X



【悲報】なんGのモーニングショー、先週月曜日を最後に統一教会に一切触れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:40:08.88ID:nUgZJ6Qz0
本当のチワワはスッキリ加藤じゃなく玉川だった模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:41:26.32ID:bLoYJ7ju0
結局朝鮮人が悪いっていう結論にしかならんからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:41:48.43ID:vcwNh4tZ0
今日もコロナやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:42:26.39ID:+HWvXY/g0
宮根さんを信じろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:44:41.48ID:NNQ/9g1V0
宮根も紀藤弁護士も自民叩きやめて超党派で統一の被害やろうとしても
メディアと野党は自民叩きしたいだけやから解決は無理やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:45:44.86ID:5H2itlLt0
なんかTBSが本気出しはじめてるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:46:49.45ID:d63WVyF40
玉川(笑)
やっぱミヤネよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:47:06.72ID:NNQ/9g1V0
TBSは政権批判番組中潰れてラビットになってもうたからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:47:35.87ID:eAUtcf4C0
玉川の株下がりまくりやな
もう何を偉そうに言っても統一から逃げた人としか見られない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:49:06.00ID:tHagtYox0
まさかひるおび以下になるとは思わなかったよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:49:12.25ID:NNQ/9g1V0
フジはバイキングもグッディも結局ああいう番組嫌になってスポンサー離れてヒルナンデスみたいになったしもうやらんやよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:50:38.06ID:5H2itlLt0
>>13
フジはまぁある意味一貫してるから気にもならんけどNHKがなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:50.28ID:NNQ/9g1V0
やらない NHK、フジ、テレ朝、テレ東
たまにやる TBS
やりまくり 日テレ

これだと日テレだけおかしいように見れるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:52.38ID:e5zbkcU40
笹川「駄目です。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況