.37ID:deHeqYar0
はえ~
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:13:33.91ID:Nm9+i2PL0
怖すぎや
いくら大丈夫って言っても絶対飛び跳ねたりできん
底が鉄とかならまだええけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:13:34.04ID:pkEPqJ/w0
ケプラーベストのやつか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:13:36.74ID:+HWvXY/g0
あーケプラーね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:13:41.72ID:YOIi8lf20
ヒエッ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:13:44.72ID:7AEt0zKB0
怖い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:13:47.95ID:OJD7hpbN0
SPがこれ履いて山上の銃弾蹴飛ばしてたら安倍ちゃんは死ななかったんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:13:48.17ID:EVyH5FCr0
度胸ありすぎやろ…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:13:49.62ID:V+j68L7M0
こえー
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:13:53.60ID:+cTn22Kg0
これいた小さくせんと転んだとき危ないやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:14:00.09ID:Jl7u80B10
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:14:02.95ID:STASqEAl0
かかとガッツリいってて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:14:09.03ID:A1oan/H10
やりすぎたらヒルナンデスのオードリーみたいになるやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:14:29.08ID:mk+PG5Yl0
こわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:14:29.15ID:ycC+3X0F0
>>132
流血不可避
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:14:32.82ID:EVyH5FCr0
すっげ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:14:34.59ID:Jl7u80B10
華丸大吉二人揃ってのロケって珍しくない?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:14:35.80ID:myWB+R1X0
はえ〜
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:14:36.36ID:deHeqYar0
つよい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:14:36.43ID:YOIi8lf20
つよい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:14:36.50ID:g3l+WD6d0
こわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:14:36.72ID:+HWvXY/g0
痛いからやめろ!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:14:42.19ID:mk+PG5Yl0
やっす
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:14:42.75ID:OJD7hpbN0
番組スタッフかわいそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:14:43.35ID:7AEt0zKB0
やっす
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:14:44.10ID:EVyH5FCr0
やっす
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:14:44.16ID:deHeqYar0
やすい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:14:54.32ID:STASqEAl0
ギリギリやすい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:14:57.27ID:VOyRBF240
この2人久々やない?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:15:01.23ID:+cTn22Kg0
>>137
半年ぶりや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:15:03.71ID:xU8sGz6L0
こういう人の安全を守る技術って色々あるけど
高価だからって理由で導入されないんだよね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:15:04.53ID:a+6SyWeR0
オボンコボン
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:15:19.31ID:mk+PG5Yl0
アキラにプレゼントしろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:15:21.08ID:STASqEAl0
あーこれか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:15:29.34ID:YOIi8lf20
お盆を組み立てるって何だよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:15:37.90ID:Jl7u80B10
こぼれないわけないやろ

なに言うてんねん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:15:46.69ID:VOyRBF240
>>151
気をつければヨシ!理論嫌い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:15:46.78ID:myWB+R1X0
え?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:15:47.43ID:Rf5nzgqZa
ファッ!?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:15:50.07ID:OJD7hpbN0
すげえ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:15:50.50ID:mk+PG5Yl0
バイクのあれと同じ仕組みやんけ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:15:51.54ID:B4wwxpqC0
筋肉の変なとこ疲れそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:15:52.00ID:STASqEAl0
なにかにぶつかったらアウトだよね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:15:52.95ID:A1oan/H10
どういうことや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:15:59.75ID:ycC+3X0F0
スタッフテンション上がりまくってて草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:16:04.79ID:pkEPqJ/w0
面白いな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:16:08.59ID:myWB+R1X0
超能力者でしょ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:16:18.92ID:Jl7u80B10
はえ~なるほど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:16:33.11ID:deHeqYar0
はえ~
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:16:35.75ID:VOyRBF240
お盆で落とすやつはこれも落とすやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:16:35.86ID:g3l+WD6d0
はえ〜
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:16:38.72ID:myWB+R1X0
文系ワイ、泣く😭
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:16:40.04ID:EVyH5FCr0
でもシンプルに持ちづらそうで草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:16:43.27ID:rJ6iB4ZH0
マジックですか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:16:52.92ID:B4wwxpqC0
もっと持ちやすくして
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:16:57.90ID:ycC+3X0F0
飲食店のの店員全員これ持たせればおこぼしとかこの世から消せるやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:02.21ID:+cTn22Kg0
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:08.64ID:STASqEAl0
コロナで開かないぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:10.93ID:YOIi8lf20
ドリフ草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:11.44ID:OJD7hpbN0
ビアガーデンは今年も中止や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:19.94ID:B4wwxpqC0
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:19.99ID:EVyH5FCr0
>>178
載せる時にこぼすやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:20.37ID:deHeqYar0
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:20.50ID:ycC+3X0F0
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:21.63ID:VOyRBF240
あっ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:21.65ID:Rf5nzgqZa
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:22.00ID:A1oan/H10
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:22.19ID:STASqEAl0
あっ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:22.91ID:+HWvXY/g0
あれ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:23.23ID:yN5nVxRy0
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:23.79ID:15d0EoC10
そらそうよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:24.17ID:Nm9+i2PL0
ウーバーイーツの人自転車乗ってるときバッグ斜めやけどあれこぼれない仕組みになってんの?
