X



推しの子見とるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:55:46.93ID:JItWPMU30
舞台編終わってから露骨に微妙やない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:56:39.58ID:JItWPMU30
ここ最近はガチでアカン
ルビーの成り上がりを演出したいんやろうけど時間かけすぎや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:56:59.95ID:JItWPMU30
おらんのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:57:22.25ID:WobwA1CN0
いない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:58:00.12ID:6g9IzuIy0
おまえよくあんなの読んでられるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:58:42.53ID:JItWPMU30
コスプレの話とかどう転んでもおもんないやん…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:59:09.51ID:N6GGe8tE0
舞台編からもう無理
なんか作者の主義主張をキャラに言わせてる感が鼻につく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:59:12.64ID:kRfnOoo7d
闇堕ちルビーきらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:59:45.24ID:fhAObNco0
Aqoursの時間を掛けすぎや
ルビィをもっと見せろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:00:30.41ID:UfXHf9Ty0
マッマの死に関わる人物を探していく流れで芸能活動するってのはわかるんだけど
芸能活動を詳細に描きすぎて冗長になってる気がする
ADが超重要人物ってならわかるけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:00:45.22ID:JItWPMU30
謎のvtuber要素もレイヤーの話やるにはノイズにしかなってないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況