X



【謎】主要なSNSの創設者、全員"男性"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:32:42.47ID:7xS/rj/o0
Twitter ジャック・ドーシー
Facebook マーク・ザッカーバーグ
Instagram ケビン・シストロム
TikTok 張一鳴
Clubhouse ローハン・セス

男女平等が進んだ現代なのになぜ...?
SNSという新興産業に男女のビジネスチャンスの格差はなかったはずだよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:34:22.32ID:2/YRM0a20
差別的やな
どれか一個でもいいから性転換するべきなんじゃないか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:35:44.64ID:vOnJ7ZsP0
日本人いなくて草
もしかして
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:35:48.38ID:rF5GBo/p0
??「現役女子大生の私が作った会社!主な事業内容は女子高生のアイデアを企業に売りつけること!」

😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:36:56.95ID:nMZXA60l0
ガチスタートアップはハードワーク求められるから生理のある女には無理なんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:39:27.75ID:g9gdW7lk0
やっぱり中国ってすごいんだな
アメリカと唯一張り合える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:41:27.27ID:Slf5dMrG0
不眠不休で働かなあかんからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:42:26.11ID:JPD9bg710
ゼロから何かを生み出す行動を起こしている時に生理が来たらモチベダウン必至なんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:42:26.32ID:kRnuzSV0a
女って女独自のやり方にこだわってノウハウを学ばないからな
早く走れる既存のフォームを嫌って、自分で一から作ろうとして周回遅れ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:43:52.88ID:D4/4vu7n0
SNSに限らん定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況