もちろん汁物の蓋はしっかり止めとるやろうけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:25.21ID:7AEt0zKB0
無能
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:25.20ID:+cTn22Kg0
アカンやんけ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:25.49ID:YOIi8lf20
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:29.86ID:vdlvS08aa
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:36.51ID:GnwSWcLt0
オードリーか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:36.79ID:OJD7hpbN0
春日の悲劇再び
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:40.03ID:VOyRBF240
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:40.07ID:myWB+R1X0
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:41.80ID:A1oan/H10
視界から離れるからこうなるケース増えるよなこれ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:42.04ID:V7SSskGP0
そりゃそうよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:48.64ID:xv31pWdL0
春日で草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:53.98ID:rJ6iB4ZH0
普通?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:56.40ID:STASqEAl0
>>195
なってないぞ
普通にこぼれるぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:18:06.64ID:VOyRBF240
多分だけどコップの方をどうにかした方が早い
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:18:12.04ID:myWB+R1X0
今日って全部これ?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:18:13.36ID:mk+PG5Yl0
もう最後か
ぬるいロケやってんな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:18:19.86ID:STASqEAl0
ASUSみたい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:18:27.19ID:B4wwxpqC0
>>195
店側がこぼれないように必死に工夫してる
何重にも蓋付けたり、密封コーティングしてたり
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:18:28.50ID:g3l+WD6d0
イーファス
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:18:33.32ID:Nm9+i2PL0
イーサスピッチ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:18:35.33ID:B4wwxpqC0
いるとかいないとか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:18:45.95ID:cW/7SnL2a
小宮山が投げてためっちゃ遅いボール思い出した
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:18:47.98ID:ycC+3X0F0
>>195
蕎麦屋のバイクと同じでバッグの中に動く重りが設置されてて傾きそうになったらその重りが動いてバッグ内を水平に保つようになってるんやで
チープそうなバッグに見えて凝ってるんや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:18:53.92ID:YOIi8lf20
アナリスト
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:19:00.86ID:+cTn22Kg0
>>212
エースースやぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:19:05.79ID:Nm9+i2PL0
>>208
なんやただのバッグなんか…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:19:10.75ID:EVyH5FCr0
そんなん証拠にならんけどな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:19:24.78ID:VOyRBF240
見える化って言わない有能
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:19:29.01ID:B4wwxpqC0
嘘発見器は証拠能力無いから、裁判で証拠としても役に立たんのやで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:19:46.67ID:Nm9+i2PL0
>>213
梱包に費用かかって大変やな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:20:07.38ID:ycC+3X0F0
>>224
この言葉ホンマ嫌い
会社で使うやつめっちゃおるけど可視化っていうわかりやすい単語が既にあるのに何でわざわざアホみたいな言葉使うんや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:20:12.77ID:YOIi8lf20
>>224
見える化とかいう馬鹿丸出しの言い方ホンマ嫌い
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:20:13.94ID:myWB+R1X0
でも元首相殺害の役に立たなかったよね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:20:14.08ID:tFs3aTpM0
人差し指と中指にセットして嘘を検知するとペダルが足踏みするやつやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:20:19.88ID:/89QCGu10
中にサイモンベイカー入っとるんか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:20:20.76ID:VOyRBF240
>>225
裁判する必要がない場合は?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:20:32.04ID:+HWvXY/g0
怖い
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:20:35.13ID:Jl7u80B10
そんなもん言語の発音によってか悪やろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:20:46.09ID:Rf5nzgqZa
ファッ!?あれやったんか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:20:47.28ID:myWB+R1X0
あなたはなんG民ですか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:20:47.63ID:mk+PG5Yl0
テレビの音声も解析できるなら暴き放題やん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:20:56.68ID:STASqEAl0
こっちも録音した音声で対応や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:20:57.93ID:B4wwxpqC0
こういうのを使って世界中の諜報機関はプライバシー侵害をしてるんやで
90%っていうと凄いと思うけど、1,000万人の電話を盗聴してたら、100万人が不当にテロリスト認定される可能性があるんやで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:21:12.54ID:tFs3aTpM0
山上には効かないってわけか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:21:20.09ID:+HWvXY/g0
>>237
うっ😫
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:21:20.72ID:15d0EoC10
きも
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:21:21.83ID:uhA14hYY0
悪いと思ってないやつ有利やな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:21:25.73ID:STASqEAl0
あっ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:21:29.98ID:GnwSWcLt0
出たわね。
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:21:30.00ID:+cTn22Kg0
TKOの木本で試そうや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:21:30.30ID:EVyH5FCr0
狩野の方を呼べよ…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:21:31.64ID:cW/7SnL2a
大吉先生に赤江珠緒との関係を聞いてみればええやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:21:32.32ID:OJD7hpbN0
>>195
バッグは普通の保冷保温機能があるだけのバッグ
特に溢れにくい仕掛けとかはない
良識のあるドライバーなら緩衝材入れたりホルダーを別途用意して尚且つあまり無茶な運転はしない
そして良識あるドライバーばかりじゃない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:21:32.39ID:+HWvXY/g0
あっ…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:21:42.15ID:VOyRBF240
どこ向いとんねん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:21:51.95ID:B4wwxpqC0
>>232
何も悪いことしてなくても一生危険人物データベース入りや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:22:00.42ID:A1oan/H10
尾形やったらやってなくても動揺するから無敵やぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:22:00.74ID:KkSspYVCa
おもろそう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:22:11.02ID:uhA14hYY0
嘘付いてるな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:22:15.92ID:pkEPqJ/w0
>>245
🤖これは間違いなく真実
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:22:23.42ID:OJD7hpbN0
飯尾の企画ってしばらく見てない気が
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:22:29.92ID:cW/7SnL2a
この歯切れの悪さは嫁がフジのアナウンサーだからやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:22:32.70ID:YOIi8lf20
