X



GTA 6、バイスシティが舞台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:14:24.40ID:hPa6WiVWa
6でるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:15:06.60ID:ZCIzqGiz0
>>2
公式が新作作ってるって言ったやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:15:21.39ID:U81tgqlC0
スタジオに人いるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:16:00.26ID:LeNXSKaT0
セインツロウ以下の操作性でよくもまあここまでうけたよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:18:23.83ID:DUmoLMmA0
やったぜ。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:20:23.53ID:eY+GII8u0
>>4
ホワイトになったよって内部リーク記事だよこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:23:10.05ID:EHT5RI9R0
そういやもうGTAに期待しなくなって何年も経つわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:23:22.72ID:hPa6WiVWa
JAPAN舞台にして欲しかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:23:42.84ID:EM/VtIai0
スタッフ残ってないんじゃないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:24:00.24ID:YFjiVq0L0
トミーの中の人死んじゃったしなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:24:47.12ID:OJTT4MYV0
中心的なメンバー全員抜けたって聞いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況