X



安達としまむら、魔女の旅々を見終わっておちフルは切ったワイにオススメのアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:20:32.99ID:iewrFKaA0
おちフルはカロリーが高い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:20:49.09ID:iewrFKaA0
ちな無能なナナも見終わったで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:21:19.83ID:jZZGrKpH0
ストロベリーパニック
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:21:47.94ID:iewrFKaA0
>>3
初めて聞いたわ
>>4
昔見た
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:22:40.37ID:iewrFKaA0
はめフラも途中で見るのやめたで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:23:44.74ID:r0kRRM0h0
それらほとんど1期分やと思うと二年前ってすごかったんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:24:05.43ID:iewrFKaA0
>>7
見たで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:24:14.54ID:jDHPoNic0
リコリスでええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:24:55.10ID:iewrFKaA0
>>10
放送終了済みアニメがいい
でもリコリスは百合評判良さげやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:25:01.23ID:I643JEgO0
女無双か
やっぱり桜トリックかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:25:21.06ID:iewrFKaA0
>>11
途中で見るのやめた
>>8
ワイが最近見たアニメ全部同じクールだって知って草生えた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:25:55.21ID:iewrFKaA0
>>12
百合漫画は一時期の供給過多の時に少し読み疲れたわね
>>14
見たで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:26:06.83ID:ElirYy560
アサルトリリィでええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:26:55.72ID:iewrFKaA0
>>17
ソシャゲ原作やろ?敬遠気味や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:27:31.67ID:wb0Pt37Z0
明日ちゃんのセーラー服
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:28:21.62ID:JO647wnIM
キノの旅見ろ
魔女旅のパクり元や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:28:24.00ID:OIasDwTr0
そいつら見たら同時期の虹も見ろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:28:28.76ID:r0kRRM0h0
アサリリええぞ
ソシャゲはアニメの半年後に出た
原作はドールや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:28:32.94ID:iewrFKaA0
>>19
日常系は優先度低めや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:29:05.91ID:bnXg6Tm4a
レヴュースタァライトだよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:29:21.99ID:iewrFKaA0
>>20
キノよりイレイナの方が可愛い
>>21
ラブライブは優先度低めや
>>22
なるほどわね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:29:24.36ID:wb0Pt37Z0
プリンセスプリンシパル
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:29:51.09ID:6SLMKryN0
無能なナナ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:30:02.18ID:iewrFKaA0
>>24
途中で見るのやめたけどそのうち見ようかなリストには入っていたりする
>>26
最初のアニメは見たで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:30:19.07ID:iewrFKaA0
>>27
見た
ぶつ切りで終わり過ぎて草生えた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:30:39.68ID:wb0Pt37Z0
フリップフラッパーズ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:30:45.73ID:4cgMh8Ni0
少女終末旅行
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:30:58.81ID:xNZm9P2b0
神田川ジェットガールズ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:31:13.63ID:iewrFKaA0
>>30
見てたで
好きや
>>31
途中まで見た
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:31:31.20ID:NUQpf9010
リコリコって言ってほしそうな並びやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:31:33.91ID:iewrFKaA0
>>32
1話は見た
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:31:57.10ID:iewrFKaA0
>>34
必ずリコリコが上がるけど放送終了済みなのがええんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:32:23.03ID:VEbWe40x0
アサルトリリィ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:33:14.84ID:u0jeX9j7H
ハッピーシュガーライフ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:33:28.96ID:2uT27JKBp
宇宙よりも遠い場所
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:34:34.47ID:iewrFKaA0
>>37
チェックやねぇ
>>39
見たで
言うほどではないけどメールのシーンは泣いたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:34:34.87ID:e5aPKrb10
イッチとは感性が合わなすぎるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:34:54.40ID:iewrFKaA0
>>41
しゃーない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:35:15.92ID:O8tDJBSK0
アサリリ見ろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:35:39.81ID:2uT27JKBp
ガルパン
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:35:54.64ID:Ye7xhTi7d
ウマ娘2期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:36:33.84ID:iewrFKaA0
>>43
チェックやね
>>44
もちろん見とる
劇場版は追ってない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:36:39.59ID:I643JEgO0
宝石の国
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:36:41.38ID:lNCoTt6U0
ゆゆゆ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:37:30.27ID:Al3GGdD30
NEWGAME
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:37:47.34ID:oflsTvQVa
ハピシュガ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:38:19.81ID:2uT27JKBp
花咲くいろは
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:38:27.60ID:iewrFKaA0
>>47
面白そうやけど原作完結するまで待ちや
>>48
一期は見た
>>49
見たで
>>50
ハピシュガはなんちげや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:38:41.90ID:iewrFKaA0
>>51
見たで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:39:24.00ID:iewrFKaA0
>>54
うーん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:39:29.48ID:OVg9aJAk0
漫画やけど

スキップとローファー
恋は光
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:42:03.57ID:r0kRRM0h0
てかアサルトリリィも同じクールやんけ
アニメで周回なんてこと普通せんがアサリリは月1で見るレベルに良い
想像の三倍百合やしシリアスすぎないしおちフルみたいに緩すぎやないし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:43:24.80ID:iewrFKaA0
>>56
どっちも聞いたことなかったわ
>>57
アサルトリリィ良さそうやね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:43:52.85ID:hKPDrKl/0
地球少女アルジュナ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:44:07.17ID:nR6lxOIV0
お前同じスレ前にもたてたやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:44:16.19ID:I643JEgO0
もうアサルトリリィでいいだろ
見てからまたスレ立てろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:44:37.27ID:2uT27JKBp
ユーフォニアム
微ノンケ要素あり
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:45:28.27ID:VE0hDcMF0
リトルウィッチアカデミア
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:45:43.97ID:iewrFKaA0
>>59
初めて聞いた
>>60
何か見終わる度に立てとる
>>61
アサルトリリィにするで
>>62
大好きやで
ノンケでもええ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:46:26.04ID:D75pw2dJa
ウテナ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:47:10.09ID:rV9c4DIdr
ここまでまちカドまぞく無し
やっぱり嫌われゴミアニメやね☺
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:48:57.85ID:iewrFKaA0
>>63
トリガー作品はカロリー高め
>>65
昔過ぎる
>>66
見たで
>>67
愛され神アニメや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:49:45.08ID:2uT27JKBp
ゆるキャンねえやん
どうせ見てんやろけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:50:19.83ID:cy6kVpt50
シャドーハウス
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:50:19.90ID:iewrFKaA0
>>72
見てるで
でも2期は見とらん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:51:35.28ID:iewrFKaA0
>>73
ググッたけど興味そそるわね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:53:22.43ID:zz3CO1+v0
>>5
プリマジはつまらないからやめとけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:53:42.08ID:kDyxPc9p0
D4DJだよね
そのまままえせつ含めて2020秋百合アニメを全部網羅しろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:54:24.37ID:Al3GGdD30
やがて君になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況