>>245
これやれ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:22:34.70ID:GnwSWcLt0
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:22:36.20ID:yN5nVxRy0
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:22:36.27ID:mk+PG5Yl0
どうなの課消去法エース飯尾
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:22:36.27ID:Jl7u80B10
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:22:36.58ID:Rf5nzgqZa
ファーwwwwwwwww
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:22:37.44ID:VOyRBF240
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:22:39.81ID:B4wwxpqC0
こういうの売ってる会社嫌い
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:22:40.35ID:vUCSnSMR0
大吉を尋問しろよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:22:42.64ID:0PA+EMuAd
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:22:45.02ID:uhA14hYY0
飯尾🥺
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:22:47.13ID:STASqEAl0
ほんまかいな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:22:52.29ID:GnwSWcLt0
ピンポイントで草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:22:52.43ID:+HWvXY/g0
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:23:05.44ID:STASqEAl0
この機械が嘘言ってないか尋問しろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:23:11.28ID:KkSspYVCa
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:23:13.63ID:VOyRBF240
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:23:14.68ID:cW/7SnL2a
正直やな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:23:15.26ID:B4wwxpqC0
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:23:15.40ID:EVyH5FCr0
カスやなぁ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:23:15.88ID:A1oan/H10
おばたのお兄さんくまがえげつなくない?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:23:19.22ID:Jl7u80B10
自白草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:23:20.32ID:g3l+WD6d0
自白しとるやん!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:23:23.47ID:pkEPqJ/w0
普通にやっとるやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:23:34.30ID:STASqEAl0
ほんとぉ?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:23:35.35ID:O8Gks/UH0
なんでこいつと結婚したんや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:23:43.68ID:Jl7u80B10
ワイプの森三中いる?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:23:44.13ID:YOIi8lf20
パワポ?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:23:44.47ID:STASqEAl0
確信犯や
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:23:54.75ID:uhA14hYY0
合コンしとるんやろな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:23:55.37ID:yN5nVxRy0
何かしらの動揺で草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:24:00.87ID:VOyRBF240
会ってはいそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:24:04.14ID:+cTn22Kg0
風俗行ったのかな?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:24:07.20ID:B4wwxpqC0
橋本環奈か?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:24:08.64ID:A1oan/H10
>>290
小栗旬と結婚するのが無理ゲーやったからや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:24:21.05ID:EVyH5FCr0
優しい解釈しすぎやろ
もっとやってるぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:24:53.75ID:tFs3aTpM0
素の状態のサンプルとかは必要ないのか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:25:14.12ID:+HWvXY/g0
ESAS「統一教会との繋がりは?」
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:25:24.01ID:VOyRBF240
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:25:24.62ID:OJD7hpbN0
それはあるやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:25:27.34ID:mk+PG5Yl0
大島寅さんは面白い?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:25:33.89ID:cW/7SnL2a
基本スタジオでV見るだけなんだから楽やろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:25:34.08ID:EVyH5FCr0
そらほぼスタジオにおるしそこまで思わんやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:25:34.26ID:OlEqNRfu0
大吉の前に撮られた奴やっぱ不倫よな?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:25:35.88ID:STASqEAl0
意地の悪い質問やで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:25:40.51ID:Jl7u80B10
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:25:45.06ID:VOyRBF240
露骨に嘘やん今の
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:25:48.50ID:B4wwxpqC0
機械使わなくても分かって草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:25:56.55ID:GnwSWcLt0
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:25:56.77ID:STASqEAl0
そらもう年よ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:26:17.91ID:EVyH5FCr0
そらそうよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:26:20.02ID:mk+PG5Yl0
正直で草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:26:21.71ID:g3l+WD6d0
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:26:22.34ID:+HWvXY/g0
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:26:24.46ID:A1oan/H10
正直でよろしい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:26:28.10ID:STASqEAl0
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:26:28.41ID:EVyH5FCr0
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:26:33.25ID:+cTn22Kg0
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:26:38.81ID:Rf5nzgqZa
はぇ~
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:26:41.43ID:tFs3aTpM0
あっ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:26:41.51ID:+HWvXY/g0
あれ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:26:44.61ID:Rf5nzgqZa
ん?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:26:49.10ID:uhA14hYY0
なんと
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:27:02.03ID:STASqEAl0
ほんとかよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:27:03.76ID:tFs3aTpM0
それはね
常人には無理な企画だから
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:27:05.51ID:cW/7SnL2a
ホントにやらせたら文句言いそうだよな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:27:12.63ID:Yx9iOuuj0
あっ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:27:14.75ID:YOIi8lf20
GREAT PRETENDERやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:27:21.91ID:EVyH5FCr0
実際チャン以外がやったらその食いもん嫌いになるしな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:27:25.59ID:mk+PG5Yl0
コンビ愛はいらんからやめろ
末期めちゃイケかよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:27:31.68ID:cW/7SnL2a
