X



絶対に論破出来ない主張、見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:24:41.74ID:RB5M5mgm0
『すべての主張は、論破出来る』

これが論破するためには、論破出来ては行けないんや
ほら、無理やろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:25:09.27ID:z5nJfjxdM
頭悪そう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:25:46.92ID:A3l3tv1N0
絶対に論破できる主張ならあるで
イッチはバカかどうかでバカ側につけば瞬殺や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:25:49.96ID:9sHWVPD60
うんことかくってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:27:37.69ID:UISss2Ah0
俺馬鹿だから難しいこと分かんねぇけどよぉもしかしたらイッチは障害者なんじゃねぇか?🤨
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:28:04.93ID:od1zsB5g0
論ずるに値しない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:28:32.68ID:Rzg3t6qOa
やっぱてにをはおかしい奴ってバカなんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:29:45.67ID:O6NCMDvy0
面白い
続けたまえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:29:49.59ID:BjD5mOXH0
ただの自己言及のパラドックスやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況