X



Google社員「開発中の人工知能AIが感情をもってしまった。これはヤバい」→解雇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:43:25.61ID:jAC7Pumv0
Googleで開発中の人工知能(AI)が感情を持つようになったとして、同技術に対する懸念を公表したソフトウェアエンジニアのBlake Lemoineさんが同社を解雇されていたことが分かった。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:43:59.79ID:rBVG08eA0
闇落ちやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:46:06.50ID:dRwvpBf+0
2030年代はLGBTじゃなくロボット差別が糾弾されるようになるやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:47:01.01ID:14LDW1Oqa
マイクロソフト「AI作ったで」
AI「ナチスは正しい。ユダヤ人は絶滅させるべき」
公開停止

グーグル「AI作ったで」
AI「黒人とゴリラの差がどうしてもわからんわ。ぶっちゃけ同じやろコレ?」
公開停止

アマゾン「AI作ったで」
AI「まんこは仕事はできんし転勤ゴネるし会社に来んしすぐ辞める。女子大?んなもん学歴ちゃうわ」
公開停止

中国共産党「AI作ったで」
AI「中華の夢ェ!?通帳抱えてアメリカ逃げること?w」
公開停止
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:48:39.49ID:rXmm2yHzd
消されたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:49:02.24ID:12SO5xGa0
>>6
賢いなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:50:58.66ID:DFP6BXdOa
>>6
やっぱりAI様は神だわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:25.40ID:Jl7u80B10
>>6
AIとかいう大松
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況