うっすいww
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:27:34.92ID:GnwSWcLt0
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:27:35.68ID:VOyRBF240
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:27:38.48ID:myWB+R1X0
コンビ仲壊そうとしてて草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:27:55.28ID:STASqEAl0
マジトーンやんけ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:28:00.47ID:A1oan/H10
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:28:07.02ID:+cTn22Kg0
寺門かな?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:28:16.75ID:tFs3aTpM0
本気のヘイト
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:28:17.74ID:XCTxHHeSa
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:28:20.33ID:VOyRBF240
ガチやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:28:29.36ID:B4wwxpqC0
イチャイチャしてて草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:28:33.36ID:tFs3aTpM0
ここでもうストレス出てそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:28:40.11ID:uhA14hYY0
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:28:41.89ID:B4wwxpqC0
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:28:45.99ID:EVyH5FCr0
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:28:46.17ID:+HWvXY/g0
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:28:55.59ID:EVyH5FCr0
嫌いなとこ被ってて草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:28:59.27ID:VOyRBF240
どっちも飯のこと言ってて草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:29:03.13ID:YOIi8lf20
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:29:05.68ID:XCTxHHeSa
臭いんか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:29:06.69ID:Rf5nzgqZa
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:29:06.73ID:Jl7u80B10
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:29:08.13ID:STASqEAl0
質問がストレスでは🤔
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:29:20.27ID:Rf5nzgqZa
ないんや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:29:23.47ID:g3l+WD6d0
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:29:28.67ID:VOyRBF240
思いつかんことはあるから…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:29:38.74ID:Jl7u80B10
やり返すなw
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:29:40.79ID:+cTn22Kg0
やり返しは草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:29:50.42ID:STASqEAl0
やさC
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:29:51.44ID:tFs3aTpM0
華丸にしてはすごい饒舌
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:29:51.72ID:B4wwxpqC0
ラブラブやんけ😍
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:29:55.87ID:VOyRBF240
はえ〜
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:29:56.28ID:XCTxHHeSa
ええやん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:29:59.14ID:+HWvXY/g0
ええな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:30:00.40ID:/89QCGu10
それは凄くしっくりくるな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:30:00.58ID:EVyH5FCr0
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:30:01.50ID:cW/7SnL2a
人を悪く言うの嫌いそうやしな華丸
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:30:02.56ID:STASqEAl0
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:30:07.69ID:myWB+R1X0
最近不動産の瑕疵とかやってる?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:30:14.39ID:+HWvXY/g0
森川さん、処女ですか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:30:14.84ID:+cTn22Kg0
やす子すき
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:30:21.51ID:Rf5nzgqZa
森川に処女か聞いて
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:30:24.90ID:A1oan/H10
竹野内豊もご満悦
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:30:24.95ID:B4wwxpqC0
森川に浮気した経験ありますかと聞きたい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:30:27.32ID:Jl7u80B10
ワイはオタクやから物がおおいから無理や
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:30:35.10ID:STASqEAl0
>>381
かなりやってない
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:30:38.16ID:EVyH5FCr0
出たなガイジ企画
大島よか見れるけどこれも知らんバカ見せられるだけやからそんなに…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:30:39.21ID:D/37UVU20
後半でエッな質問はありますか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:30:41.22ID:cW/7SnL2a
>>381
狩野てるは駐車場メインやな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:30:50.45ID:i4hrg707a
はい~
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:30:53.40ID:+1hgR7Zf0
うまハイーすこ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:30:53.68ID:Rf5nzgqZa
ぽる子かわいい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:30:57.06ID:tFs3aTpM0
やす子、月イチレギュラーに昇格中
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:31:11.42ID:STASqEAl0
ほっそ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:31:15.92ID:YOIi8lf20
背高く見える
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:31:22.12ID:D/37UVU20
よりによってでかい女が
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:31:28.89ID:+HWvXY/g0
小松原やん!!!!
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:31:31.18ID:STASqEAl0
住人がほそい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:31:42.20ID:myWB+R1X0
せっま
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:31:52.83ID:YOIi8lf20
せっま
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:32:00.32ID:vUCSnSMR0
ぽるこを出せ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:32:00.51ID:nqcF0CWk0
土地と金がないだけやろこんなもん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:32:01.12ID:Jl7u80B10
立って半畳寝て一畳とは言うけどさあ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:32:27.81ID:OJD7hpbN0
風呂はあるんやろか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:32:33.27ID:+cTn22Kg0
言うなw
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:32:44.35ID:EVyH5FCr0
ケンモ女子
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:32:44.80ID:YOIi8lf20
せやな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:32:44.91ID:tFs3aTpM0
>>397
飯尾は最後チーズ伸び飛距離に駆り出されてたからな
廃墟企画終わったのかもわからん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:32:52.67ID:baFIMw4A0
3足十分やな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:33:03.12ID:myWB+R1X0
無駄金やん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:33:19.83ID:tFs3aTpM0
