X



18きっぷで鉄道旅行行きたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:18:36.15ID:FW9faOI5p
おすすめどこや?
ちな関東住み
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:19:14.37ID:vF7MUXW/0
おすすめは行先決めないことやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:19:30.48ID:DKqObH8d0
新潟あたりが丁度いい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:20:00.58ID:IsQr2spPF
行き先決めないのが面白いのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:20:28.28ID:eOcqz/w60
ワイは今週末東京から盛岡まで行くで
次の日に青森いく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:20:43.01ID:47EyoetY0
京都やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:20:58.02ID:pdzxxkUYM
広島くらいなら一日でいけるぞ
始発なら小倉までなら行ける
ちな経験者
千葉から行った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:21:11.55ID:eOcqz/w60
最近は検札ないから特急も乗れるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:21:24.10ID:eOcqz/w60
>>7
尻取れてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:22:03.58ID:wW714sMq0
昨日東京から関西方面に来とるわ
静岡大雨で足止め食らって予定狂いまくった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:22:09.42ID:pdzxxkUYM
>>9
それ
マジで尻は痛いからクッション持っていくことをおすすめする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:28:01.95ID:zGXz4+fU0
コロナきついわ
夏もあきらめた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:29:06.62ID:68JdbPQM0
ワイは奈良に行くで
都民でも県民割使えて安く泊まれるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:29:43.66ID:68JdbPQM0
>>8
それはルール違反や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況