X



【急募】茄子の調理方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:06:45.18ID:c/3LiRDfa
頂いたんやけどどうすればいいか分からん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:07:17.63ID:eaDaXJZG0
生で齧り付く
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:07:38.46ID:JhML/hLR0
ほたると合わせる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:07:38.49ID:MdV9gKU7d
とりあえずカレーにぶち込んだらええねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:08:25.04ID:kRfnOoo7d

オタクかナス食わねえだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:08:49.49ID:6Tw64j7V0
炭火で皮ごと焼く
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:09:26.36ID:eyZFXtta0
オタク以外
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:09:40.70ID:cmnb99D80
揚げ浸しな
煮浸し言うてるやつは浅すぎる出直してこい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:09:53.83ID:WgwrFe6d0
>>6
料理したことないのがバレバレなレスやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:10:17.76ID:TmEaSrAUd
揚げるか漬け物やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:10:58.37ID:k1X2rLPi0
味噌汁に入れろ殺すぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:11:01.78ID:VNR0gSByd
たっぷり挽き肉のミートソースにぶちこんだれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:11:04.10ID:6sNwjOrY0
カレールゥとの相性が最高
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:11:29.12ID:xepZpFbF0
>>9
煮浸しでも美味しいぞ
楽だし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:11:36.87ID:7xiFQFi30
香味タレ揚げ漬け
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:11:58.35ID:deJP+Zo+0
お前には無理だあきらめろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:12:49.01ID:uh0Cs5Vid
焼き茄子最強やろ
皮むき大変やけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:13:58.09ID:zMdtE9RD0
両面をごま油で焼き目つくまで焼いて、タッパに醤油お酢砂糖を3-3-1で打ち込んで冷やせ。
サッパリした中華煮浸しになって食欲なくても食えるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:14:13.19ID:/dWmAVk90
カレーか漬物
楽でええ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:15:19.75ID:BXT92HDYa
>>19
煮浸しは「浅い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況