ワイプ森川の髪型も変わっとる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:33:22.53ID:STASqEAl0
安定のリステリン紫
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:33:30.07ID:myWB+R1X0
切る場所ないやん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:33:33.23ID:EVyH5FCr0
まな板置く場所ないやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:33:39.14ID:YOIi8lf20
ホテルのやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:33:43.97ID:Nm9+i2PL0
まな板はどこに置くんやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:33:45.64ID:i4hrg707a
キッチン冷蔵庫ちっさいのは萎えるぞ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:33:50.93ID:STASqEAl0
暇か?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:33:51.02ID:+HWvXY/g0
すげえ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:33:51.66ID:BVVnBtap0
激狭物件て電通事案やろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:33:54.35ID:cW/7SnL2a
>>416
思った、前半と後半収録別日なんやろか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:33:56.31ID:OJD7hpbN0
金かかるやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:33:57.23ID:EVyH5FCr0
うわあやりそう
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:33:59.55ID:Rf5nzgqZa
やるやん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:34:02.38ID:Jl7u80B10
やすこのラーメンはうまそうやな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:34:24.63ID:EVyH5FCr0
浴びてるとこ見せろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:34:26.99ID:mk+PG5Yl0
湯船ないと体くさいくさいよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:34:30.55ID:Jl7u80B10
わからんではない
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:34:32.22ID:STASqEAl0
使う前だけ洗うぞ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:34:40.44ID:baFIMw4A0
湯船つかりたいなら銭湯行けばええよな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:34:41.65ID:OJD7hpbN0
シャワー室も洗わなあかんやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:34:43.42ID:Jl7u80B10
けどシャワー室も洗えよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:34:47.33ID:EVyH5FCr0
余りにも狭くて草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:34:53.10ID:myWB+R1X0
湯船は別にワイも要らんわ
使わんから汚れるのめんどい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:34:54.83ID:+HWvXY/g0
ケンモウーメン
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:34:57.48ID:STASqEAl0
ベッド兼用か?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:35:11.04ID:mMbK3oKC0
下手すりゃトランクルームより狭いやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:35:14.23ID:XQKIRl5la
ロフトが糞暑い物件か
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:35:16.86ID:Jl7u80B10
>>440
くさそう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:35:19.22ID:YOIi8lf20
そこにも置くか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:35:19.60ID:mk+PG5Yl0
パイプ壊れそう
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:35:21.31ID:+HWvXY/g0
怪しい本
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:35:25.16ID:tFs3aTpM0
>>426
たまにあるっちゃある事象なんだけどな
そうなんだろうか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:35:25.23ID:myWB+R1X0
いやいや物おくな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:35:35.16ID:EVyH5FCr0
これもう棲家というより隠れ家やろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:35:39.46ID:Jl7u80B10
生きる方丈記かよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:35:44.16ID:vUCSnSMR0
こんなに物持つ人には不向き物件やろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:35:46.77ID:B4wwxpqC0
エッッッッッ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:35:58.67ID:+HWvXY/g0
エッッッッッッッッ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:36:00.01ID:YOIi8lf20
エッッッッッッッッッ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:36:00.78ID:uhA14hYY0
危機感もてよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:36:03.35ID:myWB+R1X0
>>446
なんでやねん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:36:04.72ID:tFs3aTpM0
眩しくないんか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:36:05.09ID:Rf5nzgqZa
エッッッッッッッ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:36:05.47ID:STASqEAl0
ロマンポルノかな?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:36:06.02ID:vdlvS08aa
エッッッッ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:36:10.26ID:ycC+3X0F0
えっちだ……w
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:36:11.77ID:g3l+WD6d0
エッッッ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:36:17.68ID:YOIi8lf20
ヒエ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:36:18.96ID:A1oan/H10
今更やが築2年か
新宿在住のステータスが欲しいのか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:36:32.85ID:Nm9+i2PL0
すりガラスにカメラ密着させたら撮影できるんやないんか?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:36:34.53ID:OJD7hpbN0
仮にこれで5万かかるならワイは大人しく板橋に行くよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:36:34.63ID:Rf5nzgqZa
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:36:36.80ID:EVyH5FCr0
こいつほんま…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:36:40.94ID:cW/7SnL2a
モノボケスキルは低め
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:36:41.75ID:Zt2e8FoI0
手マンに使ってます
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:36:45.53ID:YOIi8lf20
日頃から使ってそうな手首
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:36:46.25ID:+HWvXY/g0
5万
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:36:49.25ID:ycC+3X0F0
やすこって何でこんな声可愛いん?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:36:57.19ID:ycC+3X0F0
たっか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:36:57.88ID:Rf5nzgqZa
たけええええ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:36:59.03ID:+HWvXY/g0
たっっっっっっか!!!!
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:36:59.18ID:myWB+R1X0
たっか!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:36:59.34ID:KbiqyBh20
たっか!
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:36:59.66ID:EVyH5FCr0
たっっっっっか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:37:04.56ID:mk+PG5Yl0
こんな狭い部屋に8万
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:37:05.00ID:+cTn22Kg0
たっかいなぁ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:37:06.53ID:cW/7SnL2a
たっけぇ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:37:08.00ID:BVVnBtap0
たっか!
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:37:09.69ID:F+J9Lv2r0
管理費込みならまあ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:37:10.46ID:YOIi8lf20
うーん…
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:37:15.77ID:tFs3aTpM0
たっっけぇ~……さす新宿
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:37:17.56ID:baFIMw4A0
これで8万・・・
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:37:20.70ID:8kBeKErS0
3畳の割に8万とかどうなってんねん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:37:22.20ID:B4wwxpqC0
中野住めよ
10万で25m^2やぞ
新宿まで15分や
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:37:29.50ID:3/Xp+u1o0
東京てあほなん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:37:33.94ID:ycC+3X0F0
ワイ世田谷の7畳1k駅徒歩5分で67000円やぞ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:37:39.88ID:STASqEAl0
チャラそう
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:37:41.07ID:tFs3aTpM0
>>477
手のコレクションだもんな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:37:45.30ID:mk+PG5Yl0
うそつくな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:37:49.27ID:+HWvXY/g0
でっかく
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:37:49.43ID:cW/7SnL2a
こいつ毎回ドキドキしてるな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:37:49.70ID:a+6SyWeR0
もしかしてやす子って処女?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:37:50.60ID:D/37UVU20
これも仕事やんけ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:37:53.06ID:EVyH5FCr0
この企画に出るやつでバカやと思わなかったことないわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:37:57.32ID:+HWvXY/g0
>>505
🤮
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:37:59.88ID:F+J9Lv2r0
30でゲキ狭は…
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:38:00.34ID:OJD7hpbN0
同じような作りやな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:38:03.77ID:Jl7u80B10
ガルパンBGM
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:38:11.63ID:STASqEAl0
一緒の家かな?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:38:18.48ID:pkEPqJ/w0
>>505
はい~…
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:38:33.63ID:+HWvXY/g0
は?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:38:34.45ID:STASqEAl0
は?しね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:38:37.23ID:myWB+R1X0
😡🖕
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:38:42.54ID:YOIi8lf20
しね
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:38:44.80ID:Jl7u80B10
まあ海外のホテルはシャワーだけのところも多いからな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:38:45.09ID:Nm9+i2PL0
クソが
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:38:45.32ID:tFs3aTpM0
ワイプの森川もニヤついてるよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:38:45.69ID:g3l+WD6d0
はー…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:38:45.79ID:baFIMw4A0
狙ってたんかい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:38:46.05ID:xrdPcf630
可愛い顔してるからしゃーない
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:38:47.07ID:ycC+3X0F0
えっちだ……w
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:38:47.14ID:+cTn22Kg0
なに狙ってんねん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:38:49.79ID:a+6SyWeR0
同棲して2LDKとかに住めばええのに
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:38:49.94ID:B4wwxpqC0
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:38:49.22ID:Rf5nzgqZa
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:38:49.20ID:OJD7hpbN0
イケメンは得やな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:38:54.60ID:mk+PG5Yl0
こいついつも男として見てるな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:38:59.49ID:cW/7SnL2a
彼女おらんくてもやす子は選択肢に入らんやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:39:00.34ID:STASqEAl0
テンションひっく
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:39:00.15ID:3/Xp+u1o0
つまんね
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:39:00.63ID:Rf5nzgqZa
はい~
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:39:03.37ID:+HWvXY/g0
隙あらば
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:39:08.28ID:F+J9Lv2r0
メイクしてんのか
分からんかった
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:39:13.40ID:A1oan/H10
あんま帰ってこんなら別にこんなでもええって事か
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:39:15.13ID:mk+PG5Yl0
>>532
おっぱいでかいぞ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:39:27.81ID:myWB+R1X0
えぇ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:39:27.81ID:YOIi8lf20
クソが
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:39:29.28ID:OJD7hpbN0
それは嫌や
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:39:29.66ID:B4wwxpqC0
欠陥物件やろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:39:31.05ID:cW/7SnL2a
これ瑕疵やろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:39:33.17ID:xrdPcf630
くさそう
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:39:33.29ID:pkEPqJ/w0
狭すぎて草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:39:35.01ID:STASqEAl0
トイレ瑕疵やん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:39:36.51ID:baFIMw4A0
うんこの臭いが部屋中に
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:39:36.71ID:Jl7u80B10
欠陥住宅やんけ...
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:39:36.81ID:tFs3aTpM0
換気も必要ないね
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:39:36.99ID:+HWvXY/g0
30でこの髪型とファッションってちょっと痛くね?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:39:52.41ID:EVyH5FCr0
こんなバカみたいなとこ住んでても彼女出来るとかイケメンは得やな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:39:54.17ID:+cTn22Kg0
首痛めそう
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:39:55.77ID:myWB+R1X0
テレビは?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:39:59.08ID:Rf5nzgqZa
は?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:40:01.46ID:STASqEAl0
同化してるぜ!
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:40:01.92ID:Jl7u80B10
>>551
まあ東京にはいろんな人がおるからな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:40:02.25ID:ycC+3X0F0
このイケメン身長高いから狭い物件向いてないやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:40:30.52ID:mk+PG5Yl0
もの外に出して掃除とかできんやん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:40:33.46ID:Rf5nzgqZa
エッッッッッッッ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:40:33.55ID:STASqEAl0
やめーや
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:40:39.62ID:Jl7u80B10
エッチだ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:40:40.61ID:tFs3aTpM0
おいおいコンドームかあ?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:40:40.69ID:OJD7hpbN0
ミニーちゃんの耳があったり所々女の形跡を感じるな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:40:45.28ID:+cTn22Kg0
エッッッッッッッッッッッ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:40:47.00ID:cW/7SnL2a
AV見つけたのか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:40:51.33ID:ycC+3X0F0
エッロえ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:40:51.48ID:baFIMw4A0
使用済みゴムか?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:40:54.50ID:+HWvXY/g0
テンガ?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:40:54.86ID:OJD7hpbN0
日清氏ね
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:40:57.73ID:EVyH5FCr0
どうしたもクソも定期的に真っ白になっとるやん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:40:58.46ID:myWB+R1X0
乙女か
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:40:59.20ID:F+J9Lv2r0
女友達の着替えか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:41:01.36ID:g3l+WD6d0
イーサスにかけろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:41:01.70ID:i4hrg707a
CMラッシュ、入ったね
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:41:03.04ID:a+6SyWeR0
この部屋でセックスしろうとなるか?
彼女の家でしょ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:41:12.54ID:i4hrg707a
ウメェ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:41:31.37ID:+cTn22Kg0
シーフードヌードルって類似品ないよね
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:41:31.78ID:Jl7u80B10
>>563
懲罰房に住んでていい家具も糞もねえよ
ただの貧乏人だよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:41:36.89ID:mk+PG5Yl0
いまサザエさんの替え歌とオドループの替え歌あるよな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:41:38.25ID:fU0vx9bQ0
やすこってめっちゃ成長したよな
ずっとさっきみたいな感じやったのに
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:42:19.93ID:Jl7u80B10
>>584
確かに
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:42:50.45ID:cW/7SnL2a
やす子意外とナレーション関係の仕事で有能なんだよな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:42:51.59ID:A1oan/H10
半分倉庫代わりで女が出来たらその女の家に家具持ち出しパターンかもしれんな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:43:02.05ID:Jl7u80B10
ライブアライブおもしろいわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:43:08.79ID:ycC+3X0F0
>>586
聞きやすい声してる
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:43:19.44ID:STASqEAl0
お笑い向上委員会だいぶ鍛えられとると思う
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:43:23.36ID:+HWvXY/g0
は?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:43:27.30ID:sjnuoEpw0
かわよ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:43:27.58ID:i4hrg707a
童貞かな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:43:28.00ID:Rf5nzgqZa
えぇ…
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:43:28.55ID:EVyH5FCr0
病気だよ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:43:28.70ID:vUCSnSMR0
きっしょ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:43:29.08ID:O8Gks/UH0
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:43:29.08ID:YOIi8lf20
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:43:34.53ID:ycC+3X0F0
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:43:38.36ID:OJD7hpbN0
わかる
ワイもドキドキする
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:43:38.61ID:Zo69v8Ec0
こいつ処女だろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:43:39.01ID:i4hrg707a
真っ白(顔は真っ赤)
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:43:40.27ID:cW/7SnL2a
思った以上に免疫ないな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:43:45.02ID:+cTn22Kg0
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:43:49.87ID:GnwSWcLt0
ええ…
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:43:52.04ID:+HWvXY/g0
きもE
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:43:58.56ID:Zo69v8Ec0
たっけえ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:43:59.23ID:+HWvXY/g0
たけーよ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:44:00.21ID:OJD7hpbN0
たけーよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:44:04.09ID:2fs3gNci0
たけぇ!
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:44:05.34ID:tksOxFV+0
たっか
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:44:05.99ID:EVyH5FCr0
たっかガイジやろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:44:09.75ID:a+6SyWeR0
やっぱり自衛隊の中でセクハラされたんやろうな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:44:15.02ID:i4hrg707a
えちちちちち
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:44:16.19ID:BVVnBtap0
たけー
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:44:18.52ID:uhA14hYY0
逆に遅刻しそうやが
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:44:23.25ID:OJD7hpbN0
会社ってホストか?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:44:25.03ID:i4hrg707a
はいCM
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:44:29.16ID:qqc2zcK30
笑いを忘れましたってそもそも、お前に笑いの要素欠片もないだろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:44:37.70ID:a+6SyWeR0
>>618
通信業界って言ってたやん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:44:52.61ID:tFs3aTpM0
もう終わりだねこの番組
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:45:29.70ID:+cTn22Kg0
>>623
なんやこれ…
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:45:34.63ID:A1oan/H10
生瀬の共演者で絞って特定や!
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:45:48.89ID:mMbK3oKC0
会社に近いからお前の家泊めろとか言う輩をガチで狭いという理由で断れるのはええな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:46:05.67ID:baFIMw4A0
>>623
ナンバの方がよくないか?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:46:11.58ID:qqc2zcK30
>>623
白いアリソン・フェリックス
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:46:17.69ID:tFs3aTpM0
>>623
ナンバとかで顔芸に磨きかけてるもんな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:46:43.76ID:cW/7SnL2a
>>630
亀梨の仕事なくなってしまう
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:47:02.34ID:Rf5nzgqZa
あっ…
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:47:07.63ID:EVyH5FCr0
思ってなさそう
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:47:09.28ID:+HWvXY/g0
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:47:13.05ID:tFs3aTpM0
実際そうなんだわ
森川は格落ちしてる
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:47:18.43ID:Jl7u80B10
敵対心草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:47:21.13ID:STASqEAl0
言い方よ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:47:25.11ID:EVyH5FCr0
そらそうよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:47:26.42ID:B4wwxpqC0
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:47:27.13ID:GnwSWcLt0
やめたれ…
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:47:27.46ID:YOIi8lf20
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:47:28.81ID:baFIMw4A0
チャンに嫉妬してるんか?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:47:33.61ID:A1oan/H10
しゃーないから企画入れ替えてやらせてみよう
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:47:37.33ID:tFs3aTpM0
嘘をついてるわけではないってことやろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:47:37.80ID:g3l+WD6d0
そらそうよ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:47:38.12ID:qLwuckjjd
森川はマンネリやからな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:47:42.18ID:+HWvXY/g0
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:47:58.47ID:STASqEAl0
何年前の話やねん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:48:00.45ID:EVyH5FCr0
仲間由紀恵はないんやな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:48:09.71ID:tFs3aTpM0
即答でスッと出てくる
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:48:11.11ID:i4hrg707a
DAIGOが↓
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:48:13.24ID:OJD7hpbN0
森川はチャンより吉川愛あたりをライバル視しろや
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:48:13.33ID:baFIMw4A0
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:48:17.55ID:+HWvXY/g0
CM死ね
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:48:28.09ID:jS3eWtc40
検索したけど松雪泰子と北川景子似てるな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:48:31.66ID:i4hrg707a
>>650
ロックマンはNG
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:48:31.98ID:qqc2zcK30
めっちゃ引っ張るやん
仲間由紀恵とかか?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:48:41.90ID:tFs3aTpM0
生瀬課長の嫌いな人リークされてるやんけ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:49:08.69ID:i4hrg707a
ひろゆき
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:50:02.28ID:qqc2zcK30
>>661
あれは、まともな人間全員から嫌われてるやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:50:41.40ID:A1oan/H10
というか役者に好き嫌い聞いてもあんまりやな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:50:45.78ID:cW/7SnL2a
というか珍しくスタジオパート多いのに大島空気で草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:51:16.56ID:GnwSWcLt0
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:51:17.55ID:baFIMw4A0
誰や
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:51:19.75ID:ycC+3X0F0
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:51:44.01ID:YOIi8lf20
終わったぞ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:51:44.52ID:+HWvXY/g0
CM引っ張ってこれ?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:51:46.83ID:OJD7hpbN0
最近一緒にドラマ出たのはキムタクあたりか?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:51:58.41ID:mk+PG5Yl0
エンディング聞納めやで
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:05.63ID:qqc2zcK30
引っ張ってこれはひどいわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:14.60ID:NBz81Af30
ムロとか?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:14.92ID:mk+PG5Yl0
>>672
凪と飯尾や
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:27.50ID:cW/7SnL2a
予告あるの珍しいな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:28.47ID:ycC+3X0F0
ファッ!?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:28.50ID:D/37UVU20
>>671
でもキムタクは台本全部覚えてくるんやろ
プロ意識はあるやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:28.80ID:YOIi8lf20
ファッ!?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:29.52ID:STASqEAl0
ファッ!?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:29.92ID:OJD7hpbN0
チョマテヨ!
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:30.54ID:V+j68L7M0
きむたくだー
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:30.55ID:+HWvXY/g0
>>671
あっ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:31.62ID:mk+PG5Yl0
キムタクで草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:32.91ID:etPN5DE50
うおおおおおおお
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:33.28ID:3/Xp+u1o0
いらねええ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:35.58ID:hk1+giH70
ファッ!?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:36.21ID:baFIMw4A0
豪華だな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:36.44ID:GnwSWcLt0
ファ!?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:41.14ID:tFs3aTpM0
おいおい中京テレビの予算なくなっちゃうよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:41.50ID:MOrG7IOR0
きむらぁ?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:41.98ID:g3l+WD6d0
キムタクでるのか…
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:42.24ID:Rf5nzgqZa
ファッ!?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:43.91ID:D/37UVU20
キムタクで草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:45.81ID:A1oan/H10
なんでキムタク!?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:53.58ID:nqcF0CWk0
キムタクこんなん出るんか
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:57.83ID:ycC+3X0F0
キムタクこんなローカル深夜番組出てくれるんか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:58.06ID:pkEPqJ/w0
良く出たな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:59.05ID:cW/7SnL2a
同姓同名企画以来のキムタクやな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:53:00.23ID:tFs3aTpM0
>>671
>>679
おいおい……
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:53:02.95ID:EVyH5FCr0
関の企画取られたやん
本格的に関ナンバーワン復帰やな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:53:06.70ID:i4hrg707a
木村…こんな深夜バラエティにも出るようになったのか😭
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:53:11.28ID:YOIi8lf20
>>671
召喚したな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:53:16.19ID:mk+PG5Yl0
こういう他で見ないようなバラエティやればいいんだよどうなの課は
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:53:17.58ID:1+P6Ubuka
キムタクは草
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:53:23.41ID:baFIMw4A0
何か宣伝あってもメリット薄そうなのに
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:53:42.12ID:YOIi8lf20
今日結構伸びたな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:53:45.48ID:cW/7SnL2a
仲間由紀恵やキムタク引っ張ってこれるからこの人が課長なんか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:53:48.56ID:tFs3aTpM0
>>707
なんでや!南原さんとかも見てるんだぞ!
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:53:57.93ID:A1oan/H10
キムタク割とTV好きやしこの番組見てる説あるな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:54:15.80ID:STASqEAl0
キムタク暇なんやろか
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:54:24.13ID:cW/7SnL2a
>>710
この番組石橋貴明も見てるからな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:54:37.42ID:nqcF0CWk0
課長見直したわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:54:38.09ID:LzkOBd7r0
>>708
企画は粒揃いだったしね
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:55:26.73ID:g3l+WD6d0
キムタクに瑕疵物件ロケも似合いそう
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:55:53.77ID:cW/7SnL2a
生瀬←たまに大物ゲスト呼べる
華大←CMスポンサー要員
森川←企画が人気

大島←こいつの存在意義よ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:56:31.99ID:tHHHaxeId
キムタク宣伝するもん何もないやろ今
宣伝なしで出てくれるんか生瀬のコネやっぱすげえな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:56:38.57ID:mk+PG5Yl0
>>717
企画が悪いだけでそれなりの腕はある派だったけど今日のスタジオ見て考え改めたわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:56:50.31ID:EVyH5FCr0
>>717
下世話な企画でゴールデン阻止よ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:57:06.10ID:LzkOBd7r0
>>717
旦那の七光枠
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:02:14.59ID:Qdvz1gsvM
アキラが消えてやすこが入ってきたかあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況